загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Уже устала от того, что при встречи меня либо хвалят, либо восхищаются, но при этом видно, что завидуют.. Сказать в ответ ничего не могу, стою и оправдываюсь, в душе чувствую себя при этом не очень.. И если бы были просто люди, то вообще не обращала внимания, но это знакомые, кто с работы, кто просто так.. Порвать с ними отношения не получается и пройти мимо тем более.. Вот как защищаться в такой ситуации? Потому что после таких "восхищений" в свой адрес я себя чувствую опустошенной, б
Когда хвалю, просто хочу восхититься человеком, порадовать его, подчеркнуть его в чем то сильные стороны. Что в этом плохого?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Так ей не говорят, ТС чувствует зависть😂
Интересно, как это чувствуется? Пробегает холодок по спине?))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Мне кажется, что не про зависть это. У меня во дворе бабка есть-как увидит, летит ко мне и начинается: какая ты ладненькая, да хорошенькая , прическа, волосы и т.д и т. п..... И все время старается меня потрогать.Прямо батл какой-то: она ко мне, я от нее. И мне после этого всегда нехорошо и дела наперекосяк. Не зависть это, другое что-то.
Дела наперекосяк от этой соседки, конечно никак не зависят. Странно, что вам после нее не хорошо, чем то она вас пугает(
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хуже, опустошенность(
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
По мутному топику и молчанию Тс больше на вброс похоже.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Дела наперекосяк от этой соседки, конечно никак не зависят. Странно, что вам после нее не хорошо, чем то она вас пугает(
Конечно пугает. Неприятно, когда посторонний человек за руки хватает, гладит и т.д. Может, конечно, последствия за уши притягиваю, но, что-то всегда так.
Елена, Москва, 50 лет.

Конечно пугает. Неприятно, когда посторонний человек за руки хватает, гладит и т.д. Может, конечно, последствия за уши притягиваю, но, что-то всегда так.
Тактильный контакт, да, это не приятно.
А вы ей говорили, что она вас не трогала руками?
Может просто сказать?
И ещё подумалось вот что (вы заранее извините если что не так)
Ваша соседка видит, что вам не нравится и вы раздражаетесь, ещё и не грубите. Есть люди, которым по кайфу так себя вести и ещё больше кайфа, видеть страх в глазах другого. И если она уже «закусила» это, то пока вы не гаркните на нее, так и будет себя вести. Это как чувство превосходства над другими.
Елена, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
По мутному топику и молчанию Тс больше на вброс похоже.
Так мы и без ТС можем развернуть тему зависти.
Что то нет сегодня тем, кроме купить кровать или нет😂
Замужем

Тактильный контакт, да, это не приятно. А вы ей говорили, что она вас не трогала руками? Может просто сказать? И ещё подумалось вот что (вы заранее извините если что не так) Ваша соседка видит, что вам не нравится и вы раздражаетесь, ещё и не грубите. Есть люди, которым по кайфу так себя вести и ещё больше кайфа, видеть страх в глазах другого. И если она уже «закусила» это, то пока вы не гаркните на нее, так и будет себя вести. Это как чувство превосходства над другими.
Я не могу из себя выдавить: не трогайте меня. Прям ступор. Она же все-таки пожилой человек, а у меня советское воспитание) Отстраняюсь молча, улыбаюсь и лепечу: спасибо, извините....
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Так сразу ткнуть человека в зависть? А если померещилось? А отношения испортите(
Ничего не испортите, переводите всё в юмор!
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Так мы и без ТС можем развернуть тему зависти. Что то нет сегодня тем, кроме купить кровать или нет😂

На тебе, кровать))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
На тебе, кровать))
Черные мешки ))) эпично
Вообще красота 😍
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Черные мешки ))) эпично Вообще красота 😍
Трупы складывать😃
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Без конкретики сложно понять, что за ситуации у вас такие, что все подряд завидуют. Вопрос в другом: почему стороннее мнение имеет для вас такой большой вес, что расшатывает, лишает сил.
И почему ? Какие то есть варианты ответа ?

Я не могу из себя выдавить: не трогайте меня. Прям ступор. Она же все-таки пожилой человек, а у меня советское воспитание) Отстраняюсь молча, улыбаюсь и лепечу: спасибо, извините....
И ладно, чтобы в ступор не входить, держите настрой
«Ваши речи вам на плечи». Важно, не что нам хотят «подарить», а свободная воля принять «подарок» или оставить «дарителю» biggrin_rt_40.gif

Так мы и без ТС можем развернуть тему зависти.
Вебинар есть неплохой на эту тему, чётко и по полочкам smile_rt_40.gif
Замужем

И ладно, чтобы в ступор не входить, держите настрой «Ваши речи вам на плечи». Важно, не что нам хотят «подарить», а свободная воля принять «подарок» или оставить «дарителю»
Точно. Спасибо большое)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Уже устала от того, что при встречи меня либо хвалят, либо восхищаются, но при этом видно, что завидуют.. Сказать в ответ ничего не могу, стою и оправдываюсь, в душе чувствую себя при этом не очень.. И если бы были просто люди, то вообще не обращала внимания, но это знакомые, кто с работы, кто просто так.. Порвать с ними отношения не получается и пройти мимо тем более.. Вот как защищаться в такой ситуации? Потому что после таких "восхищений" в свой адрес я себя чувствую опустошенной, б
Чо хааталят то? Внешность?
Елена, Москва, 50 лет.

Вебинар есть неплохой на эту тему, чётко и по полочкам
А нам над чем мозг разминать?
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
На тебе, кровать))
Ксюш, красивая) Матрас ортопедический купила?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр