Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
А родственникам и друзьям что купить? Или изолировать её от прошлых связей?
А что, он ее друзей собирается со своими знакомить?
А родственников - так вообще не понимаю проблему, родственников не выбирают, причем тут статус.

У моего двоюродного брата новая пассия, моложе лет на 20, тоже без образования, без работы, без жилья, ну родственники наши поперетирали немного эту тему, да и забыли, они живут своей жизнью. Вроде даже расписались. Им хорошо, их устраивает.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А родственникам и друзьям что купить? Или изолировать её от прошлых связей?
Наверняка её родственники, друзья и прошлые связи остались на малой родине cool_rt_40.gif
Елена, Москва, м. Марьино, 47 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что, он ее друзей собирается со своими знакомить? А родственников - так вообще не понимаю проблему, родственников не выбирают, причем тут статус. У моего двоюродного брата новая пассия, моложе лет на 20, тоже без образования, без работы, без жилья, ну родственники наши поперетирали немного эту тему, да и забыли, они живут своей жизнью. Вроде даже расписались. Им хорошо, их устраивает.
По-разному люди живут: кто-то изолированно, а кто-то активно общается с социумом.
Вот и я про это. Он купил своей пассии статус?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

По-разному люди живут: кто-то изолированно, а кто-то активно общается с социумом. Вот и я про это. Он купил своей пассии статус?
Ну если он ее в жены взял, выходит просто подарил этот статус.
Про образование, вроде курсы какие-то оплачивал, но я не очень в курсе.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Почему вас тянет на таких, обделенных?
Жалостливый я)))
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Сказка. Можешь меня забанить на сутки? Я хотел подкатить к Гале и нечаяно ей нагрубил. Меня надо наказать. Извиняюсь.
Как то ты легко отделаться решил. Давай ремня всыплю))
Julia, Москва, м. Павелецкая, 47 лет
Julia, Москва, м. Павелецкая, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Такие девочки оооочень хваткие и трудолюбивые) За собой следят, быстро учатся и мимикрируют под местных жительниц. Так что, если она не совсем дура, то со временем вполне дотянет до нужного вам уровня
В точку. Главное, не услышать на пьяной вечеринке, как она говорит своей подружке : "Встану на ноги и найду себе другого".
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Viktor, Россия, Серпухов писал:
Интересное кино) Первый раз такой случай встречаю..
Век живи-век учисьwink_rt_40.png
Елена, Москва, м. Марьино, 47 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наверняка её родственники, друзья и прошлые связи остались на малой родине
Согласна. У них там тоже есть интернет наверняка)
Здесь на прошлой неделе в подборку на Ютубе вылезла женщина многодетная аля блогер рассказывает как заработать можно в деревне) идёт из деревни в деревню на подработку по полям комментирует пейзаж вставляет свои навыки выживания...там и подписчики и комментарии...
В общем местные коучи и вы не думайте, что это глушь непросветная!)
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Julia, Москва, м. Павелецкая писала:
В точку. Главное, не услышать на пьяной вечеринке, как она говорит своей подружке : "Встану на ноги и найду себе другого".
ну на пьяной вечеринке и среди мужичков можно услышать ..."пора менять. надоела" sarcastic_rt_50.gif причем чем статусней вечеринка, тем забавней диалоги случаются.
Alex, Россия, Тула, 42 года
Alex, Тула, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Сказка. Можешь меня забанить на сутки? Я хотел подкатить к Гале и нечаяно ей нагрубил. Меня надо наказать. Извиняюсь.
Может лучше бы снять штаны перед Галиной, да попросить высечь себя? wink_rt_40.png
Это тоже, своеобразная форма извинения и самоуничижения )
И может быть даже, имела шансы во что-то большее вылиться в дальнейшем? lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Есть все, хорошая квартира, работа, машина и тд. Не олигарх, но и не бедствую. Сам с приличным образованием. Познакомился с девушкой.... Вышки нет, квартиры нет.... в общем ничего нет. Общаемся , проводим время классно, все супер. В моем окружении начались разговоры( не за спиной, а в лицо), Накой она тебе нужна.... ищи ровню.... НЕ ПО СТАТУСУ ТЕБЕ ОНА. А мне с ней хорошо и комфортно. Задумался. Но менять ничего не хочу. Вот и встал вопрос.... она или социум?
Ну, раз задумались, значит не так уж она вам и нравится.
Alex, Тула, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Как то ты легко отделаться решил. Давай ремня всыплю))
Не, Олег. Чего-то не то придумал..) Не та у вас с Иваном ориентация, мне кажется? wink_rt_40.png
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Alex, Россия, Тула писал:
Не, Олег. Чего-то не то придумал..) Не та у вас с Иваном ориентация, мне кажется?
Так я его по отечески. Что за мысли у тебя?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2023 17:21
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Согласна. У них там тоже есть интернет наверняка) Здесь на прошлой неделе в подборку на Ютубе вылезла женщина многодетная аля блогер рассказывает как заработать можно в деревне) идёт из деревни в деревню на подработку по полям комментирует пейзаж вставляет свои навыки выживания...там и подписчики и комментарии... В общем местные коучи и вы не думайте, что это глушь непросветная!)
Сейчас эти модно, полно каналов тех кто переехал, с севера на юг, со всей страны в столицы, из заграницы в РФ, из РФ куда угодно, и всё ведут блоги, рассказывают и показывают свою жизнь))) и им есть занятие и народу интересно) кто-то хомячков держит и каждый день видно выкладывает, кто-то подарки распаковывыет или просто играет в игры и это всё снимают, и есть кто это смотрит!! biggrin_rt_40.gif
Alex, Тула, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Так я его по отечески.
Да, ему сейчас совсем другое нужно)
Видишь, как человек на Галину загорелся...
Зачем мешать им?)
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Юляна, Россия, Москва писала:
Век живи-век учись
... Дураком помрёшь.

Это завершение пословицы)))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
... Дураком помрёшь. Это завершение пословицы)))
Ну что поделать))
Раз он выдал такую фразу….выводы..мдаа sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Мне кажется нам не надо ни социума мнения, ни девушку эту ТС, а нужно побыть одним… пожить для себя beach_rt_68.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Alex, Россия, Тула писал:
Да, ему сейчас совсем другое нужно) Видишь, как человек на Галину загорелся... Зачем мешать им?)
Кому это я мешаю? И как?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Не по статусу" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.