загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
А нафиг спрашиваешь и еще других слушаешь? Принял решение что с ней - заботься и строй отношения. Не вижу стержня, если оглядываешься на мнение окружения.
И хочется, и колется
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Иван, ☕ писал:
А нафиг спрашиваешь и еще других слушаешь? Принял решение что с ней - заботься и строй отношения. Не вижу стержня, если оглядываешься на мнение окружения.
Решение то принято давно.
Интересно было, что посоветует форум... хотя...
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Интересно. Создаётся впечатление, что кобылку подбирает. Масть не та.
Уважаемый. А Вы ведь её не достойны!
Ишь. Подбирает. Не по статусу...
Если девочка Вас бросит, поделом Вам.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Если он берет девушку с деревни - московским замашкам она научится. У него не хватает своего стержня и воли чтобы отвечать за семью, раз такими вопосами задается.
Он ржот мне кажется)
Хз мне бывало) особенно когда своё не знание начинают высокомерием перекрывать))
Но таки все учатся) если нормально обьяснять))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ванечка, мы не готовы ещё на стержень анонима смотреть...не торопи его
Там пипетка, а не стержень. Развел тут соплей типа что соседи скажут по поводу избранницы
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Там пипетка, а не стержень. Развел тут соплей типа что соседи скажут по поводу избранницы
Там , может, папа грозится наследства лишить. Миллиардного. ( в сериалах вроде так сюжет развивается?)
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Решение то принято давно. Интересно было, что посоветует форум... хотя...
Откажитесь от всего , и будьте ей ровней , живите долго и счастливо. beach_rt_68.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Есть все, хорошая квартира, работа, машина и тд. Не олигарх, но и не бедствую. Сам с приличным образованием. Познакомился с девушкой.... Вышки нет, квартиры нет.... в общем ничего нет. Общаемся , проводим время классно, все супер. В моем окружении начались разговоры( не за спиной, а в лицо), Накой она тебе нужна.... ищи ровню.... НЕ ПО СТАТУСУ ТЕБЕ ОНА. А мне с ней хорошо и комфортно. Задумался. Но менять ничего не хочу. Вот и встал вопрос.... она или социум?
Просто реже демонстрируйте её тому, кому она кажется " Не по статусу"
Только, боюсь, когда она "дорастет"до вашего, ей нужен будет кто-то постатуснее)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Ванюш, ну не принимай все так близко к.....здесь половина сюжетов по заказу Гостелерадио wink_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Нафиг ты вообще спрашиваешь тем более мнение форума по поводу своего выбора женщины? Ту ты чего?
Какое нафиг решение принято.
Обратись к психологу по отношениям. Разберись. Может действительно не нужно портить девчонке жизнь, пока общих детей не наделали.

Ванюш, ну не принимай все так близко к.....здесь половина сюжетов по заказу Гостелерадио
Да, Ванюш... не надо🤣🤣🤣
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Зачем тогда эта тема? Грызут сомнения? Хочется самоутвердиться?
Поливание грязью своего выбора, даже анонимно, чести вам не делает. Вы за такую самоуверенности ещё поплатитесь, и поделом)))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Я тоже могу и рукавом и поесть в кровати. Дело в кругозоре. Она чисто деревенская девочка. Приехавшая в москоу за жизнью.
что мешает поспособствовать развитию кругозора девочки.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Да, Ванюш... не надо🤣🤣🤣
Могу поспорить что у меня больше beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif

Всем спасибо. В очередной раз все понятно🤣🤣🤣🤣 Удачи всем. За сим откланялся✌️
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Спасибо. Она кстати из Шахтерска.
Вышки нет, а что есть?)) Давно в вашем городе? Работает?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ванюш, ну не принимай все так близко к.....здесь половина сюжетов по заказу Гостелерадио
Вот вот… придумал аноним себе статус какой- то)))
Не сидят солидные мужчины на форумах сз.
Времени на это нет))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Всем спасибо. В очередной раз все понятно🤣🤣🤣🤣 Удачи всем. За сим откланялся✌️
В очередной раз посмотрели на неадеквата с воспаленным ЧСВ bye_rt_52.gif
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Есть все, хорошая квартира, работа, машина и тд. Не олигарх, но и не бедствую. Сам с приличным образованием. Познакомился с девушкой.... Вышки нет, квартиры нет.... в общем ничего нет. Общаемся , проводим время классно, все супер. В моем окружении начались разговоры( не за спиной, а в лицо), Накой она тебе нужна.... ищи ровню.... НЕ ПО СТАТУСУ ТЕБЕ ОНА. А мне с ней хорошо и комфортно. Задумался. Но менять ничего не хочу. Вот и встал вопрос.... она или социум?
Есть вариант,
людям в окружении видно то, что не видите вы...пока.
Говорят не за спиной, а в лицо - хороший знак.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Зачем тогда эта тема? Грызут сомнения? Хочется самоутвердиться? Поливание грязью своего выбора, даже анонимно, чести вам не делает. Вы за такую самоуверенности ещё поплатитесь, и поделом)))
Да ваще. И на форуме респектабельный мужчина. Ужас. Я даже знаю кто это, но пусть будет моей и его тайной beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...