загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
кажись стерва.
А вот это уже перебор…
Знать тебя не хочу больше, грубиян
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Есть все, хорошая квартира, работа, машина и тд. Не олигарх, но и не бедствую. Сам с приличным образованием. Познакомился с девушкой.... Вышки нет, квартиры нет.... в общем ничего нет. Общаемся , проводим время классно, все супер. В моем окружении начались разговоры( не за спиной, а в лицо), Накой она тебе нужна.... ищи ровню.... НЕ ПО СТАТУСУ ТЕБЕ ОНА. А мне с ней хорошо и комфортно. Задумался. Но менять ничего не хочу. Вот и встал вопрос.... она или социум?
Судя по всему женщина Вам нужна для статуса, но статусные не по душе или не по карману, вот и получается что хочется но неможется, что можется то не хочется. А говорят Вам наверное дамы из вашего круга, которые своих пристроить хотят? sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вот это уже перебор… Знать тебя не хочу больше, грубиян
Мы из разных сословий, мадам beach_rt_68.gif
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

а что мешает , обучить, помочь с работой и ипотекой,
короче сделай ровню lollol_rt_46.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

А вот это уже перебор… Знать тебя не хочу больше, грубиян
И ты вообще выдернула фразу из контекста. Там про цветы было
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Есть все, хорошая квартира, работа, машина и тд. Не олигарх, но и не бедствую. Сам с приличным образованием. Познакомился с девушкой.... Вышки нет, квартиры нет.... в общем ничего нет. Общаемся , проводим время классно, все супер. В моем окружении начались разговоры( не за спиной, а в лицо), Накой она тебе нужна.... ищи ровню.... НЕ ПО СТАТУСУ ТЕБЕ ОНА. А мне с ней хорошо и комфортно. Задумался. Но менять ничего не хочу. Вот и встал вопрос.... она или социум?
А в чем проблема-то? Вы на ней что, жениться собираетесь? Какая кому разница кого вы там ахаете? Или ваше элитное окружение совокупляется исключительно после предъявления диплома, выписки из ЕГРП и справки 2-НДФЛ?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Если ее "узкий кругозор" вас не смущает, то она. Купите ей диплом в крайнем случае, и квартиру, и будет у нее статус)
А вот если вам уже стыдно, то будут сложности. Будете ее стесняться, перестанете с ней бывать где-то, начнёте ее скрывать и т.д. к чему это приведет?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я тоже могу и рукавом и поесть в кровати. Дело в кругозоре. Она чисто деревенская девочка. Приехавшая в москоу за жизнью.
Вообще окружающие не зря говорят. Бывает что боком выходит.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Для обычстелей не является, для специалистов, является))
И?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
И?
Результат противоположный получится)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Дело только ваше. Попробовать можно с ней отношения. У меня есть такой пример. Она не получила образования по уважительной причине здоровья. Он кандидат наук, занимается исследованиями какими-то. Никому из них не мешает факт наличия/отсутствия образования. Людям комфортно максимально вместе. Он работает, воплощает амбиции Она ведёт дом, поддерживает его во всем Дело за вами только. Сразу жениться никто не заставляет
Если девушка хваткая заставит😀
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Бггг
Князь блин
Что за образование то там у вас ? Или ваша фамилия слишком известна , чтобы ее называть
Машина квартира
Ну ладно ветролет бы хотя бы назвал
Бедная девушка
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Если девушка хваткая заставит😀
Есть и такой вариант. Но вопрос был не в этом)) не попробует, не узнает)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мне вас искренне жаль, если вы по вышке людей оцениваете.
А еще больше жаль девочку, вы сейчас попользуетесь ее наивностью и неиспорченностью и вышвырнете " не по статусу", а ей потом душевные раны зализывать и учиться отделять козлов от нормальных((
Статус у него, это, что на пятерочку и магнит хватает?
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.06.2023 16:17
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Статус у него, это, что на пятерочку и магнит хватает?
Статус - это уже Азбука вкуса. ))

Ну вот зря вы утрируете так Если он на самом деле общается в кругах состоятельных людей и на приеме надо быть с подругой. А она одета, как жена Хрущева, не может поддержать разговор и много еще чего. Да, это некая проблема Я отказалась от ухаживаний такого мужчины из другого мира. Но реально, я не потяну))) Я за дизайн сайта беру столько денег, сколько он тратил на вкусняшку для меня 😂 Я испытала реальный стресс тогда
Вы правда считаете, что здесь такие мужчины сидят?)
Viktor, Россия, Серпухов, 47 лет
Viktor, Серпухов, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Не друзья же с ней жить будут. А вы.
Интересное кино)
Первый раз такой случай встречаю..
Сообщение отредактировал Viktor, Россия, Серпухов (автор поста) 27.06.2023 16:32
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Результат противоположный получится)
Результат чего?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Результат чего?
Ойее...
Их общения! Да и твоего кома
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2023 16:37

Спиридон, Пенаты писал:
Статус - это уже Азбука вкуса. ))
Ах, ну да. Может даже и на азбуку тянет)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11