загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Когда наживать то думаете? Пенсия на носу
С песмимистками точно не сработаюсь sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Ну вот а что ты сама носом крутишь? Поинтересовалась темой про кафе, уточнила кем работаю, получила ответ что безработный и слилась
Я не слилась))
Я работаю в обеденное время
А другое ты не предлагал dntknw_rt_60.gif
Так что не надо тут ляля
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну вот зря вы утрируете так Если он на самом деле общается в кругах состоятельных людей и на приеме надо быть с подругой. А она одета, как жена Брежнева, не может поддержать разговор и много еще чего. Да, это некая проблема Я отказалась от ухаживаний такого мужчины из другого мира. Но реально, я не потяну))) Я за дизайн сайта беру столько денег, сколько он тратил на вкусняшку для меня 😂 Я испытала реальный стресс тогда
ты правда веришь в этот сюжет? зря отказалась, посмотрела бы на них, понты понтами, обычные сельские жители в Дольче Хабана biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Фрязино, 56 лет
Светлана, Фрязино, 56 лет.

Иван, ☕ писал:
Никто не скажет. У тебя даже фотки нет. Ну скорее да, деревня
Да, раскусил. Д Е Р Ё В Н Я... 😞
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Ну вот зря вы утрируете так Если он на самом деле общается в кругах состоятельных людей и на приеме надо быть с подругой. А она одета, как жена Брежнева, не может поддержать разговор и много еще чего. Да, это некая проблема Я отказалась от ухаживаний такого мужчины из другого мира. Но реально, я не потяну))) Я за дизайн сайта беру столько денег, сколько он тратил на вкусняшку для меня 😂 Я испытала реальный стресс тогда
Знаете. Скажу, как есть. Я не собираюсь некоему зажравшемуся индивидууму подбирать себе кобылу в стойло.
Я общался с такими статусными. Кроме рвотного рефлекса они у меня ничего не вызывают.
Считайте это классовой ненавистью или ещё чем.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Иван, ☕ писал:
С песмимистками точно не сработаюсь
Оптимиска будет смотреть в ближайшие 50 лет с надеждой sarcastic_rt_50.gif
Нажить квартиру и... не будем о грустном
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Есть все, хорошая квартира, работа, машина и тд. Не олигарх, но и не бедствую. Сам с приличным образованием. Познакомился с девушкой.... Вышки нет, квартиры нет.... в общем ничего нет. Общаемся , проводим время классно, все супер. В моем окружении начались разговоры( не за спиной, а в лицо), Накой она тебе нужна.... ищи ровню.... НЕ ПО СТАТУСУ ТЕБЕ ОНА. А мне с ней хорошо и комфортно. Задумался. Но менять ничего не хочу. Вот и встал вопрос.... она или социум?
Какой нафиг социум. Почему ваш комфорт зависит от каких то людей. И что это за дела такие. Лезть со своими советами в чужую жизнь.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Есть все, хорошая квартира, работа, машина и тд. Не олигарх, но и не бедствую. Сам с приличным образованием. Познакомился с девушкой.... Вышки нет, квартиры нет.... в общем ничего нет. Общаемся , проводим время классно, все супер. В моем окружении начались разговоры( не за спиной, а в лицо), Накой она тебе нужна.... ищи ровню.... НЕ ПО СТАТУСУ ТЕБЕ ОНА. А мне с ней хорошо и комфортно. Задумался. Но менять ничего не хочу. Вот и встал вопрос.... она или социум?
А социум - это конкретно кто, родные, друзья? Если родственники серьезно настроены, а вы не готовы встать на сторону своей женщины, то вы все равно расстанетесь. Вы разговоры не присекли в зародыше. Вашим близким удалось заронить зерно сомнения. При малейшей ссоре, вам ткнут -"А мы предупреждали".
Жаль вашу женщину.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Я не слилась)) Я работаю в обеденное время А другое ты не предлагал Так что не надо тут ляля
Я вообще всем там отказал. Может только со Сказкой схожу, заручусь рекомендацией sarcastic_rt_50.gif

И учитывая мое туманное будущее - мы с тобой сможем стать в ближайшей перспективе только любовниками. Без фаты тоесть beach_rt_68.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
ты правда веришь в этот сюжет? зря отказалась, посмотрела бы на них, понты понтами, обычные сельские жители в Дольче Хабана
Я посмотрела на его машину, дом, траты на жизненные мелочи. Собака его ест ананасы и мандарины…
И решила, ну нафик lol_rt_40.png

Иван, ☕ писал:
Я вообще всем там отказал. Может только со Сказкой схожу, заручусь рекомендацией И учитывая мое туманное будущее - мы с тобой сможем стать в ближайшей перспективе только любовниками. Без фаты тоесть
Ну и не разевай тогда рот на меня, понял?))
Ты мне не по статусу
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Я посмотрела на его машину, дом, траты на жизненные мелочи. Собака его ест ананасы и мандарины… И решила, ну нафик
не захотела его собаку объедать ? lollol_rt_46.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ну и не разевай тогда рот на меня, понял?)) Ты мне не по статусу
О как... Сословия на ГП
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

ты правда веришь в этот сюжет? зря отказалась, посмотрела бы на них, понты понтами, обычные сельские жители в Дольче Хабана
Из грязи да в князи.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Иван, ☕ писал:
И учитывая мое туманное будущее - мы с тобой сможем стать в ближайшей перспективе только любовниками. Без фаты тоесть
Без мечты скучно жить.... sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Знаете. Скажу, как есть. Я не собираюсь некоему зажравшемуся индивидууму подбирать себе кобылу в стойло. Я общался с такими статусными. Кроме рвотного рефлекса они у меня ничего не вызывают. Считайте это классовой ненавистью или ещё чем.
Так и есть)))
Классовая ненависть чистой воды
Просто разные миры

Иван, ☕ писал:
О как... Сословия на ГП
lollol_rt_46.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

не захотела его собаку объедать ?
Марфа! Галя мне отказала. Говорит с безработнвми не встречается blink_rt_40.gif
Что делать?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ну вот зря вы утрируете так Если он на самом деле общается в кругах состоятельных людей и на приеме надо быть с подругой. А она одета, как жена Хрущева, не может поддержать разговор и много еще чего. Да, это некая проблема Я отказалась от ухаживаний такого мужчины из другого мира. Но реально, я не потяну))) Я за дизайн сайта беру столько денег, сколько он тратил на вкусняшку для меня 😂 Я испытала реальный стресс тогда
мораль....все от проблемы от тараканов в голове.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Сам с приличным образованием. Познакомился с девушкой.... Вышки нет, квартиры нет.... в общем ничего нет. Общаемся , проводим время классно, все супер. В моем окружении начались разговоры( не за спиной, а в лицо), Накой она тебе нужна.... ищи ровню.... НЕ ПО СТАТУСУ ТЕБЕ ОНА. А мне с ней хорошо и комфортно. Задумался. Но менять ничего не хочу. Вот и встал вопрос.... она или социум?
У вас точно высшее образование?
Повествование какое-то деревенское, да и окружение ваше тоже...
Поэтому и с этой барышней вам комфортно..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...