загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Ну и пусть. Его дело.
Согласна
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Есть все, хорошая квартира, работа, машина и тд. Не олигарх, но и не бедствую. Сам с приличным образованием. Познакомился с девушкой.... Вышки нет, квартиры нет.... в общем ничего нет. Общаемся , проводим время классно, все супер. В моем окружении начались разговоры( не за спиной, а в лицо), Накой она тебе нужна.... ищи ровню.... НЕ ПО СТАТУСУ ТЕБЕ ОНА. А мне с ней хорошо и комфортно. Задумался. Но менять ничего не хочу. Вот и встал вопрос.... она или социум?
О, весело) Коллективный разум друзей против коллективного разума форума)) А Вы где-то посередине))). Может девочка-то посамостоятельнее, поответственнее будет? Может Вы ей не по статусу?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Есть все, хорошая квартира, работа, машина и тд. Не олигарх, но и не бедствую. Сам с приличным образованием. Познакомился с девушкой.... Вышки нет, квартиры нет.... в общем ничего нет. Общаемся , проводим время классно, все супер. В моем окружении начались разговоры( не за спиной, а в лицо), Накой она тебе нужна.... ищи ровню.... НЕ ПО СТАТУСУ ТЕБЕ ОНА. А мне с ней хорошо и комфортно. Задумался. Но менять ничего не хочу. Вот и встал вопрос.... она или социум?
Что изменится,если вы минимизируете общение с людьми,которые нарушают ваши личные границы и не уважают ваш выбор и желания?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Жесть. Расходитесь.
У вас такого не бывало?)
Все обычаем как правило)
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Вам самому комфортно?

Все хорошо?

Исходите из своего мнения.

Подскажите: сколько Вы вместе?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
О, весело) Коллективный разум друзей против коллективного разума форума)) А Вы где-то посередине))). Может девочка-то посамостоятельнее, поответственнее будет? Может Вы ей не по статусу?
🤣🤣🤣
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Где то да
ооох. Может тогда отпустить ее, еще найдет свое счастье.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У вас такого не бывало?) Все обычаем как правило)
Если он берет девушку с деревни - московским замашкам она научится.

У него не хватает своего стержня и воли чтобы отвечать за семью, раз такими вопосами задается.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ооох. Может тогда отпустить ее, еще найдет свое счастье.
Вопрос, отпустит ли она? lol_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Я тоже могу и рукавом и поесть в кровати. Дело в кругозоре. Она чисто деревенская девочка. Приехавшая в москоу за жизнью.
а как же "ну о чем с тобой трахаться?"... здесь есть , о чем подумать
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2023 14:42
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Дело только ваше. Попробовать можно с ней отношения.
У меня есть такой пример. Она не получила образования по уважительной причине здоровья. Он кандидат наук, занимается исследованиями какими-то. Никому из них не мешает факт наличия/отсутствия образования. Людям комфортно максимально вместе.
Он работает, воплощает амбиции
Она ведёт дом, поддерживает его во всем

Дело за вами только. Сразу жениться никто не заставляет grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 27.06.2023 14:43
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

С одной стороны, уровень образования не всегда равно уровню интеллекта. Но все же…если это реально девушка и у неё есть время и желание получить образование, то норм. А если девушка уже давно вышла из возраста студентки, то рано или поздно это «классно м супер» пройдёт. Тем более, эта разница судя по всему ощутима и заметна со стороны. Я не сноб, но я за относительное равенство. А вот отсутствие материальных благ не считаю серьёзным минусом, хотя их наличие было бы тоже неплохо.

Иван, ☕ писал:
Если он берет девушку с деревни - московским замашкам она научится. У него не хватает своего стержня и воли чтобы отвечать за семью, раз такими вопосами задается.
Стержня хватает и как говорят с избытком. Ляльки в жизни были разные.... красивая картинка....
А эта настоящая.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Конечно она. Если душе спокойно и хорошо это главное. Не друзья же с ней жить будут. А вы. Может с другой, но «по статусу» будет не так комфортно
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Где то да
Эм...прикольно как?! А в чем вам хорошо и комфортно, если вам стыдно?!
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Вот и встал вопрос.... она или социум?
отпустите девушку, не портьте ей жизнь

Яна, Россия, Донецк писала:
Дело только ваше. Попробовать можно с ней отношения. У меня есть такой пример. Она не получила образования по уважительной причине здоровья. Он кандидат наук, занимается наукой. Никому из них не мешает факт наличия/отсутствия образования. Людям комфортно максимально вместе. Он работает, воплощает амбиции Она ведёт дом, поддерживает его во всем Дело за вами только. Сразу жениться никто не заставляет
Спасибо. Она кстати из Шахтерска.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Стержня хватает и как говорят с избытком. Ляльки в жизни были разные.... красивая картинка.... А эта настоящая.
А нафиг спрашиваешь и еще других слушаешь?
Принял решение что с ней - заботься и строй отношения.
Не вижу стержня, если оглядываешься на мнение окружения.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Иван, ☕ писал:
А нафиг спрашиваешь и еще других слушаешь? Принял решение что с ней - заботься и строй отношения. Не вижу стержня, если оглядываешься на мнение окружения.
Ванечка, мы не готовы ещё на стержень анонима смотреть...не торопи его biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...