загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, дом за городом. Как дачу используют. Живут там, зимой , я так поняла в квартире в городе. Съем...удобно так, как временный вариант, возле работы.
Свое жилье есть?

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Лёша, ты опять свободен?) Ты один из немногих мужчин из тех , кто подходит мне по возрасту и ещё не заблочил меня везде.
Тебя все заблокировали?😳
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Добрый вечер, форумчане. Очень прошу без стеба, злых шуток. Хочу ваше мнение узнать. Познакомилась на сайте с мужчиной. Анкета у него пустая почти: одно фото "на подушке", возраст 45, и цель - создание семьи. Отметила, что он мне нравится, он так же отметил в ответ. Несколько дежурных приветственных фраз, и сразу телефон спросил. Сначала проигнорировала, потом поняла, что в разное время на сайт заходим оба и редко. Оставила телеграмм. Написал. Нашли общую тему - дача; как два
Встреча на нейтральной территории. Остальное в процессе встреч поймёте.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Да, дом за городом. Как дачу используют. Живут там, зимой , я так поняла в квартире в городе. Съем...удобно так, как временный вариант, возле работы.
Вы, тут нас не слушайте, поступайте по своему усмотрению! give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Тебя все заблокировали?😳
Да.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Да.
Ужас. Вы белая и пушистая!
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Читаю..... Думаю над темой.. идеальная женщина... Может не разлюбил еще? И всех? Кто был со мной? Сколько нужно упрямства верить в любовь.....
Князь вы последний романтик здесь, оставайтесь таким как есть. Кто то упрямо должен верить, иначе так тоскливо будет на свете, тьма победит!

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ужас. Вы белая и пушистая!
Ага. Только болею... wink_rt_40.png
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Испания, Каталония писала:
Князь вы последний романтик здесь, оставайтесь таким как есть. Кто то упрямо должен верить, иначе так тоскливо будет на свете, тьма победит!
Ну потому что... хочу сохранить единственное что есть... Что осталось... Веру... В человека, в любовь... В женщину черт подери... Устал. От разговоров от о жилплощади.. О финансах... обо всем то что не унести в мир иной, Что не поднять на другой уровень. выше . Еще выше. Что б никто и не разглядел...

Ну потому что... хочу сохранить единственное что есть... Что осталось... Веру... В человека, в любовь... В женщину черт подери... Устал. От разговоров от о жилплощади.. О финансах... обо всем то что не унести в мир иной, Что не поднять на другой уровень. выше . Еще выше. Что б никто и не разглядел...
mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 34 года
Елена, Москва, 34 года.

Встретитесь для начала, а там уже видно будет, такой ли он идеальный ☺️
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Лёша, ты опять свободен?)
Конечно. Это естественное свойство мужчин 40+: они всегда "свободны", вне зависимости от штампов в паспорте spruceup_rt_74.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Добрый вечер, форумчане. Очень прошу без стеба, злых шуток. Хочу ваше мнение узнать. Познакомилась на сайте с мужчиной. Анкета у него пустая почти: одно фото "на подушке", возраст 45, и цель - создание семьи. Отметила, что он мне нравится, он так же отметил в ответ. Несколько дежурных приветственных фраз, и сразу телефон спросил. Сначала проигнорировала, потом поняла, что в разное время на сайт заходим оба и редко. Оставила телеграмм. Написал. Нашли общую тему - дача; как два
Извините, а вы своей головой жить будете или по мнению других? Вот насоветуют вам не доверять и бросить-вы бросите, а будет большинство за продолжение -продолжите общение?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Год, очень долго🤦‍♀️ Все идеальные, че тянуть
Почему просто не порадоваться за ТС?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему просто не порадоваться за ТС?
В смысле?🙄
Я с самого начала писала, чтобы она нас не слушала и жила своей жизнью
Вы чего?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Предложила маме сегодня, выйти замуж за старого еврея
sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Я всегда, думаю о всех
А за чей счёт банкет?

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А за чей счёт банкет?
sarcastic_rt_50.gif Не за наш, я надеюсь

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Конечно. Это естественное свойство мужчин 40+: они всегда "свободны", вне зависимости от штампов в паспорте
У тебя уже и штамп в паспорте появился?) Быстро ты. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр