загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У тебя уже и штамп в паспорте появился?) Быстро ты.
Не. Я ж ток паспорт поменял. Теперь спокойно могу предъявлять его потенциальным жертвам
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Ну потому что... хочу сохранить единственное что есть... Что осталось... Веру... В человека, в любовь... В женщину черт подери... Устал. От разговоров от о жилплощади.. О финансах... обо всем то что не унести в мир иной, Что не поднять на другой уровень. выше . Еще выше. Что б никто и не разглядел...
Князь

Ваши стихи в мою честь поздравительные, сыграли свою роль и оказали влияние на неидеальную женщину. Я ведь здесь работаю, а не отдыхаю, помогаю малый бизнес- экотуризм тутошним родственникам развить, с дегустацией вина именно для русскоязычной ЦА. Думала долго о названии, по испански будет «Земля радости», а на языке который знают кроме родного большинство будет «Страна»! Вот такая коричневая земля фоном, и лоза с молодым, как зелёные капельки виноградом! Всё не зря, рукописи не горят, а стихи вдохновляя превращаются в игристое как вино, сбывшиеся желания!
Сообщение отредактировала Ирина, Испания, Каталония (автор поста) 05.07.2023 21:51
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Испания, Каталония писала:
Князь Ваши стихи в мою честь поздравительные, сыграли свою роль и оказали влияние на неидеальную женщину. Я ведь здесь работаю, а не отдыхаю, помогаю малый бизнес- экотуризм тутошним родственникам развить, с дегустацией вина именно для русскоязычной ЦА. Думала долго о названии, по испански будет «Земля радости» назваться, а на языке который знают кроме родного большинство будет «Страна»! Вот такая коричневая земля фоном, и лоза с молодым, как зелёные капельки виноградом! Всё не зря, рукописи н
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот начитаешься местных мужчин, а потом в шоке Да нормально все, не бойтесь)
Вот даааа! rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер, форумчане. Очень прошу без стеба, злых шуток. Хочу ваше мнение узнать. Познакомилась на сайте с мужчиной. Анкета у него пустая почти: одно фото "на подушке", возраст 45, и цель - создание семьи. Отметила, что он мне нравится, он так же отметил в ответ. Несколько дежурных приветственных фраз, и сразу телефон спросил. Сначала проигнорировала, потом поняла, что в разное время на сайт заходим оба и редко. Оставила телеграмм. Написал. Нашли общую тему - дача; как два
Дура.
Щастье прям вот оно!
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Я порой читаю форум местный: и тут мужчины не такие, а этот , в сравнении, идеальный что-ли... как ненастоящий. В чем может быть подвох?  
Лучше не читайте. Нормальные заняты другими делами, как ваш собеседник, работа, дача, ребёнка воспитывает.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот начитаешься местных мужчин, а потом в шоке
Это так. После прочтения любая Аленушка бабой Ягой станет примерно недели за 2 . И будет метлой отмахиватся не только от местных мужчин, но и от всех подряд sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В чем может быть подвох?
В чем угодно, начиная с того, что может быть альфонсом и заканчивая тем, что просто мошенником.
Не вздумайте давать домашний адрес
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 05.07.2023 22:46
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
идеальные мужчины ищут идеальных женщин.Я бы не верила ему..
любой мужчина ищет идеальную женщину.. и идеал у каждого свой..
Фрол, Феодосия, 52 года.

Добрый вечер, форумчане. Очень прошу без стеба, злых шуток. Хочу ваше мнение узнать. Познакомилась на сайте с мужчиной. Анкета у него пустая почти: одно фото "на подушке", возраст 45, и цель - создание семьи. Отметила, что он мне нравится, он так же отметил в ответ. Несколько дежурных приветственных фраз, и сразу телефон спросил. Сначала проигнорировала, потом поняла, что в разное время на сайт заходим оба и редко. Оставила телеграмм. Написал. Нашли общую тему - дача; как два
сначала встретиться.. потом в подвохах ковыряться имеет смысл..
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Посмотрела вакансии, зп от 70 до 160 тр...так что про 300 не знаю что сказать)
Ахах, прямо сразу по телефону озвучил зп)))) враки про возраст, это видимо самое безобидное
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет.

Мужчины с нормальным доходом точно его не будут озвучивать даме которую ещё а глаза не видели. Съемная квартира, если только бабушки живут где то в др месте и ребёнок тоже где то с бабушками, а он в мск работает. Ну и потом Вы же тоже не девочка, после первого разговора бежать на сайт спрашивать как мне быть мне мужчина написал. Встретились, посмотрелись , поговорили а потом голову ломайте, идеальный или нет. Но скорее всего до встречи не дойдёт. И да тащить домой идеального незнакомца- начало сюжета для триллера
Ник Н, Россия, Москва, 50 лет
Ник Н, Москва, 50 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Я посмотрела вакансии данной профессии, там нет 300.
Может, в юанях зарплата 🤔
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Единственное, что возраст завысил, многие местные мужчины, наоборот, занижают.
Объяснения этому у меня вообще нет.. blink_rt_40.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
любой мужчина ищет идеальную женщину.. и идеал у каждого свой..
Это вы сами выдумали?) С годами наоборот понимаешь идеальных нет и быть не может. Вопрос с чем люди готовы мириться с чем нет...
Фрол, Феодосия, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это вы сами выдумали?) С годами наоборот понимаешь идеальных нет и быть не может. Вопрос с чем люди готовы мириться с чем нет...
пусть сам придумал..и да, я не готов мириться... тогда, извини,не все мужчины ищут идеальную для себя.. некоторые готовы абы с кем... или с недоидеальными мириться... как-то так))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Странновастенько маленько. Если доход 200-300, то почему на съемной хате? И зачем ему тратить выходные на подработки? А зачем занижать свой возраст и ориентироваться на женщин старше себя, ведь не пацан 20-летний?
Мне кажется, тут как раз тот нечастый случай, когда ухо лучше держать востро.
Алексей, Москва, 47 лет.

... тогда, извини,не все мужчины ищут идеальную для себя.. некоторые готовы абы с кем... или с недоидеальными мириться... как-то так))
Искать это перебирать. Не у всех есть желание и главное возможность. Сходятся если плюсов в итоге больше чем минусов. Но это в теории. Мне так кажется.
.
Фрол, Феодосия, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Искать это перебирать. Не у всех есть желание и главное возможность. Сходятся если плюсов в итоге больше чем минусов. Но это в теории. Мне так кажется. .
возможно.. но мне кажется, у любого влюбленного или влюбленной спроси.. и они ответят о партнере, что он идеальный.. плешивый, пузатый, с корнишоном и храпом, как рев реактивного двигателя.. но один фиг . идеальный....
Алексей, Москва, 47 лет.

возможно.. но мне кажется, у любого влюбленного или влюбленной спроси.. и они ответят о партнере, что он идеальный.. плешивый, пузатый, с корнишоном и храпом, как рев реактивного двигателя.. но один фиг . идеальный....
Никогда это не понимал, больше на самообман похоже, чтоб совсем тоскливо не было)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2023 23:41
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр