загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Так сразу ткнуть человека в зависть? А если померещилось? А отношения испортите(
Видимо, ТС чувствует фальшь в комплиментах
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.07.2023 15:21
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Уже устала от того, что при встречи меня либо хвалят, либо восхищаются, но при этом видно, что завидуют.. Сказать в ответ ничего не могу, стою и оправдываюсь, в душе чувствую себя при этом не очень.. И если бы были просто люди, то вообще не обращала внимания, но это знакомые, кто с работы, кто просто так.. Порвать с ними отношения не получается и пройти мимо тем более.. Вот как защищаться в такой ситуации? Потому что после таких "восхищений" в свой адрес я себя чувствую опустошенной, б
Вот щас смотрите... пример, Как ТС выглядит я не знаю, но все же...Анечка, какая ты красивая, так хорошо выглядишь, прям вся светишься wub_rt_44.gif я так рада за тебя.
Или, Аня, ты чёт плохо выглядишь, ты хоть высыпаешься? Чёт вон круги под глазами, да и тощая стала, смотреть страшно.

Вот, мне бы первый вариант понравился больше.
А про второй сказала бы, завидуйте молча sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо, ТС чувствует фальш в комплиментах
Значит сама такая. grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Волгоград, 49 лет
Татьяна, Волгоград, 49 лет.

А вообще надо чувствовать грань, когда тебе от души говорят, а когда заискивают, аж до тошноты. Раз заискивают, значит что то надо от тебя, просто ценник ещё не озвучен😂
От души просто скажут:ваууу какая же ты умничка и т.п. Долго не будут на этом застрять внимание. А если им что то нужно или потом просто хотят позлорадствовать, то будут долго мусолить и нахваливать. В этом случае сразу перебивать и переводить тему
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Или те, кто мечтает, чтоб им завидовали. Часто, чтоб сбить спесь, начинаю говорить человеку какой он замурчательный. А вообще зависть приятна- раз завидуют, значит я лучше. А какие к нас в обществе установки: быстрее, выше, смелее🙂
Не знаю...возможно человек не верит в искренность других людей,ибо сам такой. Мы же судим по себе часто.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Значит сама такая.
Ну припечатали просто cray_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Не скажем человеку комплиментов) будем говорить, тем кто ими наполняется
Говорить можно, согласна, мне часто хочется, что то приятное отметить в человеке.
Но есть индивиды, считающие, что за комплимент ты мне должна. И все растворяется в дымке girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Говорить можно, согласна, мне часто хочется, что то приятное отметить в человеке. Но есть индивиды, считающие, что за комплимент ты мне должна. И все растворяется в дымке
О, блин, не знала об этом, что за комплимент уже должна blink_rt_40.gif girl-cray_rt_68.gif
Замужем

Ну припечатали просто
Я не специально girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Видимо, ТС чувствует фальш в комплиментах
Тогда опустошенность от того, что мне наговорили приятностей, а за ними ничего не дали?
Пример, какой у тебя платьишко красивое, пирожку с кофейком будешь?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Уже устала от того, что при встречи меня либо хвалят, либо восхищаются, но при этом видно, что завидуют.. Сказать в ответ ничего не могу, стою и оправдываюсь, в душе чувствую себя при этом не очень.. И если бы были просто люди, то вообще не обращала внимания, но это знакомые, кто с работы, кто просто так.. Порвать с ними отношения не получается и пройти мимо тем более.. Вот как защищаться в такой ситуации? Потому что после таких "восхищений" в свой адрес я себя чувствую опустошенной, б
Без конкретики сложно понять, что за ситуации у вас такие, что все подряд завидуют. Вопрос в другом: почему стороннее мнение имеет для вас такой большой вес, что расшатывает, лишает сил.
В отношениях

Тогда опустошенность от того, что мне наговорили приятностей, а за ними ничего не дали? Пример, какой у тебя платьишко красивое, пирожку с кофейком будешь?
biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Я не специально
good2_rt_68.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Мне кажется, что не про зависть это. У меня во дворе бабка есть-как увидит, летит ко мне и начинается: какая ты ладненькая, да хорошенькая , прическа, волосы и т.д и т. п..... И все время старается меня потрогать.Прямо батл какой-то: она ко мне, я от нее. И мне после этого всегда нехорошо и дела наперекосяк. Не зависть это, другое что-то.
Елена, Москва, 50 лет.

О, блин, не знала об этом, что за комплимент уже должна
Есно, а с чем утром кофеек пить?
У меня 4 офиса, в 3 езжу, джинсы, хвостик и кроссы и просто утром умылась)
А один, это похлеще психушки, приходится прическу делать, макияж и каблуки с платьем. Потому что сканировать будут от макушки до пят. И точно знаю, как их раззадорить, чтоб скакали по офису)
Ну и кофеек всегда есть с чем выпить. Нравится мне их задорить)
Елена, Москва, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не знаю...возможно человек не верит в искренность других людей,ибо сам такой. Мы же судим по себе часто.
Вы можете быть очень искренней, но это не значит, что и к вам будут также относится. А фильтровать не помешает)
Замужем

Есно, а с чем утром кофеек пить? У меня 4 офиса, в 3 езжу, джинсы, хвостик и кроссы и просто утром умылась) А один, это похлеще психушки, приходится прическу делать, макияж и каблуки с платьем. Потому что сканировать будут от макушки до пят. И точно знаю, как их раззадорить, чтоб скакали по офису) Ну и кофеек всегда есть с чем выпить. Нравится мне их задорить)
sarcastic_rt_50.gif ТС в офисе том что-ли сидит? girl-haha_rt_70.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Посторонние пусть говорят что хотят. Хуже, когда родные и нечужие люди говорят, что завидуют.
Елена, Москва, 50 лет.

ТС в офисе том что-ли сидит?
Не знаю, но мои змеи могут опустошить с непривычки неподготовленных😂
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Посторонние пусть говорят что хотят. Хуже, когда родные и нечужие люди говорят, что завидуют.
Так ей не говорят, ТС чувствует зависть😂
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр