загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Не пойму, меня держат как "запасной вариант" или что?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
Людмила, Москва, м. Строгино, 41 год
Людмила, Москва, м. Строгино, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Три свидания за месяц, это много или мало? Я хочу чаще встречаться и общаться, мужчина вечно на занятость ссылается. Работа, командировки. Может правда занятой такой. Трудоголик. Говорит, что скучает, при этом сам встречи не инициирует. Может сказать, что позвонит, но не звонит. Я первая не звоню ему, в переписке только на его сообщения отвечаю, сама первая не пишу. При этом в первую встречу сказал, что ему редко кто так нравится, как я , и я точно надолго у него в голове. Если бы правда так п
Три свидания в месяц, это жалкие крохи. Если мужчина влюблён или вы ему нравитесь он стремится с вами больше быть. Больше сблизиться, больше вас узнать. Если нормальный мужчина. Предполагаю что абьюзер, нарцисс или психопат, любое расстройство личности может быть. Он вас заставляет страдать- т.к. вы в замешательстве - это уже насилие, и держит на крючке тем что говорит как вы ему нравитесь при этом сам не инициирует встречи или какие либо активности - это контроль. Изучите тему Нарциссов/скрытых нарцысов, психопатов, и антисоциалов в ютюб много информации. Если надо подскажу, что посмотреть.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Простите А Вы работаете? Дети есть у Вас? А у него? Мне кажется бывает Когда и супруги то минимум три раза в неделю вместе проживая не встречаются😂😂😂 А уж если дети и подавно😂 У вас разные темпераменты, возможно стоит вам задуматься над этим. То, что для него нормально, для Вас нет. И основной вариант тут не при чем…
Конечно работаю, и дети у нас есть.

То, что супруги редко видятся, для меня нонсенс. Для меня модель- видятся каждый день, так как живут вместе.

С другой стороны понимаю, разный ритм и обстоятельства у разных людей.
Но на этапе знакомства, если двое нравятся друг другу, то их тянет к общению. Не удается встретиться, так по телефону.
А тут похоже правы те, кто пишет, что я ему не интересна. Или интересна сильно меньше, чем он мне.

Про основной вариант не поняла(. Вы про что?
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Ну что там чувачок, пишет? sarcastic_rt_50.gif

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Ну что там чувачок, пишет?
Вчера опять работал до поздна. Хотели погулять вместе, пришлось без него. Написал: "не расстраивайся, ещё нагуляемся обязательно". В выходные из-за жары ехать никуда не хочет. При этом пишет, скучаю и все ещё будет впереди.
Это прям писец какой -то. facepalmm_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Это прям писец какой -то.
До него, когда на свидания ходили ?
Почитал первую и последнюю страницу , думаю вы ему менее интересны чем он вам.

Людмила, Москва, м. Строгино писала:
Три свидания в месяц, это жалкие крохи. Если мужчина влюблён или вы ему нравитесь он стремится с вами больше быть. Больше сблизиться, больше вас узнать. Если нормальный мужчина. Предполагаю что абьюзер, нарцисс или психопат, любое расстройство личности может быть. Он вас заставляет страдать- т.к. вы в замешательстве - это уже насилие, и держит на крючке тем что говорит как вы ему нравитесь при этом сам не инициирует встречи или какие либо активности - это контроль. Изучите тему Нарциссов/скрытых
Подскажите что посмотреть.
Я вроде не страдаю прям сильно. Но у меня уже какой-то спортивный интерес проснулся. Хочется какой-нибудь "ход конем", после которого он примчится на встречу. Азарт что ли, не знаю.

Алексей, Россия, Коломна писал:
До него, когда на свидания ходили ? Почитал первую и последнюю страницу , думаю вы ему менее интересны чем он вам.
До него около месяца назад.
Ну и вчера тоже , не с ним, раз он не смог.

Вчера опять работал до поздна. Хотели погулять вместе, пришлось без него. Написал: "не расстраивайся, ещё нагуляемся обязательно". В выходные из-за жары ехать никуда не хочет. При этом пишет, скучаю и все ещё будет впереди. Это прям писец какой -то.
Во му...ак silence_rt_40.gif
Он так из Вас всю женскую энергию выкачает.
Блочьте нафиг. Потом сопли жевать еще долго будете. girl-cray_rt_68.gif

Подскажите что посмотреть. Я вроде не страдаю прям сильно. Но у меня уже какой-то спортивный интерес проснулся. Хочется какой-нибудь "ход конем", после которого он примчится на встречу. Азарт что ли, не знаю.
Подсознательно пытаетесь восстановить свою подбитую самооценку.
Да ну его. Плюньте. Только больше сил потратите. Живите здесь и сейчас. Не надо никого ждать.
Такие выхи хорошие теплы ожидаются. Гоу на природу.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вчера опять работал до поздна. Хотели погулять вместе, пришлось без него. Написал: "не расстраивайся, ещё нагуляемся обязательно". В выходные из-за жары ехать никуда не хочет. При этом пишет, скучаю и все ещё будет впереди. Это прям писец какой -то.
facepalmm_rt_40.png прям пособие "как не надо делать" facepalmm_rt_40.png

Подскажите что посмотреть. Я вроде не страдаю прям сильно. Но у меня уже какой-то спортивный интерес проснулся. Хочется какой-нибудь "ход конем", после которого он примчится на встречу. Азарт что ли, не знаю.
Самое время о себе позаботиться, затягивает вас. Спасайтесь бегством из этого "общения".
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

В чем интерес? Добиваться мужчину которому Вы не интересны?
Не лучше ли проводить время с тем, кто заинтересован в Вас?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

До него около месяца назад. Ну и вчера тоже , не с ним, раз он не смог.
Спасибо.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Самое время о себе позаботиться, затягивает вас. Спасайтесь бегством из этого "общения".
Просто прекратить общение?

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
В чем интерес? Добиваться мужчину которому Вы не интересны? Не лучше ли проводить время с тем, кто заинтересован в Вас?
Попробую объяснить - мы когда встречались, мне показалось я ему очень интересна. Это же видно обычно.
Теперь хочется ещё одну встречу "расставить точки над i".

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Подсознательно пытаетесь восстановить свою подбитую самооценку. Да ну его. Плюньте. Только больше сил потратите. Живите здесь и сейчас. Не надо никого ждать. Такие выхи хорошие теплы ожидаются. Гоу на природу.
Спасибо give-rose_rt_60.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне кажется, после всего прочитанного уже и не так тянет к нему. А встречу хочется для завершения наверное. Встретиться и понять может.
Кажется, без этой встречи какая то незавершённость.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Попробую объяснить - мы когда встречались, мне показалось я ему очень интересна. Это же видно обычно. Теперь хочется ещё одну встречу "расставить точки над i".
Показалось. Извините за прямоту. Заинтересованный так себя не ведёт.
Он уже расставил. Но конкретику вы не услышите. Очередную лапшу.
Почему такая сложно принять решение самой? Для себя. Зачем ждать, когда наиграется он? Чтоб услышать неприятный отказ. Только это отрезвит от иллюзий?

Возможно хочется увидеть опять ту заинтересованность в его глазах, внимание и ухаживания? На это девушки быстро "подсаживаются"

Просто прекратить общение?
Лучше да
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр