загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ксюш, красивая) Матрас ортопедический купила?
Естественно ☺️
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Я не могу из себя выдавить: не трогайте меня. Прям ступор. Она же все-таки пожилой человек, а у меня советское воспитание) Отстраняюсь молча, улыбаюсь и лепечу: спасибо, извините....
Можно, Отче наш читать, сосредоточитесь на прочтении и не заострите внимание на этой соседке.
Но, если, ваша соседка из тех людей, кто любить руками трогать других, то пока вы на озвучите, она так и будет вас лапать. Воспитание, воспитанием, но лучше так себя не изводить(
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А нам над чем мозг разминать?
Остальное всё размяли уже?)) Давайте поприседаем, что ли grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
И почему ? Какие то есть варианты ответа ?
Контекст важен, а так - пальцем в небо)
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничего не испортите, переводите всё в юмор!
Сначала сказать, ты мне завидуешь, а потом в шутку перевести и не испортить отношения? Это возможно, только при условии, что люди от вас зависят, а если нет, то огребете в ответку не хило. Если, конечно, вы не с дебилами общаетесь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2023 16:14
Елена, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Остальное всё размяли уже?)) Давайте поприседаем, что ли
Не охота приседать, это надо напрягаться, хочется лежать, рассуждать😂
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Можно, Отче наш читать, сосредоточитесь на прочтении и не заострите внимание на этой соседке. Но, если, ваша соседка из тех людей, кто любить руками трогать других, то пока вы на озвучите, она так и будет вас лапать. Воспитание, воспитанием, но лучше так себя не изводить(
Мне проще больной прикинуться и маску надеть, чтобы опасалась)))
Вы правы, надо решиться и одернуть ее)
Елена, Москва, 50 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Мне проще больной прикинуться и маску надеть, чтобы опасалась))) Вы правы, надо решиться и одернуть ее)
Дело не в воспитании, в самом поступке вас что- то беспокоит.
А советское воспитание, было выстроено на взаимном уважении и если человеку не нравилось, то его не насиловали.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Я человека обязательно похвалю, если чувствую, что он в этом нуждается.
Может, вы не умеете комплименты принимать?
А про зависть - я могу позавидовать☹️
только это у меня в голове звучит не как "почему у неё так?", а звучит "почему у меня не так?" мне кажется, что это немного разное, но всё равно зависть.
Ну и смотря чему завидовать. Если мне позавидовали, тому, что мной честно заработано/сделано/обретено... То мне наплевать. Я как в панцире.А если человек без рук позавидовал, что они у меня есть, то мне его жалко, пусть испытывает эту эмоцию, если она ему жизнь облегчит, ему и так непросто.
И вообще - хороших людей больше, чем плохих, почему вы решили, что они завидуют?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Или те, кто мечтает, чтоб им завидовали. Часто, чтоб сбить спесь, начинаю говорить человеку какой он замурчательный. А вообще зависть приятна- раз завидуют, значит я лучше. А какие к нас в обществе установки: быстрее, выше, смелее🙂
Как можно мечтать о том, чтобы завидовали? wacko_rt_40.gif Странно же.. зависть не несет в себе ничего позитивного. Это как мечтать о том, чтобы кто то негативил.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Я человека обязательно похвалю, если чувствую, что он в этом нуждается. Может, вы не умеете комплименты принимать? А про зависть - я могу позавидовать☹️ только это у меня в голове звучит не как "почему у неё так?", а звучит "почему у меня не так?" мне кажется, что это немного разное, но всё равно зависть. Ну и смотря чему завидовать. Если мне позавидовали, тому, что мной честно заработано/сделано/обретено... То мне наплевать. Я как в панцире.А если человек
Почёму у меня не так, а потом думаешь, что у тменя и это так и это, И главное что это мой выбор и зависть проходит)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Вы можете быть очень искренней, но это не значит, что и к вам будут также относится. А фильтровать не помешает)
Возможно...чувствую ложь,мне проще)
Елена, Москва, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Возможно...чувствую ложь,мне проще)
Конечно чувствуем, чай не девочки уже girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Вот щас смотрите... пример, Как ТС выглядит я не знаю, но все же...Анечка, какая ты красивая, так хорошо выглядишь, прям вся светишься я так рада за тебя. Или, Аня, ты чёт плохо выглядишь, ты хоть высыпаешься? Чёт вон круги под глазами, да и тощая стала, смотреть страшно. Вот, мне бы первый вариант понравился больше. А про второй сказала бы, завидуйте молча
Это как в моей теме про мою внешность и возраст написали. Сразу видно, кто чем наполнен. sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это как в моей теме про мою внешность и возраст написали. Сразу видно, кто чем наполнен.
Завидуют, да?)

Завидуют, да?)
Не в зависти дело. Богатый внутренний мир наружу прёт. sarcastic_rt_50.gif

Завидуют, да?)
Радует, что большинство написало добрые и теплые слова. Форум наш на 80% наполнен добром. smile_rt_40.png
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не в зависти дело. Богатый внутренний мир наружу прёт.
Прямолинейные, нескомные люди)

Прямолинейные, нескомные люди)
rofl_rt_56.gif
Замужем

Для Татьяна, Княжество Туссент:

Хотела нескромные sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр