загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Не пойму, меня держат как "запасной вариант" или что?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у кого либидо живо, еще шевелятся ) С разным результатом, но всё же. А если живости в самом человеке маловато, по природе не "огонь" или негативный опыт придавил, плюс возрастные изменения,- и вот *тут звучит печальная музыка*
Прям сразу либидо. А может у него мама инвалид и он не может на долго отличаться? Как такой вариант? А не сказал сразу потому, что ТС понравилась, а из прошлого негативного опыта он знает, что женщина ни когда не будет вникать в его проблемы, и общаться,на его условиях, ей проще пожаловаться на форуме и послать. При чем его же обвинить при этом для самоуспокоения.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мне кажется, просто не зацепила Хотел бы, уже приехал и встретился и тд
и остался жить smiley-ast_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Так, в отношениях верность хранить не будет, записано
Тоже блокнотик ведёшь? 😆

Метелица, Россия, Москва писала:
Ммм... Я не могу отвечать за неё. ))))
Как это - не можете? Обязаны! biggrin_rt_40.gif
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я в Москве, он в области. Работает в Москве.
Какая проблема, предложите не ездить после работы в область, у вас остатаваться, вот вам и время и свиданий больше.
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тоже блокнотик ведёшь? 😆
Компроматы составляю, потом буду шантажировать lol_rt_40.png

Алла, Россия, Санкт-Петербург писала:
Могу ошибаться, просто мне знаком такой сюжет. Нет, мужчина не держит вас как запасной вариант. Он просто встречается с несколькими одновременно. Подстраивает встречи так, чтобы успевать везде и всюду. С одной же встречаться неудобно. Ну, мало ли что. Голова заболит у неё или простудится... И такое бывает. А с несколькими если крутить, простоев не будет. А для того, чтобы удержать, говорит комплименты. Это моя версия.
У автора болит голова, поэтому с ней не встречаются? smiley-ast_rt_40.gif
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

у кого либидо живо, еще шевелятся ) С разным результатом, но всё же. А если живости в самом человеке маловато, по природе не "огонь" или негативный опыт придавил, плюс возрастные изменения,- и вот *тут звучит печальная музыка*
А я говорил, с возрастом ухаживающая сторона должна меняться lol_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Три свидания за месяц, это много или мало? Я хочу чаще встречаться и общаться, мужчина вечно на занятость ссылается. Работа, командировки. Может правда занятой такой. Трудоголик. Говорит, что скучает, при этом сам встречи не инициирует. Может сказать, что позвонит, но не звонит. Я первая не звоню ему, в переписке только на его сообщения отвечаю, сама первая не пишу. При этом в первую встречу сказал, что ему редко кто так нравится, как я , и я точно надолго у него в голове. Если бы правда так п
То что первая не звоните и не пишите однозначно наводит на мысль (его), что не очень то он вам интересен. Есть - хорошо, нет и не надо.
Одно дело первой писать и звонить когда ещё не знакомы и совсем другое дело так поступать в начавшихся отношениях. Дурь. Которая точно приведет к концу.
Никакому взрослому мужику не интересно играть в одни ворота. Ответка должна быть.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Прям сразу либидо. А может у него мама инвалид и он не может на долго отличаться? Как такой вариант? А не сказал сразу потому, что ТС понравилась, а из прошлого негативного опыта он знает, что женщина ни когда не будет вникать в его проблемы, и общаться,на его условиях, ей проще пожаловаться на форуме и послать. При чем его же обвинить при этом для самоуспокоения.
Прям сразу либидо. В широком значении слова - это энергия жизни.
А вы своим фантазийным примером лишь подтвердили сказанное мною, поведав о персонаже, придавленным негативным опытом.

А я говорил, с возрастом ухаживающая сторона должна меняться
Мечтайте, кто ж против sarcastic_rt_50.gif Иногда мечты даже сбываются grin-ast_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Компроматы составляю, потом буду шантажировать
Записала😆

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Можно ещё понять такое поведение женщины в начале, когда только первые встречи, немного прохланое поведение, хоть и говорит мужчине, что он ей симпатичен. Но ведь так себя ведут женщины после секса с мужчиной. То есть сначала немного больше пылают, а после секса отмораживаются и делаются ещё более неприступными И что должен делать мужчина? Либо у виска покрутить, либо он понимает, что
нужно быстрее искать себе другую девушку biggrin_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
и остался жить
Да! Сразу и навсегда girl-angel_rt_62.gif

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Сам бабка :
Понятно - из личного опыта smiley-ast_rt_40.gif

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А вы сами что чувствуете? У нас с мужем было в начале отношений и по 4 свидания за месяц(по выходным) , но я была спокойна и ему доверяла))
Доверяй, но проверяй biggrin_rt_40.gif

Сея, Россия, Иркутск писала:
Не "запасной",а удобный или так,на всякий случай.Нет времени для встречи,телефон-то всегда под рукой,поговорить можно из любой точки планеты.Завязывайте с ним,у вас лучшее впереди!
Или позади smiley-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Прям сразу либидо. В широком значении слова - это энергия жизни. А вы своим фантазийным примером лишь подтвердили сказанное мною, поведав о персонаже, придавленным негативным опытом.
Ой-ой-ой. У кого нет негативного опыта тут? Каждый человек живёт в соответствии со своим личным опытом.

Олег, Россия, Москва писал:
Ой-ой-ой. У кого нет негативного опыта тут? Каждый человек живёт в соответствии со своим личным опытом.
вы с упорством будете каждый ответ воспринимать в штыки, не вникая в написанное? )))
Речь не об этом. Перечитайте без эмоций, должно помочь.

Елена, Россия, Киров писала:
Алёна, ну 2-3 раза показала, что мужчина нравится, и всё, харэ.
И как она показала? Домой к себе не пригласила, борщом не накормила, 100 грамм не налила biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр