загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Она та, про которую говорят, способна подарить ощущения рая на земле.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Просто кошмар для меня прочесть такое перед дальней дорогой! Это ужас поверить что существует мужчина умеющий так думать , чувствовать и выражать свои чувства! Легче считать что таких мужчин не бывает. чем представлять что есть мужчина который бы белым стихом заговорил о женщине поразившей его! Когда дочитала что это был сон, только успокоилась! Это фея сна вызвала такие эмоции а не реальная женщина! Живым как я, достается только будничная лапша (Дошираковского уровня)! Интересно какая она должн
Еще бы действия этого мужчины были бы также прекрасны, как слова))))
А то обычно бывает иначе
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Ирина, Испания, Каталония писала:
А так хочется серенады о сердечных чувствах, а страстно - чувственные песни мужчины каждой почти поют, вдруг ответит!
Думаете, что все поют песни с намёком?
А если как в мультике - просто так?
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2023 16:44
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Москва писала:
Почему сон,расскажите,поделитесь?🙂
Наверно от того сон. Что действительно смешал алкоголь и антибиотики. Так как повредил ногу и сейчас она от колена до ступни по порезу гноиться. Потому что, далеко был пока добрался до госпиталя.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Летун в сарай упал?
Не, розетка задымила, хозяева отдыхали, не сразу заметили. Это не сарай, это соседний дом) Близко мы все тут. 4 сотки.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Оттого многие и держат самоспасы всякие)) Такую "любовь" никакими огнетушителями не погасить)
Да уж точно,кошмар конечно🙈
Рина, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Наверно от того сон. Что действительно смешал алкоголь и антибиотики. Так как повредил ногу и сейчас она от колена до ступни по порезу гноиться. Потому что, далеко был пока добрался до госпиталя.
Выздоравливайте и не занимайтесь самолечением, пожалуйста.
Рина, Москва, 48 лет.

Не, розетка задымила, хозяева отдыхали, не сразу заметили. Это не сарай, это соседний дом) Близко мы все тут. 4 сотки.
Дом соседний надеюсь не сгорел?
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

ohmy_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
трэш
Благополучного лечения и выздоровления
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Каховская (автор поста) 26.06.2023 16:50
Юлия, Москва, 41 год.

Вы в госпитале лежите?
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Рина, Россия, Москва писала:
Дом соседний надеюсь не сгорел?
Ну так, второго этажа нет считай, пристроенный гараж выгорел весь, потолок частично отсутствует. Стены - кирпич, торчат.

Юлия, Москва, 41 год.

Выздоравливайте🙏
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Боже сохрани меня от таких страдальцев
Мечтателей возьмешь? 😂
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Еще бы действия этого мужчины были бы также прекрасны, как слова)))) А то обычно бывает иначе
Если одна из прекраснейших дам на форуме так считает ( я думаю так, повторюсь, именно вас самой красивой в вашем возрастном диапазоне) то с грустью приходится верить. Чем прекрасней слова, тем меньше действий , что бы женщину сделать счастливой, окружив своей заботой и вниманием! А красиво петь это конечно искусство, но лучше тогда со сцены в театре такое слушать в мюзикле!
Сообщение отредактировала Ирина, Испания, Каталония (автор поста) 26.06.2023 16:53
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Ну да. Я про секс в стоге сена с модератором не анонимно заряжал. А он... Новичок
Никки по башке не настучал? ))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы ещё не в Перу?
В Перу. Ногу поранил, сегодня на форуме писал. Но, скорее всего не он)

Он, он, вы правы, уже дальше прочитала))
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 26.06.2023 17:02
Яна, Донецк, 35 лет.

За одну её улыбку, за один её прекрасный образ, за один её обжигающий до дрожи взгляд, можно отдать душу. Как же много красивых и хороших женщин, но она как бушующий вулкан среди мира лежащего у её ног и ни стар ни млад, не способен бороться если она обратит на тебя внимание. Да женщин много. Но только она единственная, пробуждает, ураган чувств и эмоций. Но моя ошибка в том, что слишком поздно понял, что эта всего лишь сон. Улыбнитесь, ведь для кого-то и вы гдеПапцы, целый мир. Где
Красиво написано. Романтизм обычно присущ юношескому возрасту. А дальше он исчезает с опытом, буднями, проблемами))
Наверное, это и есть химия, та важная искра
Яна, Донецк, 35 лет.

Ну я так, на эмоциях)) У меня тут любовь, обжигающая с соседним участком реально была сегодня)) Вон на камере время стоит))) У меня кругом камеры. А пожарные - круто, быстро приехали 3 штуки, и 2 скорых, быстро все потушили) Вообще заметил, техника - новье, скорые всем оборудованы. Все отлично с экипировкой.
Никто не пострадал?
Яна, Донецк, 35 лет.

Иван, ☕ писал:
Ты почему меня подставил такой темой? Народ на меня подумал. Жалкий подражатель
sarcastic_rt_50.gif в суд на него
Яна, Донецк, 35 лет.

Ой, точно, Перу. Не узнала вас по слогу))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

За одну её улыбку, за один её прекрасный образ, за один её обжигающий до дрожи взгляд, можно отдать душу. Как же много красивых и хороших женщин, но она как бушующий вулкан среди мира лежащего у её ног и ни стар ни млад, не способен бороться если она обратит на тебя внимание. Да женщин много. Но только она единственная, пробуждает, ураган чувств и эмоций. Но моя ошибка в том, что слишком поздно понял, что эта всего лишь сон. Улыбнитесь, ведь для кого-то и вы гдеПапцы, целый мир. Где
Не знал, что перуанский кокс так штырит sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр