Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз я тоже не понял) там вместо фиг был хрен)
sarcastic_rt_50.gif ну точно, память как у рыбки ))
*я не передумала, свою не одолжу)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну точно, память как у рыбки )) *я не передумала, свою не одолжу)
Прям мата там не было) чего то одно было с многоточием не вспомню уже.
Я чего тут все помнить должен?)
Я пока писал уже газель товара развез, а до этого собрал заказы и загрузил.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер, форумчане. Очень прошу без стеба, злых шуток. Хочу ваше мнение узнать. Познакомилась на сайте с мужчиной. Анкета у него пустая почти: одно фото "на подушке", возраст 45, и цель - создание семьи. Отметила, что он мне нравится, он так же отметил в ответ. Несколько дежурных приветственных фраз, и сразу телефон спросил. Сначала проигнорировала, потом поняла, что в разное время на сайт заходим оба и редко. Оставила телеграмм. Написал. Нашли общую тему - дача; как два
Инженер гидравлики на подушке это что - то новое wink_rt_40.gif
Возраст сменил , чтоб мамку найти )
При 200- 300 тр молодую должен искать , чтоб совместное дите было.
Как минимум странное поведение в целом.

Прям мата там не было) чего то одно было с многоточием не вспомню уже. Я чего тут все помнить должен?) Я пока писал уже газель товара развез, а до этого собрал заказы и загрузил.
должен, видимо, спорить и доказывать, что мата не было, а в отношениях четыре года и всё такое прочее sarcastic_rt_50.gif
И спрашивать у меня, о чём тема. girl-haha_rt_70.gif
И работаете вы один angel_rt_54.gif
И что-то новое щас, ога )))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

должен, видимо, спорить и доказывать, что мата не было, а в отношениях четыре года и всё такое прочее И спрашивать у меня, о чём тема. И работаете вы один И что-то новое щас, ога )))
Смешалось люди, кони птицы
Прямо мата не было.
Что бы прямо без точек мат

Смешалось люди, кони птицы Прямо мата не было. Что бы прямо без точек мат
у вас всегда винегрет.
Был мат, прямее не бывает.
Вопрос закрыт
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

у вас всегда винегрет. Был мат, прямее не бывает. Вопрос закрыт
Ну ок
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
вот вы с 45 летним будете встречаться, при прочих равных, а с 50летним уже нет,, так зачем усложнять условия ?
я извиняюсь что вмешиваюсь, но с 45-летним буду; с 50-летним буду; а с 40-летним уже нет)))
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
я извиняюсь что вмешиваюсь, но с 45-летним буду; с 50-летним буду; а с 40-летним уже нет)))
А с 40 летним что не так? 4 года всего разницы
Елена, Люберцы, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А с 40 летним что не так? 4 года всего разницы
так старше я, это и смущает
наверное принятая модель поведения... потому что старше был муж на 8 лет
good2_rt_68.gif
Елена, Люберцы, 47 лет.

Для Натали, Россия, Иваново:

хотя главный мой пунктик- это рост! girl-blum_rt_68.gif
вот сегодня у метро мужчина красиво подкатывал)))
я аж залюбовалась с какой легкостью и комплиментами))
а я ж про возраст не спросила даже
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ветер, Россия, Певек писал:
Ваша тема связана прежде всего с вами и не на ровном месте. Фраза - В чем подвох? - Говорит о боязни отношений, все что вы написали, это повод для самой себя не заводить с ним отношений, хотя отношения настоящие еще и не начались. Уговорите меня, расскажите, что не так, это все о том же. Почему вы боитесь и ищите причину не заводить отношения, а не сказать ему прямо и честно, что вас смущает вы не можете.
Я не боюсь заводить отношений, я боюсь на очередные грабли наступить. Поэтому и прошу подсветить моменты, возможно которые сама не замечаю

А тут все как я люблю, и решительность, и четкость, и мужественность, и готовность помочь. Сказать что смущает ему...сказала, ответил: мне это не важно, я к тебе еду, с тобой встретиться, можем где скажешь, но удобно вот так. Говорит, если боишься мой телефон и фото родственникам оставь, выйди на улицу, там встречу
Натали, Иваново, 49 лет.

хотя главный мой пунктик- это рост! вот сегодня у метро мужчина красиво подкатывал))) я аж залюбовалась с какой легкостью и комплиментами)) а я ж про возраст не спросила даже
Ну и? хотя бы телефончик попросила бы wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ветер, Россия, Певек писал:
А теперь о мужчине. Но он к вам не имеет ни какого отношения. У мужчины инфантильный подх...
Почему инфантильный, только потому что с сыном бабушки помогали, пока тот работает? Кстати период и с няней был, но он сказал что работать приходилось в основном на оплату няни и жилья тогда, дорого, с чем я лично согласна, няня для малышей с проживанием и питанием и правда дорого.
Натали, Иваново, 49 лет.

так старше я, это и смущает наверное принятая модель поведения... потому что старше был муж на 8 лет
Долой стереотипы! Теперь должно быть наоборот, на 8 лет моложе wink_rt_40.png А если серьезно, то сейчас бы твоему покойному мужу было бы 52. А ты знала его , когда ему ещё не было и 50 ph34r_rt_40.gif
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ну и? хотя бы телефончик попросила бы
он сам просил телефончик
Елена, Люберцы, 47 лет.

Долой стереотипы! Теперь должно быть наоборот, на 8 лет моложе А если серьезно, то сейчас бы твоему покойному мужу было бы 52. А ты знала его , когда ему ещё не было и 50
Юбилей отметить успели, через месяц 53 бы отмечали
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 06.07.2023 13:10
Натали, Иваново, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему инфантильный, только потому что с сыном бабушки помогали, пока тот работает? Кстати период и с няней был, но он сказал что работать приходилось в основном на оплату няни и жилья тогда, дорого, с чем я лично согласна, няня для малышей с проживанием и питанием и правда дорого.
Вот видите Вы уже за него и заступаетесь. Однозначно нужно встретится. Кстати, а дальше то что? У вас своя дача, у него своя. Бросите свою, поедете к нему? Я серьезно, если что.

Просто я теперь за то, чтобы просчитывать шаги
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 06.07.2023 13:11
Натали, Иваново, 49 лет.

он сам просил телефончик
Дала?
Елена, Люберцы, 47 лет.

Дала?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Звучит как будто не про телефон речь
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр