загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
ну что ты, Галя, обижаешь статусного) у него квартира, а не жилплощадь, зарплата, а не получка...ещё и приличное образование...нам с тобой для статусности топать и топать
Не, девочки. Не ровня он Вам. А то ещё за зад будет до свадьбы хватать: упругий али нет. Зубы проверит. Ну как лошадям.
А понравившуюся в стойло. Чтоб друзьям показывать и выводить по праздникам.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Есть все, хорошая квартира, работа, машина и тд. Не олигарх, но и не бедствую. Сам с приличным образованием. Познакомился с девушкой.... Вышки нет, квартиры нет.... в общем ничего нет. Общаемся , проводим время классно, все супер. В моем окружении начались разговоры( не за спиной, а в лицо), Накой она тебе нужна.... ищи ровню.... НЕ ПО СТАТУСУ ТЕБЕ ОНА. А мне с ней хорошо и комфортно. Задумался. Но менять ничего не хочу. Вот и встал вопрос.... она или социум?
Вы ведомый что ли? Слушайте сердце.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Иван, ☕ писал:
И двушка в Москве на Профсоюзной.
мамка с папкой купили
Женат

Светлана, Россия, Фрязино писала:
Что *ДРУГОЕ*?????
На карте её порода. Как непородистую в свет вывести. Барыги засмеют.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
мамка с папкой купили
Ну статусно же. А тут какая то с Шахтерска, еще ребенка родит и того придется в мамкиной квартире прописывать.
Женат

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Вы ведомый что ли? Слушайте сердце.
ЭКГ ему в помощь.
Светлана, Россия, Фрязино, 56 лет
Светлана, Фрязино, 56 лет.

Иван, ☕ писал:
Трицули и Жлобыстан
В самое ----*Я Б Л О Ч К О*
Женат

Вообще. Чего он тут делает. Давно купил бы себе кобылку по вкусу.
Ишь принц. По-типу, если девочка из Шахтёрска, то он её осчастливил,ивзяв в дом, как котёнка.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2023 15:07

Иван, ☕ писал:
Ну статусно же. А тут какая то с Шахтерска, еще ребенка родит и того придется в мамкиной квартире прописывать.
я тоже(видать) не статусная.... 🤔
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Вообще. Чего он тут делает. Давно купил бы себе кобылку по вкусу.
Не по карману
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

В самое ----*Я Б Л О Ч К О*
Меня затролили в одном диалоге. Ну типа с моей анкетой только бомжиху искать. Ок. Я бы замутил с девушкой из Шахтерска легко. sarcastic_rt_50.gif
Квартиры дело наживное
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Статусный забил бы болт на мнение других,
Женат

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Не по карману
От жмот. Из Шахтёрска забесплатно.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
На карте её порода. Как непородистую в свет вывести. Барыги засмеют.
Ну вот зря вы утрируете так
Если он на самом деле общается в кругах состоятельных людей и на приеме надо быть с подругой. А она одета, как жена Хрущева, не может поддержать разговор и много еще чего.
Да, это некая проблема
Я отказалась от ухаживаний такого мужчины из другого мира. Но реально, я не потяну)))
Я за дизайн сайта беру столько денег, сколько он тратил на вкусняшку для меня 😂
Я испытала реальный стресс тогда
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2023 15:10
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

я тоже(видать) не статусная.... 🤔
Никто не скажет. У тебя даже фотки нет. Ну скорее да, деревня
Женат

Иван, ☕ писал:
Меня затролили в одном диалоге. Ну типа с моей анкетой только бомжиху искать. Ок. Я бы замутил с девушкой из Шахтерска легко. Квартиры дело наживное
А чем тебе Шахтёрск не угодил.
Думаю, девушки там - огонь ))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Есть все, хорошая квартира, работа, машина и тд. Не олигарх, но и не бедствую. Сам с приличным образованием. Познакомился с девушкой.... Вышки нет, квартиры нет.... в общем ничего нет. Общаемся , проводим время классно, все супер. В моем окружении начались разговоры( не за спиной, а в лицо), Накой она тебе нужна.... ищи ровню.... НЕ ПО СТАТУСУ ТЕБЕ ОНА. А мне с ней хорошо и комфортно. Задумался. Но менять ничего не хочу. Вот и встал вопрос.... она или социум?
На роль любовницы сгодится?

Иван, ☕ писал:
Меня затролили в одном диалоге. Ну типа с моей анкетой только бомжиху искать. Ок. Я бы замутил с девушкой из Шахтерска легко. Квартиры дело наживное
😂😂😂😂а мне БОМЖА искать.....
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну вот зря вы утрируете так Если он на самом деле общается в кругах состоятельных людей и на приеме надо быть с подругой. А она одета, как жена Брежнева, не может поддержать разговор и много еще чего. Да, это некая проблема Я отказалась от ухаживаний такого мужчины из другого мира. Но реально, я не потяну))) Я за дизайн сайта беру столько денег, сколько он тратил на вкусняшку для меня 😂 Я испытала реальный стресс тогда
Ну вот а что ты сама носом крутишь?

Поинтересовалась темой про кафе, уточнила кем работаю, получила ответ что безработный и слилась sarcastic_rt_50.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Квартиры дело наживное
Когда наживать то думаете? Пенсия на носу blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6