загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Он был титулярный советник, она генеральская дочь(с)
Вы всегда опираетесь на мнение других?)
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Где то да
"Где-то".
Иные деревенские в грамотности нос утрут москвичам.
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Есть все, хорошая квартира, работа, машина и тд. Не олигарх, но и не бедствую. Сам с приличным образованием. Познакомился с девушкой.... Вышки нет, квартиры нет.... в общем ничего нет. Общаемся , проводим время классно, все супер. В моем окружении начались разговоры( не за спиной, а в лицо), Накой она тебе нужна.... ищи ровню.... НЕ ПО СТАТУСУ ТЕБЕ ОНА. А мне с ней хорошо и комфортно. Задумался. Но менять ничего не хочу. Вот и встал вопрос.... она или социум?
Пипец! А вы с кем спать будете с ней или социомом?
Девушку очень жаль. Хуже нет, когда парень смотрит в другую сторону...в сторону социума🙈
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Вот, вроде, взрослый мужчина, состоявшийся. А от чужого мнения зависит...
Сами решите что для вас важнее : что люди скажут или чувства
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Есть все, хорошая квартира, работа, машина и тд. Не олигарх, но и не бедствую. Сам с приличным образованием. Познакомился с девушкой.... Вышки нет, квартиры нет.... в общем ничего нет. Общаемся , проводим время классно, все супер. В моем окружении начались разговоры( не за спиной, а в лицо), Накой она тебе нужна.... ищи ровню.... НЕ ПО СТАТУСУ ТЕБЕ ОНА. А мне с ней хорошо и комфортно. Задумался. Но менять ничего не хочу. Вот и встал вопрос.... она или социум?
Если вы задаёте этот вопрос, значит, вы уже выбрали социум dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вы это.... Если решите остаться с социумом а не с девушкой, меня с ней познакомьте. Есть у меня где ей жить, а до мнения чьего то мне пофиг)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вот это уже перебор… Знать тебя не хочу больше, грубиян
Хотел подкатить. Не умею ухаживать за девушками blink_rt_40.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Есть все,Познакомился с девушкой.... в общем ничего нет. Задумался. Но менять ничего не хочу. Вот и встал вопрос.... она или социум?
Блин, везет же людям) У меня точно наоборот... Да и вопрос... даже не встал! Но.. задумался.... Если бы Вы это был я - к черту все, только любовь)) Но, собственно потому я и здесь... Блин... Опять задумался.... Теперь надолго....
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Он был титулярный советник, она генеральская дочь(с) Вы всегда опираетесь на мнение других?)
Сказка. Можешь меня забанить на сутки? Я хотел подкатить к Гале и нечаяно ей нагрубил. Меня надо наказать. Извиняюсь. blush_rt_40.gif
Замужем

Иван, ☕ писал:
Сказка. Можешь меня забанить на сутки? Я хотел подкатить к Гале и нечаяно ей нагрубил. Меня надо наказать. Извиняюсь.
Извинись скорее и банить не придется.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Не. Хочу быть забаненым.

Галя прости.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вот это уже перебор… Знать тебя не хочу больше, грубиян
Галя прости
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если ее "узкий кругозор" вас не смущает, то она. Купите ей диплом в крайнем случае, и квартиру, и будет у нее статус) А вот если вам уже стыдно, то будут сложности. Будете ее стесняться, перестанете с ней бывать где-то, начнёте ее скрывать и т.д. к чему это приведет?
А родственникам и друзьям что купить? Или изолировать её от прошлых связей?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А какой у вас статус?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Забань на сутки плиз. Я виноват перед Галиной, заигрался.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Иван, ☕ писал:
Не. Хочу быть забаненым. Галя прости.
Новый способ откосить от завтрашнего кафе на Таганке?
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы это.... Если решите остаться с социумом а не с девушкой, меня с ней познакомьте. Есть у меня где ей жить, а до мнения чьего то мне пофиг)))
Почему вас тянет на таких, обделенных?
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Иван, ☕ писал:
Хотел подкатить. Не умею ухаживать за девушками
У социума поинтересуйтесь ))
Анна, Псков, 43 года.

Иван, ☕ писал:
Забань на сутки плиз. Я виноват перед Галиной, заигрался.
Эмоциональные качели начались
Замужем

Спиридон, Пенаты писал:
Новый способ откосить от завтрашнего кафе на Таганке?
В личке договорится, делов-тоsmile_rt_40.png)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя