загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Туся, Россия, Москва, 53 года
Туся, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Есть все, хорошая квартира, работа, машина и тд. Не олигарх, но и не бедствую. Сам с приличным образованием. Познакомился с девушкой.... Вышки нет, квартиры нет.... в общем ничего нет. Общаемся , проводим время классно, все супер. В моем окружении начались разговоры( не за спиной, а в лицо), Накой она тебе нужна.... ищи ровню.... НЕ ПО СТАТУСУ ТЕБЕ ОНА. А мне с ней хорошо и комфортно. Задумался. Но менять ничего не хочу. Вот и встал вопрос.... она или социум?
Такие советы обычно дают любящие мамочки Или неудачные друзья скорее всего, из зависти. Что за манера давать советы и навязывать своё мнение., когда их не просят? Вы взрослый самодостаточный человек! Зачем слушать чье-то мнение? У вас есть своё! Если вам хорошо и комфортно с этой девушкой живите, встречайтесь наслаждайтесь друг другом. Слушайте своё сердце, а не других людей. Ведь жизнь всего одна, чтобы разменивать её по пустякам. Которая по статусу. С ней будет тоскливо, одиноко и скучно. Потом сами себе этого не простите никогда! Счастья вам и всех благ земных!. .
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я тоже могу и рукавом и поесть в кровати. Дело в кругозоре. Она чисто деревенская девочка. Приехавшая в москоу за жизнью.
Вы на сколько 10+ лет старше девочки?)
Ничего нового нет hmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 27.06.2023 18:32
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Есть все, хорошая квартира, работа, машина и тд. Не олигарх, но и не бедствую. Сам с приличным образованием. Познакомился с девушкой.... Вышки нет, квартиры нет.... в общем ничего нет. Общаемся , проводим время классно, все супер. В моем окружении начались разговоры( не за спиной, а в лицо), Накой она тебе нужна.... ищи ровню.... НЕ ПО СТАТУСУ ТЕБЕ ОНА. А мне с ней хорошо и комфортно. Задумался. Но менять ничего не хочу. Вот и встал вопрос.... она или социум?
Завидуют.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ну раз такой интерес... отвечу.
Обрзование РГУ нефти и газа им И.М Губкина. Специальность Разработка и эксплуатация нефтегазовых, газовых и газоконденсатных месторождений.
Аспирантура ВНИИнефть им А.П.Крылова.
КТН по специальности геология и геофизика.
Про работу писать не вижу смысла, кто в теме, тот поймет. В профессии 19 лет....
Девочка младше на 2 года.
Всем кто пожелал удачи, спасибо.
Пустобрехам отдельное спасибо✌️
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Люди не приветствуют ваши отношения ровно по той же причине, что и ваши сомнения появляются. Если нет даже образования, кругозоры разные, одними плотскими утехами всю жизнь сыт не будешь) Ей в любом случае однажды придется расти до вас или рано, или поздно, вам скучно станет. Вы готовы, что она начнет развиваться, а может перерастет вас? А может не перерастет, но это будет уже другой человек, не такая, как сейчас) И ещё момент - когда у человека нет ничего, он не всегда с появлением благ меняется в лучшую сторону. Не отговариваю, но я за схожесть людей в наличии образования, как минимум. Хотя может вы из тех, кому нравятся противоположности. Может вам понравится всю жизнь на это смотреть и обсуждать, а правильно ли вы поступаете) Есть и такие.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Тема закрыта, так, как девочка довольна🤣🤣🤣
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Ну раз такой интерес... отвечу. Обрзование РГУ нефти и газа им И.М Губкина. Специальность Разработка и эксплуатация нефтегазовых, газовых и газоконденсатных месторождений. Аспирантура ВНИИнефть им А.П.Крылова. КТН по специальности геология и геофизика. Про работу писать не вижу смысла, кто в теме, тот поймет. В профессии 19 лет.... Девочка младше на 2 года. Всем кто пожелал удачи, спасибо. Пустобрехам отдельное спасибо✌️
Просто любите, эту девочку. Вам с ней жить, а не с обществом 👌
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя