загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
А как надо? Научите)
Оно мне надо? sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сегодня 1 августа. И сегодня я приняла решение больше никогда не задвигать себя и свои чувства и интересы. Я много сделала ошибок в этом отношении. И даже самые лучшие мужчины борзели. Как только начинаешь задвигать свои интересы , - всё. Тебя домнут. И хорошо если не ногами. Как только на чаше весов он или я - теперь я выбираю себя. Потому что никто и никогда не оценит твою жертву. Даже не заметит скорее всего. С сегодняшнего дня я выбираю себя в любых мелочах. Отныне и навсегда. И пусть кане
Я постоянно это слышала у психологов, но поняла это, когда развелась с мужем и потом вспоминала нашу жизнь с ним и анализировала...Учишься всегда на своих ошибках! Раньше не получается. Всегда думала, что отдаёшь себя человеку без остатка и в ответ получаешь так же, ан, нет!...
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Сегодня 1 августа. И сегодня я приняла решение больше никогда не задвигать себя и свои чувства и интересы. Я много сделала ошибок в этом отношении. И даже самые лучшие мужчины борзели. Как только начинаешь задвигать свои интересы , - всё. Тебя домнут. И хорошо если не ногами. Как только на чаше весов он или я - теперь я выбираю себя. Потому что никто и никогда не оценит твою жертву. Даже не заметит скорее всего. С сегодняшнего дня я выбираю себя в любых мелочах. Отныне и навсегда. И пусть кане
Всегда удивляюсь, как можно про себя забыть? Как можно себя не выбрать?))
Что это за жизнь и отношения такие, где думают о других, а не о себе?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Оно мне надо?
lollol_rt_46.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я говорю о себе в отношениях М-Ж.
Аааа. А в остальном ни чего не меняется? Для остальных будите жить? Утопия какая то как по мне.
Вот я задумался хочу ли жить для себя? Ответ чёткий- нет. Мне мало что надо. Приземленный я человек. Если для себя только жить то и смысл этой жизни как то теряется.
Мне кажется, что что то делать для других это приятно, да и самооценку повышает. Внутреннее спокойствие даёт, что ты хороший человек, но кому плохого не делаешь, только хорошее и спишь спокойно. И в отношениях М и Ж то же самое.
Хотя людей видел, которые вроде не плохо с окружающими, а вот представителей противоположного пола ненавидят.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2023 09:06
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Всегда удивляюсь, как можно про себя забыть? Как можно себя не выбрать?)) Что это за жизнь и отношения такие, где думают о других, а не о себе?
Когда есть потребность порадовать другого,про себя можно и забыть. У вас не было потребности кого-то обрадовать или осчастливить?
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Аааа. А в остальном ни чего не меняется? Для остальных будите жить? Утопия какая то как по мне. Вот я задумался хочу ли жить для себя? Ответ чёткий- нет. Мне мало что надо. Приземленный я человек. Если для себя только жить то и смысл этой жизни как то теряется. Мне кажется, что что то делать для других это приятно, да и самооценку повышает. Внутреннее спокойствие даёт, что ты хороший человек, но кому плохого не делаешь, только хорошее и спишь спокойно. И в отношениях М и Ж то же самое. Хот
Согласен
Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка, 41 год
Мать-Ехидна, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

То что вы решили для себя этот очень хорошо....но если такая ситуация из отношений в отношения, то сами не выберитесь ... вам надо к психологу походит и найти корни " забивания" на себе!!!
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка писала:
Тогда в отношениях Вы станете теми самыми мужчинами......и это тоже разрушит их..... я я только я - это не про долго и счастливо .... Надо слушать друг друга и учитывать мнение друг друга.....
Чтобы почувствовать сладкое, надо оценить горькое, пусть всё попробует) главное выводы)
Замужем

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Когда есть потребность порадовать другого,про себя можно и забыть. У вас не было потребности кого-то обрадовать или осчастливить?
Вот в этом весь смысл. Даже радуя кого-то, я это делаю для себя girl-haha_rt_70.gif
Человеку же хорошо, а как мне приятно, что я сделала хорошо.. и где тут я себя не выбрала?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Светлана, Россия, Иваново писала:
Всегда думала, что отдаёшь себя человеку без остатка и в ответ получаешь так же, ан, нет!...
Именно так и получилось у меня.

Всегда удивляюсь, как можно про себя забыть? Как можно себя не выбрать?)) Что это за жизнь и отношения такие, где думают о других, а не о себе?
Как правило это полная услужливость для завоевания человека, мол я хорошая(ый), возьми, не пожалеешь… на этой ноте сходятся, тому человеку удобно же, чего и нет то? А потом так и продолжается гнет, потому что корабль изначально так назвался, но не устраивает постоянно это того, кто так прогибаясь предлагался)))
А бывает кто-то оборзел в край просто и инспражняется на голову доброго человека.
(Я не про ТС, я вообще про взаимоотношения людей)😉
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Отлично! Не сбивайтесь с цели. Никто не позаботится о Вас, кроме Вас.
Научитесь говорить нет и жить будет проще.

Олег, Россия, Москва писал:
Аааа. А в остальном ни чего не меняется? Для остальных будите жить? Утопия какая то как по мне. Вот я задумался хочу ли жить для себя? Ответ чёткий- нет. Мне мало что надо. Приземленный я человек. Если для себя только жить то и смысл этой жизни как то теряется. Мне кажется, что что то делать для других это приятно, да и самооценку повышает. Внутреннее спокойствие даёт, что ты хороший человек, но кому плохого не делаешь, только хорошее и спишь спокойно. И в отношениях М и Ж то же самое. Хот
Конечно я не смогу уже жить для себя.
Но в отношениях с мужчинами задавать себе вопрос о том не жертвую ли я чем-то из своих интересов в угоду ему - смогу. И смогу останавливать себя. Я буду выбирать себя и свои интересы, а не жить для себя.
Замужем

Как правило это полная услужливость для завоевания человека, мол я хорошая(ый), возьми, не пожалеешь… на этой ноте сходятся, тому человеку удобно же, чего и нет то? А потом так и продолжается гнет, потому что корабль изначально так назвался, но не устраивает постоянно это того, кто так прогибаясь предлагался))) А бывает кто-то оборзел в край просто и инспражняется на голову доброго человека. (Я не про ТС, я вообще про взаимоотношения людей)😉
Я понимаю, но не понимаю, почему одна сторона считает, что прогибается?
Вторая сторона ведь тоже так считает!)))
В отношениях

Вот в этом весь смысл. Даже радуя кого-то, я это делаю для себя Человеку же хорошо, а как мне приятно, что я сделала хорошо.. и где тут я себя не выбрала?)
Не совсем. В первую очередь я думаю как помочь. А уже после,через время приходит чувство удовлетворения. Поэтому первично желание помочь.А последствия наверное в руках бога)

Как правило это полная услужливость для завоевания человека, мол я хорошая(ый), возьми, не пожалеешь… на этой ноте сходятся, тому человеку удобно же, чего и нет то? А потом так и продолжается гнет, потому что корабль изначально так назвался, но не устраивает постоянно это того, кто так прогибаясь предлагался))) А бывает кто-то оборзел в край просто и инспражняется на голову доброго человека. (Я не про ТС, я вообще про взаимоотношения людей)😉
Не так всё плохо. Но оборзел.
Удастся ли мы выровнять крен, вот в чём вопрос.
Пан или пропал
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Короче одиночество) ну или свободу смотря как на это смотреть)
Ну такое по мне)

Я понимаю, но не понимаю, почему одна сторона считает, что прогибается? Вторая сторона ведь тоже так считает!)))
Потому что мы, люди, по своей сути какие-то дефективные морально стали dntknw_rt_60.gif сама не понимаю что происходит, но похожи на тупых американцев становимся, где они все из себя, не соответствуют заявленному и борзеют с кем угодно.

Не так всё плохо. Но оборзел. Удастся ли мы выровнять крен, вот в чём вопрос. Пан или пропал
В угол его, на горох close-tema_rt_96.gif
Или к мамке, капризничать beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр