загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Она та, про которую говорят, способна подарить ощущения рая на земле.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мы же все разные,каждому свое🙂Вот и Вам нужно повстречать вашу музу🙂
И потом тут такие темы создавать?
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И потом тут такие темы создавать?
Ну а где ещё создавать такие темы,человек наверное влюблен,где-то нужно выговориться,тем более его муза я так поняла на этом сайте🙂
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну а где ещё создавать такие темы,человек наверное влюблен,где-то нужно выговориться,тем более его муза я так поняла на этом сайте🙂
Ну ладно, пусть. Всё равно я уже спать.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну ладно, пусть. Всё равно я уже спать.
🙂
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Тогда и мультик вдогонку))
Да, очень старый мультфильм...)
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Про меня пост, 100 пудов
Блиннн, и на меня похоже... mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
За одну её улыбку, за один её прекрасный образ, за один её обжигающий до дрожи взгляд, можно отдать душу. Как же много красивых и хороших женщин, но она как бушующий вулкан среди мира лежащего у её ног и ни стар ни млад, не способен бороться если она обратит на тебя внимание. Да женщин много. Но только она единственная, пробуждает, ураган чувств и эмоций. Но моя ошибка в том, что слишком поздно понял, что эта всего лишь сон. Улыбнитесь, ведь для кого-то и вы гдеПапцы, целый мир. Где
Мы такое не курим))) От бессонницы - пустырник, от амбиций - две коровы, хороший юмор - не высосан из пальца, как у вас) И неплохо бы вам найти действительно одну женщину, а если она у вас есть, то другую, потому что рядом с нормальными женщинами такое не пишут) biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Видимо всё, к чему прикасаюсь я становится дерьмом... Сучность, видимо, у меня такая. Обманывать ожидания и портить то, к чему прикасаюсь. Это касается не только форума.
Ой ли?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр