Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер, форумчане. Очень прошу без стеба, злых шуток. Хочу ваше мнение узнать. Познакомилась на сайте с мужчиной. Анкета у него пустая почти: одно фото "на подушке", возраст 45, и цель - создание семьи. Отметила, что он мне нравится, он так же отметил в ответ. Несколько дежурных приветственных фраз, и сразу телефон спросил. Сначала проигнорировала, потом поняла, что в разное время на сайт заходим оба и редко. Оставила телеграмм. Написал. Нашли общую тему - дача; как два
Ваша тема связана прежде всего с вами и не на ровном месте.
Фраза - В чем подвох? - Говорит о боязни отношений, все что вы написали, это повод для самой себя не заводить с ним отношений, хотя отношения настоящие еще и не начались. Уговорите меня, расскажите, что не так, это все о том же. Почему вы боитесь и ищите причину не заводить отношения, а не сказать ему прямо и честно, что вас смущает вы не можете.

А теперь о мужчине. Но он к вам не имеет ни какого отношения.
У мужчины инфантильный подход к отношениям. К женщинам в целом. Причина в том, что ему женщину ответственную и участвующую в его жизни, заменила мама и теща. Поэтому он увеличил свой возраст и подсознательно ищет женщину старше себя. Он не понимает себя, не знает, что он хочет, застрял в подростковом возрасте и женщина ему нужна как в фильме 50 оттенков серого, где подруга мамы научила главного героя всем премудростям познания своего тела и он получил незабываемый с-суальный опыт.

В чем засада, боязни отношений? Женщина не может раскрыть свою с-суальность. Мешает - стыд, страх, внутренние запреты и убеждения, родительские установки, внутренняя опустошенность. Не может расслабиться и получать удовольствие от симпатии к мужчине.

Может ли у вас что то получиться? И да и нет. Но в данном случае частичку счастья вы получите.

Если рассматривать серьезные отношения.
По типу в отношениях, вы - мать, а он - сын. В большинстве случаев, такие отношения для вас обоих будут комфортны. Проблемы могут быть в с-се, ему нужна доминирующая женщина, сможете ли вы быть такой, без упреков и с уважением относиться к нему. Если сможете то у вас все получиться. А если разговаривать только о саженцах, то даже и не начинайте, он себя не понимает, чего хочет, не получит, с-суального удовлетворения и просто свалит, тихо и не заметно.
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
Ваша тема связана прежде всего с вами и не на ровном месте. Фраза - В чем подвох? - Говорит о боязни отношений, все что вы написали, это повод для самой себя не заводить с ним отношений, хотя отношения настоящие еще и не начались. Уговорите меня, расскажите, что не так, это все о том же. Почему вы боитесь и ищите причину не заводить отношения, а не сказать ему прямо и честно, что вас смущает вы не можете. А теперь о мужчине. Но он к вам не имеет ни какого отношения. У мужчины инфантильный
Товарищ Вертер, сознайтесь, Вы "Серый волк"?
Натали, Иваново, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Так мужик форум то читает
Уверены? Ой, как неосмотрительно я ответила в этой теме)
Рина, Россия, Москва, 49 лет
Рина, Москва, 49 лет.

Ваша тема связана прежде всего с вами и не на ровном месте. Фраза - В чем подвох? - Говорит о боязни отношений, все что вы написали, это повод для самой себя не заводить с ним отношений, хотя отношения настоящие еще и не начались. Уговорите меня, расскажите, что не так, это все о том же. Почему вы боитесь и ищите причину не заводить отношения, а не сказать ему прямо и честно, что вас смущает вы не можете. А теперь о мужчине. Но он к вам не имеет ни какого отношения. У мужчины инфантильный
Браво! Психологический портрет раскрыт. И ведь похоже на правду)
Натали, Иваново, 49 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Точно говорю, к зп нолик прибавил
Там отнял, тут добавил biggrin_rt_40.gif
А вообще никто у мужика паспорт не смотрел, может реально ему столько, сколько написано. Пока паспорт не покажет, ничему верить нельзя.
И 2 НДФЛ тоже
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Иногда бываю и Серым волком и медведем, дети любят сказочные персонажи.

Но вы имеете ввиду, что то другое?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Там отнял, тут добавил А вообще никто у мужика паспорт не смотрел, может реально ему столько, сколько написано. Пока паспорт не покажет, ничему верить нельзя. И 2 НДФЛ тоже
2 НДФЛ не показатель.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Во типичная женская тема) Нормальный попадется что то с ним не так говно найдете во настоящий понятный, можно брать Бабы такие бабы
У них латентный бабский культ-нормального мужчины sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
латентный... культ
Как у вас, девушки с обложки Плейбоя tongue_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как у вас, девушки с обложки Плейбоя
Я смотрю только сельские газетки с доярками smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я смотрю только сельские газетки с доярками
Я не про вас лично grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер, форумчане. Очень прошу без стеба, злых шуток. Хочу ваше мнение узнать. Познакомилась на сайте с мужчиной. Анкета у него пустая почти: одно фото "на подушке", возраст 45, и цель - создание семьи. Отметила, что он мне нравится, он так же отметил в ответ. Несколько дежурных приветственных фраз, и сразу телефон спросил. Сначала проигнорировала, потом поняла, что в разное время на сайт заходим оба и редко. Оставила телеграмм. Написал. Нашли общую тему - дача; как два
Меня б насторожило то, что он з.п .свою назвал, да ещё большую и в гости просится.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Нет, это не он smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 49 лет.

Иногда бываю и Серым волком и медведем, дети любят сказочные персонажи. Но вы имеете ввиду, что то другое?
Не-не не ролевая игра, почерк кажется знакомым smile_rt_40.gif
Натали, Иваново, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
2 НДФЛ не показатель.
Ну надо же с чего то начинать сбор информации)
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ну надо же с чего то начинать сбор информации)
По базам МВД, если возможность естт))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Свят, из-за мата ваше сообщение автоматически скрыто. Отредактируйте, оно опубликуется.
Сейчас видно?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сейчас видно?
ага
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Так мужик форум то читает
А почему уведомления нет или хоть надписи какой на посте? Как надо догадаться что он другим не виден?)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Паша, Израиль, Кармиэль писал:
Вот это всех бомбануло! 15 страниц менее чем за 12 часов. Всем небезразличным моё почтение! Если опираться на документалки, то многие маньяки всем окружающим тоже идеальными казались (ни на что не намекаю, простого наблюдение). Так что встречаться в людных местах вполне обоснованное решение. Лучше перебдеть, чем недабдеть. Тем более знать адрес проживания ему абсолютно не обязательно - вдруг что-то не понравится и решите прервать отношения, а он надоедливый как репейник. Переезжай после этого
Вот когда 70 страниц за день это интересная тема) а тут всего то 17 страниц))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр