загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Не пойму, меня держат как "запасной вариант" или что?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне кажется, после всего прочитанного уже и не так тянет к нему. А встречу хочется для завершения наверное. Встретиться и понять может. Кажется, без этой встречи какая то незавершённость.
перечитайте свои формулировки
"не совсем прям страдаю", "не так тянет" - этакие уловки самой для себя. Мысли так и крутятся о нём, и в чувствах неспокойно, стоит ли оно того?
Именно желание осуществить вами задуманное и держит вас на крючке. Не мужчина держит, вы сами.
Надо просто отпустить.
Ну вот посадили вы семечко в землю, ничего не выросло, что вы станете делать? Ковырять семечко? Удобрять землю? Окучивать? Флажок рядом воткнёте, показывая, что ждёте? Здесь то же самое. Нет - идём дальше.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мне кажется, после всего прочитанного уже и не так тянет к нему. А встречу хочется для завершения наверное. Встретиться и понять может. Кажется, без этой встречи какая то незавершённость.
Хотите с укором посмотреть ему в глаза? mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Подскажите что посмотреть. Я вроде не страдаю прям сильно. Но у меня уже какой-то спортивный интерес проснулся. Хочется какой-нибудь "ход конем", после которого он примчится на встречу. Азарт что ли, не знаю.
Да на фиг вам это надо? еще развлекать его начните mosking_rt_50.gif
Азарт, плохой советчик, наломаете дров.
Елена, Москва, 50 лет.

Попробую объяснить - мы когда встречались, мне показалось я ему очень интересна. Это же видно обычно. Теперь хочется ещё одну встречу "расставить точки над i".
Так и по смс, вы ему интересны. Вся жизнь впереди. Но факты, вещь упрямая. rolleyes_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

В общем больше не пишу. Пробую продержаться
Вчера написал:
Вечерком наберу.короче у меня есть идея .в понедельник ты идёшь со мной на работу.будешь в курсе как я работаю и до скольки😊 и почему редко так свободен.

Набрать так и не набрал, то есть не позвонил. Смс прислал, что очень устал.
Не отвечаю.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Не отвечаю.
Вы - кремень ph34r_rt_40.gif
Держитесь. Параллельно общение развивайте.

Итак, не отвечала несколько дней, начал звонить. На звонки тоже не отвечала, а сегодня автоматически сняла трубку, сбрасывать не стала, поговорили.

Объяснил так, что жара+много работы+ принимает курс антидепрессантов от которых в сон клонит, голова тяжёлая. Ни с кем не встречается параллельно. Не обижайся говорит. "Я сказал ты важна- значит так и есть."
Потом связь прервалась, так и не пришли в разговоре ни к чему.
То намеки на совместное будущее, то про то, что живёт одним днём и загадывать бессмысленно.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Итак, не отвечала несколько дней, начал звонить. На звонки тоже не отвечала, а сегодня автоматически сняла трубку, сбрасывать не стала, поговорили. Объяснил так, что жара+много работы+ принимает курс антидепрессантов от которых в сон клонит, голова тяжёлая. Ни с кем не встречается параллельно. Не обижайся говорит. "Я сказал ты важна- значит так и есть." Потом связь прервалась, так и не пришли в разговоре ни к чему. То намеки на совместное будущее, то про то, что живёт одним днём и
girl-haha_rt_70.gif капец...в ЧС отправьте и все.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 59 лет.

Людмила, Москва, м. Строгино писала:
Три свидания в месяц, это жалкие крохи. Если мужчина влюблён или вы ему нравитесь он стремится с вами больше быть. Больше сблизиться, больше вас узнать. Если нормальный мужчина. Предполагаю что абьюзер, нарцисс или психопат, любое расстройство личности может быть. Он вас заставляет страдать- т.к. вы в замешательстве - это уже насилие, и держит на крючке тем что говорит как вы ему нравитесь при этом сам не инициирует встречи или какие либо активности - это контроль. Изучите тему Нарциссов/скрытых
Всякое бывает,в жизни,добрая девушка,может время нужно,чтобы понять,что там,у человека,в голове,может Вам нужно более спокойно все принять..Как пример-Путин Владимир Владимирович,через три года ,с Людмилой,супругой своей поженились,она вообще к нему летала,из Калининграда,в Питер..Время нужно,чтобы понять..
Дай Бог Вам!🙌🙌🤗🙏🔥🔥
Людмила, Москва, м. Строгино, 41 год
Людмила, Москва, м. Строгино, 41 год.

Подскажите что посмотреть. Я вроде не страдаю прям сильно. Но у меня уже какой-то спортивный интерес проснулся. Хочется какой-нибудь "ход конем", после которого он примчится на встречу. Азарт что ли, не знаю.
Рекомендую Всем девочкам посмотреть что бы не попадать в манипуляции. ( и мальчикам тоже- насилие и абьюз не имеет гендора)
На ютюб:
Татьяна Дьяченко.
Специалист номер 1 по деструктивным отношениям и патологическим личностям.

Женщины уважайте себя!
•Часть 71*Как Нарцисс заколдовывает?
•Цикличность нарцисса. Эмоциональные качели.
Гарем нарцисса.
Травматические связи. Тепло-холодно.
Часть 303*Виртуальный гарем нарцисса. Любое видео будет полезно.

Нарциссы и фениксы:
•Скрытый нарцисс.
• Гарем Нарцисса

Белая бабочка:
•Скрытый нарцисс. И все её видео рекомендую.

Надежда Семененко:
•11 признаков лавбомбинга.
Как нарцисс убивает твою личность.

Вера Бокарева:
•Скрытый Нарцисс
• Запасной аэродром.

Хочу меняться:
•Скрытый нарцисс. Как понять и быстро сбежать.
Тайные игры нарцисса
Если есть вопросы пишите в ЛС порекомендую более узкие видео или статьи.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Итак, не отвечала несколько дней, начал звонить. На звонки тоже не отвечала, а сегодня автоматически сняла трубку, сбрасывать не стала, поговорили. Объяснил так, что жара+много работы+ принимает курс антидепрессантов от которых в сон клонит, голова тяжёлая. Ни с кем не встречается параллельно. Не обижайся говорит. "Я сказал ты важна- значит так и есть." Потом связь прервалась, так и не пришли в разговоре ни к чему. То намеки на совместное будущее, то про то, что живёт одним днём и
Фсео, пропал дядька?)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Три свидания в месяц, это жалкие крохи. Если мужчина влюблён или вы ему нравитесь он стремится с вами больше быть. Больше сблизиться, больше вас узнать. Если нормальный мужчина. Предполагаю что абьюзер, нарцисс или психопат, любое расстройство личности может быть. Он вас заставляет страдать- т.к. вы в замешательстве - это уже насилие, и держит на крючке тем что говорит как вы ему нравитесь при этом сам не инициирует встречи или какие либо активности - это контроль. Изучите тему Нарциссов/скрытых
Пробежался по вашим комментам и заметил одну вещь) Вы часто пишите про абьюз, и к месту и не к месту. Меня даже зацепили, хотя я по натуре ближе к эмпатичным натурам)
По анкете, вы просто магистр по теме отношений, тем более странно, что на ходу раздаёте диагнозы психопат нарцисс и тгд...

Алексей, Россия, Москва писал:
Пробежался по вашим комментам и заметил одну вещь) Вы часто пишите про абьюз, и к месту и не к месту. Меня даже зацепили, хотя я по натуре ближе к эмпатичным натурам) По анкете, вы просто магистр по теме отношений, тем более странно, что на ходу раздаёте диагнозы психопат нарцисс и тгд...
У меня большой опыт практики и общения с кластером В. И темной триадой в целом. И со скрытым абьюзом...)
Вижу красные флаги издалека)))
/это диагностические патерны деструктивных личностей./
Диагнозов ни где не поставила, это не правда
/минус в вашу карму))))
а только предположила....wink_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

У меня большой опыт практики и общения с кластером В. И темной триадой в целом. И со скрытым абьюзом...) Вижу красные флаги издалека))) /это диагностические патерны деструктивных личностей./ Диагнозов ни где не поставила, это не правда /минус в вашу карму)))) а только предположила....
Да уж. Там по анкете впрочем все понятно hm_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Да уж. Там по анкете впрочем все понятно
Что Вы имеете в виду? Аргументируйте
Алексей, Москва, 46 лет.

Что Вы имеете в виду? Аргументируйте
Да куда нам, абьюзам и нарциссам) hmm_rt_40.png

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Фсео, пропал дядька?)
Нет. Уехал в отпуск. Шлёт фото переодически, себя и сына своего.

Женщины уважайте себя! •Часть 71*Как Нарцисс заколдовывает?
Я только это посмотрела. Вообще и близко такого нет. Какие там крючки, наоборот, у меня только бабочки в животе на него.

Посмотрю ещё из того, что вы рекомендуете.
Екатерина, Россия, Вологда, 42 года
Екатерина, Вологда, 42 года.

Даже работа?
Даже работа)))
Дмитрий, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 47 лет
Дмитрий, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 47 лет.

smile_rt_40.png))) это походу шпионский роман. Я прочитал в начале и перешел в конец, а тут 23 число и все такая же бадяга! я думал уже послали чувака, а ан нет, он все парит мозги!!!!
Барышня, все это голимый развод! То занят, то сын, то работа... Он просто играет и вы туда же, видно вам нравится. Внимания вам не хватало вот вы и подсели на воду в ступе! Уже ничего не будет...
Если написал что позвоню и не позвонил - адьес амиго!!!! а если вы уже и два и три раза так стерпели то... в зеркале я вижу ИА smile_rt_40.png уж простите.... У нас страна непуганых ИДИОТОВ smile_rt_40.png)))) все давно понятно...
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр