загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Она та, про которую говорят, способна подарить ощущения рая на земле.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
За одну её улыбку, за один её прекрасный образ, за один её обжигающий до дрожи взгляд, можно отдать душу. Как же много красивых и хороших женщин, но она как бушующий вулкан среди мира лежащего у её ног и ни стар ни млад, не способен бороться если она обратит на тебя внимание. Да женщин много. Но только она единственная, пробуждает, ураган чувств и эмоций. Но моя ошибка в том, что слишком поздно понял, что эта всего лишь сон. Улыбнитесь, ведь для кого-то и вы гдеПапцы, целый мир. Где
А мне сегодня снился огромный чан дерьма. К чему бы это?)
Воздержась от детального описания сна и эмоций им вызванных... unsure_rt_40.gif
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Рина, Россия, Москва писала:
Думаете, что все поют песни с намёком? А если как в мультике - просто так?
В мультике нарисованные же герои. А реальной жизни замануха для доверчивых женщин, если поётся про страсть то и хотят в ответ чувственной близости. И отмазаться женщине тогда сложно, что не поняла не возможно, пели же про то что хотят и ждут в ответ! Поэтому лучше слушать о высоких чувствах душевных, тогда сердечный ответ важнее!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Никки по башке не настучал? ))
Не. Пока ищет меня sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Мечтателей возьмешь? 😂
Нет ph34r_rt_40.gif
Я человек практичный, мне серенады не надо, пусть лучше шашлык пожарит beach_rt_68.gif под радио girl-dance_rt_72.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А мне сегодня снился огромный чан дерьма. К чему бы это?) Воздержась от детального описания сна и эмоций им вызванных...
К деньгам!!
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
можно отдать душу
Душу как правило не требуют. Требуют квартиру, машину и денег lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Дон Кихот - это из соционики.
Не, я имела ввиду самого оригинального, который Дульсинее писал серенады и подвиги совершать поехал girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Юля вы же не знали что я лечу в Испанию а написали про Дон Кихота. Сочту как знак свыше, буду искать среди реальных похожего на такой психотип. Хочется послушать такое! А то в дословном переводе с испанского, когда женщине вслед комплимент говорят, какая фигура, переводится какое «мясо» пошло! А так хочется серенады о сердечных чувствах, а страстно - чувственные песни мужчины каждой почти поют, вдруг ответит!
Пусть ваши желания исполнятся! give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Дон Кихот - это из соционики.
Да я знаю что соционика это сочетание терминов переводимых как «общество»и «бионика». Система! Пытающаяся обьяснить как работает психика отдельного человека в обществе! В данной теме без чувство юмора комментировать сложно, хотя в каждой шутке есть..
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Ну я так, на эмоциях)) У меня тут любовь, обжигающая с соседним участком реально была сегодня)) Вон на камере время стоит))) У меня кругом камеры. А пожарные - круто, быстро приехали 3 штуки, и 2 скорых, быстро все потушили) Вообще заметил, техника - новье, скорые всем оборудованы. Все отлично с экипировкой.
Чё творится средь бела дня hm_rt_40.png Из-за чего дом загорелся?

Пысы. Вопрос сняла)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 26.06.2023 17:21
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я человек практичный, мне серенады не надо, пусть лучше шашлык пожарит под радио
А я бы не отказалась, чтобы два в одном) Серенады тоже люблю rolleyes_rt_40.gif
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А мне сегодня снился огромный чан дерьма. К чему бы это?) Воздержась от детального описания сна и эмоций им вызванных...
К богатству и прибыли нежданной.
Недаром профессия золотарь называется)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

К деньгам!!
Спасибо. Если будет столько денег, то я поделюсь. wink_rt_40.png
В отношениях

Пусть ваши желания исполнятся!
Благодарю 🙏!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Не, я имела ввиду самого оригинального, который Дульсинее писал серенады и подвиги совершать поехал
Ааа, сорри)
Рина, Москва, 48 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
т
Кто требует?
В разных темах об одном и том же, но противоположные мнения!!!!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А я бы не отказалась, чтобы два в одном) Серенады тоже люблю
Ну, под шашлыки я тоже б не отказалась, конечно, серенады это слишком, а на гитаре пусть бы поиграл gitara.gif wub_rt_44.gif
Но не вместо biggrin_rt_40.gif
Рина, Москва, 48 лет.

Не, я имела ввиду самого оригинального, который Дульсинее писал серенады и подвиги совершать поехал
Дон Кихоты умеют петь серенады и сражаться с ветряными мельницами.
А дела делать - ночлег, еда, -это вопросы к Санчо Пансо.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Рина, Россия, Москва писала:
Дон Кихоты умеют петь серенады и сражаться с ветряными мельницами. А дела делать - ночлег, еда, -это вопросы к Санчо Пансо.
Я и говорю, автор из первых похоже biggrin_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Душу как правило не требуют. Требуют квартиру, машину и денег
unsure_rt_40.gif ненасытные какие. Все требуют и требуют mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр