загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Она та, про которую говорят, способна подарить ощущения рая на земле.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
За одну её улыбку, за один её прекрасный образ, за один её обжигающий до дрожи взгляд, можно отдать душу. Как же много красивых и хороших женщин, но она как бушующий вулкан среди мира лежащего у её ног и ни стар ни млад, не способен бороться если она обратит на тебя внимание. Да женщин много. Но только она единственная, пробуждает, ураган чувств и эмоций. Но моя ошибка в том, что слишком поздно понял, что эта всего лишь сон. Улыбнитесь, ведь для кого-то и вы гдеПапцы, целый мир. Где
Ничего такого. Анонимные темы для личных историй. Это либо не анонимно пулять в разряд приколов или в блог.

Чего застеснялся то, воин? sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ванька по Бабушке страдает?
Ваньке фиолетово до всяких там beach_rt_68.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иван, ☕ писал:
Ваньке фиолетово до всяких там
Вот она вернётся из бани и сделает тебе ата-та sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А чего анонимно-то?))
Ну да. Я про с-с в стоге сена с модератором не анонимно заряжал. А он... Новичок sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вот она вернётся из бани и сделает тебе ата-та
sarcastic_rt_50.gif буду ее ждать с охапкой крапивы пусть порет beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Просто кошмар для меня прочесть такое перед дальней дорогой! Это ужас поверить что существует мужчина умеющий так думать , чувствовать и выражать свои чувства! Легче считать что таких мужчин не бывает. чем представлять что есть мужчина который бы белым стихом заговорил о женщине поразившей его! Когда дочитала что это был сон, только успокоилась! Это фея сна вызвала такие эмоции а не реальная женщина! Живым как я, достается только будничная лапша (Дошираковского уровня)! Интересно какая она должн
Да это не женщина неземная какая-то, это у мужчины психотип такой, поэтический girl-angel_rt_62.gif
Как Дон Кихот
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Но моя ошибка в том, что слишком поздно понял, что эта всего лишь сон.
В каком смысле поздно? Успел жениться и переписать на нее имущество?
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Пожарные
Ну я так, на эмоциях)) У меня тут любовь, обжигающая с соседним участком реально была сегодня)) Вон на камере время стоит))) У меня кругом камеры. А пожарные - круто, быстро приехали 3 штуки, и 2 скорых, быстро все потушили) Вообще заметил, техника - новье, скорые всем оборудованы. Все отлично с экипировкой.

Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да это не женщина неземная какая-то, это у мужчины психотип такой, поэтический Как Дон Кихот
Мужчины, рыцари, где Вы?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

За одну её улыбку, за один её прекрасный образ, за один её обжигающий до дрожи взгляд, можно отдать душу. Как же много красивых и хороших женщин, но она как бушующий вулкан среди мира лежащего у её ног и ни стар ни млад, не способен бороться если она обратит на тебя внимание. Да женщин много. Но только она единственная, пробуждает, ураган чувств и эмоций. Но моя ошибка в том, что слишком поздно понял, что эта всего лишь сон. Улыбнитесь, ведь для кого-то и вы гдеПапцы, целый мир. Где
Вы ещё не в Перу?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот она вернётся из бани и сделает тебе ата-та
Ничесссе сколько народу в бане, то-то я думаю чего так спокойно на форуме haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Ну я так, на эмоциях)) У меня тут любовь, обжигающая с соседним участком реально была сегодня)) Вон на камере время стоит))) У меня кругом камеры. А пожарные - круто, быстро приехали 3 штуки, и 2 скорых, быстро все потушили) Вообще заметил, техника - новье, скорые всем оборудованы. Все отлично с экипировкой.
Ничего себе у Вас там события были🙈хорошо,что быстро потушили
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ничего себе у Вас там события были🙈хорошо,что быстро потушили
Да, хорошо отдохнули) И здорово что гидранты врезаны местами в трубах, а у многих, как у меня - есть пожарный шланг) До приезда пожарников хотя бы начать действовать
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Про меня пост, 100 пудов
Несомненно про вас. Сто пудов.
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Красивый дом)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Несомненно про вас. Сто пудов.
Ты почему меня подставил такой темой? Народ на меня подумал.

Жалкий подражатель beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Да, хорошо отдохнули) И здорово что гидранты врезаны местами в трубах, а у многих, как у меня - есть пожарный шланг) До приезда пожарников хотя бы начать действовать
Не знаю,что такое гидранты,но хорошо конечно,что у многих есть пожарные шланги👍а вообще конечно пожар это страшно,главное,чтобы без жертв🙈
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да это не женщина неземная какая-то, это у мужчины психотип такой, поэтический Как Дон Кихот
Юля вы же не знали что я лечу в Испанию а написали про Дон Кихота. Сочту как знак свыше, буду искать среди реальных похожего на такой психотип. Хочется послушать такое! А то в дословном переводе с испанского, когда женщине вслед комплимент говорят, какая фигура, переводится какое «мясо» пошло! А так хочется серенады о сердечных чувствах, а страстно - чувственные песни мужчины каждой почти поют, вдруг ответит!
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Летун в сарай упал?
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Не знаю,что такое гидранты,но хорошо конечно,что у многих есть пожарные шланги👍а вообще конечно пожар это страшно,главное,чтобы без жертв🙈
Без. Успели выйти все. Розетка где то в стене задымилась. Но... тут по 4 сотки участки. Чуть больше ветра - и дома как в домино бы пошли загораться. Оттого многие и держат самоспасы всякие)) Такую "любовь" никакими огнетушителями не погасить)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр