загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы тоже сначала были всегда правым?
Нет конечно. Мне извиняться не сложно и признаю если что.

Извини если задел.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
У ней оказалось серьезное отклонение в мышлении вплоть до диагнозов и ограничений в правах. Когда я стучал в колокола что человеку нужна помочь - ее радня ей поллакивала типа мужик плохой и она хорошая. Даже когда уже видели что не правы. Потом признались. Запустили ситуацию в итоге и загнали человека в еще больший тупик. Здесь аналогия только в том, что когда вы начинаете тут жалеть анонимных ТС - вы без знания ситуации часто просто потакаете ошибкам.
Ну во всем человек не может быть виноватым dntknw_rt_60.gif
Да это конкретно твой пример, по -разному бывает, мы рассуждаем же.. откуда нам все знать и зачем нам все их нижнее белье ковырять?
Если вообще не вести диалог и ничего не писать, можно вообще 80% форума снести и все.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Здесь аналогия только в том, что когда вы начинаете тут жалеть анонимных ТС - вы без знания ситуации часто просто потакаете ошибкам.
Тут дело даже не в анонимности, а в том, что:
1) чужая семья- потемки
2) всегда показывается ситуация только со стороны ТС, другую сторону мы не знаем.
Ввиду этого можно такого насоветовать, даже из лучших побуждений, что потом только хуже станет. И вообще, неблагодарное это дело - лезть куда-то с советами, не зная ситуации.

Евгения, Россия, Москва писала:
А американцы такие? Всегда думала, что у них культ семьи и гораздо больший процент семей "вместе и навсегда", чем у нас, так как больше верующих. И с кем тогда они "борзеют"?)
С Владимиром об этом поразмышляйте, спасибо заранее bye_rt_52.gif
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Прочитала утром тему и почему бы тоже не попробовать.
Может лучше на свидание?)
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Может лучше на свидание?)
Да не зовут никудаsmile_rt_40.png

Финик, Подмосковье писала:
Тут дело даже не в анонимности, а в том, что: 1) чужая семья- потемки 2) всегда показывается ситуация только со стороны ТС, другую сторону мы не знаем. Ввиду этого можно такого насоветовать, даже из лучших побуждений, что потом только хуже станет. И вообще, неблагодарное это дело - лезть куда-то с советами, не зная ситуации.
Именно. Я увидел что ТС выдала свою версию событий. Все кинулись ее уверять что она права, просто из побуждений поподдакивать.

Предлагаю отправить по этому поводу Ксю и Юльку в бан на 3 дня. Пусть подумают beach_rt_68.gif
Иш разсоветовались тут девахи girl-dance_rt_72.gif spruceup_rt_74.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну во всем человек не может быть виноватым Да это конкретно твой пример, по -разному бывает, мы рассуждаем же.. откуда нам все знать и зачем нам все их нижнее белье ковырять? Если вообще не вести диалог и ничего не писать, можно вообще 80% форума снести и все.
Написал. В бан на 3 дня. Можешь сама заблочить анкету beach_rt_68.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Сегодня 1 августа. И сегодня я приняла решение больше никогда не задвигать себя и свои чувства и интересы. Я много сделала ошибок в этом отношении. И даже самые лучшие мужчины борзели. Как только начинаешь задвигать свои интересы , - всё. Тебя домнут. И хорошо если не ногами. Как только на чаше весов он или я - теперь я выбираю себя. Потому что никто и никогда не оценит твою жертву. Даже не заметит скорее всего. С сегодняшнего дня я выбираю себя в любых мелочах. Отныне и навсегда. И пусть кане
Вы так проблему не решите, из одной крайности убегаете в другую.
Гармонии и баланса так не получится в вашей жизни пока не поймете и не разберетесь с собой. Почему вы задвигали себя, свои чувства и интересы, растворялись в мужчине.

Что с вами?
Не любовь к себе?
Низкая самооценка?
Боязнь одиночества?
Нет собственного мира?
Масса причин (психолог может вам помочь разобраться)

Все не так просто, с 1 августа быть другой, отказаться от самой себя, невротизм не проходит от одного решения, тут комплекс мер потребуется, ломать характер.
Поэтому лучше не ломать, а понять причину и работать с этой причиной, так хоть результат будет, чем расстройство, от ломки собственного Я.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
С Владимиром об этом поразмышляйте, спасибо заранее
Смысл? Я в Америке не была, знакомые, кто долго жил, на эту тему плохо не высказывались.
Возможно, у вас другой опыт, но при чём тогда Владимир?)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Да чёрть его знает Не думаю. А чё палево сильное, да?
Если мужчины будут знать, что она теперь выбирает только себя, то и писать не будут. А так сюрприз будет biggrin_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Сегодня 1 августа. И сегодня я приняла решение больше никогда не задвигать себя и свои чувства и интересы. Я много сделала ошибок в этом отношении. И даже самые лучшие мужчины борзели. Как только начинаешь задвигать свои интересы , - всё. Тебя домнут. И хорошо если не ногами. Как только на чаше весов он или я - теперь я выбираю себя. Потому что никто и никогда не оценит твою жертву. Даже не заметит скорее всего. С сегодняшнего дня я выбираю себя в любых мелочах. Отныне и навсегда. И пусть кане
Ну-ну, вот с понедельника тоже начну sarcastic_rt_50.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если мужчины будут знать, что она теперь выбирает только себя, то и писать не будут.
Ваще-то ТС замужем
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Если мужчины будут знать, что она теперь выбирает только себя, то и писать не будут. А так сюрприз будет
Не факт. Мож совет какой дадут))

Ваще-то ТС замужем
Так она ещё и замужем? unsure_rt_40.gif И выбирает себя

Ваще-то ТС замужем
Хрена се! biggrin_rt_40.png Вот это поворот rofl_rt_56.gif

Написал. В бан на 3 дня. Можешь сама заблочить анкету
Я не умею анкеты блочить, нет модерки у мну beach_rt_68.gif а так конечно бы тя с удовольствием sarcastic_rt_50.gif

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Не факт. Мож совет какой дадут))
Какой совет? Не выбирать себя? biggrin_rt_40.gif

Какой совет? Не выбирать себя?
Ну тут я хз)))
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Именно. Я увидел что ТС выдала свою версию событий. Все кинулись ее уверять что она права, просто из побуждений поподдакивать. Предлагаю отправить по этому поводу Ксю и Юльку в бан на 3 дня. Пусть подумают Иш разсоветовались тут девахи
Давай тебя отправим?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр