Кому идти, 26 летнего парня невозможно взять за руку и отвести. Я понимаю что я не получу тут ответа.
Есть онлайн тест, на депрессию, тест Бэка. Может он пройдет, и там по результатам говориться, нужно ли обращаться к врачу, или даже срочное обращение к врачу или не нужно. Может его это простимулирует
В первую очередь надо понять что именно его туда загнало, а дальше оказать поддержку в борьбе с этими причинами. И конечно при депрессии очень помогают добрые слова, а так-же необходимо понимание и принятие всего, что от него будет исходить.
В первую очередь надо понять что именно его туда загнало, а дальше оказать поддержку в борьбе с этими причинами. И конечно при депрессии очень помогают добрые слова, а так-же необходимо понимание и принятие всего, что от него будет исходить.
Понимать не надо, все знаю. Не могу сдвинуть с мертвой точки.
Дорогая, вы не написали как он влез в это состояние , а уже пытаетесь наехать ))
Так ничего не получите . А тут врачи есть ))
Я не пытаюсь ни на кого наезжать, я сейчас сижу и реву, потому что не могу ничего сделать и помочь не кому и меня он не воспринимает. Ладно извините что побеспокоила
Это можно в 16 в 26 нет
Как бы смешно со стороны это не было но в 26 человек тоже нуждается в помощи
А сами то поговорить пробовали? Узнать, что беспокоит? Иногда кажется всё зашло в тупик и наступает отчаяние. Спустя время, понимаешь фигня...
Надо просто вывести из тупика)
Понимать не надо, все знаю. Не могу сдвинуть с мертвой точки.
Уверены что он перед вами полностью открыт? Вы можете знать только то, что послужило последней каплей.
И каким образом вы его пытались сдвинуть? Пинки только навредят.