загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Не пойму, меня держат как "запасной вариант" или что?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я общаюсь с другими. Но никто так не интересен и не притягателен.
А он и притягателен, т.к. недоступен.
Как только он начнет с Вами встречаться 3 раза в неделю (ну, как вы хочИте), так станет подташнивать от него.
Можете даже помечтать на эту тему, сразу поймаете себя на мыли? "Блин, как достал. Маячит через день передо мной. Бесит!"
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Вы думаете все такие продвинутые? Не читают такие мужчины, такой ерунды) это у них в крови и этому можно у них научиться, у вас есть такая возможность, на будущее, чтобы не липнуть к мужикам)
Был у меня знакомый. Не складывалось с девушками. Вот он такое читал, а ещё на семинары и вебинары ходил. Бабки впустую, конечно fool_rt_58.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

УзбаГойтесь, Тетя! Не хотИт этот Дядя с Вами иметь ничего.
Просто тешите его самолюбие своими письменами, вниманием.
Вы - забава для него. Едемте дальше...Столько мужиков вокруг. Они, кстати, ничуть не хуже. Зуб даю! sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
УзбаГойтесь, Тетя! Не хотИт этот Дядя с Вами иметь ничего. Просто тешите его самолюбие своими письменами, вниманием. Вы - забава для него. Едемте дальше...Столько мужиков вокруг. Они, кстати, ничуть не хуже. Зуб даю!
Тетя не понимает)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Минимум раз в неделю. Хотелось бы чаще, раза три в неделю. Если раз в неделю, то общение ещё по телефону например. Хочется человека узнать лучше, при редком общении это невозможно. Ему 37 лет. И он просит не обижаться из-за занятости его. Сегодня сказал, что это основная причина, почему у него отношения не складываются.
Три раза в неделю? В Москве? Это надо жить в соседних подъездах.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сегодня сказал, что это основная причина, почему у него отношения не складываются.  
А вы "нитакая", и у вас сложится? Серьёзно?

Яна, Россия, Донецк писала:
Был у меня знакомый. Не складывалось с девушками. Вот он такое читал, а ещё на семинары и вебинары ходил. Бабки впустую, конечно
в смысле "впустую"? Досуг )
Грустно, когда люди вроде и хотят решить проблему взаимоотношений, но выбирают способы, которые не приближают их к результату...
Яна, Донецк, 35 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в смысле "впустую"? Досуг ) Грустно, когда люди вроде и хотят решить проблему взаимоотношений, но выбирают способы, которые не приближают их к результату...
Ох, там парень то хороший, но со своеобразным мышлением. Естественно, нравились яркие девушки, умные, эффектные, но вместе с этим набором и чтобы без прошлого была. Посещал платные вебинары от инфоциган с результатами в ноль. И жалко, но сколько не объясняй очевидные вещи, не доходило. Наслушается всего, потом тестирует на девушках, а они же тоже не дурочки
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Был у меня знакомый. Не складывалось с девушками. Вот он такое читал, а ещё на семинары и вебинары ходил. Бабки впустую, конечно
Так у него не складывалось) а тут мужичок -еще тот ловелас)
Яна, Донецк, 35 лет.

Так у него не складывалось) а тут мужичок -еще тот ловелас)
Надумывать себе розовых замков не нужно. А так чаще всего бывает))
Замужем

Ох, там парень то хороший, но со своеобразным мышлением. Естественно, нравились яркие девушки, умные, эффектные, но вместе с этим набором и чтобы без прошлого была. Посещал платные вебинары от инфоциган с результатами в ноль. И жалко, но сколько не объясняй очевидные вещи, не доходило. Наслушается всего, потом тестирует на девушках, а они же тоже не дурочки
sarcastic_rt_50.gif хороший, только занудный скорее всего и весь правильный))
Яна, Донецк, 35 лет.

хороший, только занудный скорее всего и весь правильный))
Не без этого, конечно))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

хороший, только занудный скорее всего и весь правильный))
Лучшие когда не правильный?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

нравились яркие девушки, умные, эффектные, но вместе с этим набором и чтобы без прошлого была.
Что-то знакомое biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вспомнился парень из студенчества, у нас была дружная компания, в общаге, ржали до слез постоянно, а он приходил с книжечкой Карнеги и цитировал нам как правильно заводить друзей blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif ну мы с него тоже ржали, настоящих друзей у него наверно и небыло, книжку может как-то применять надо было, а не учить других как с ним надо правильно дружить umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 03.08.2023 15:42
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Когда живой, когда делает ошибки и легко к этому относится, когда позволяет себе расслабиться и к окружающим лояльный, когда весёлый ..а правильные зануды-скучные, от них нафталином несёт и старостью sarcastic_rt_50.gif

ловцы Жар-птиц )
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Когда живой, когда делает ошибки и легко к этому относится, когда позволяет себе расслабиться и к окружающим лояльный, когда весёлый ..а правильные зануды-скучные, от них нафталином несёт и старостью
Правильный тоже может быть весёлый, лёгкий, но не нарушать свои правила.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ой, да есть такие, вместо того чтоб обнять и поцеловать начнут рассказывать сколько микробов в слюне или ещё какую-нибудь гадость, как роботы, даже когда вроде эмоции у них, хотят что-то романтичное сказать или сделать, а всё равно, лучше б молчали silence_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

За этот месяц один раз была. Ещё встреча отменялась из-за аварийной ситуации на работе, и ещё , я даже толком не поняла, что-то вроде устал, буду отсыпаться. Вот написал: зачем ты так, что мне теперь работу бросить. И сразу что завтра должен пораньше освободиться. И сразу мысли у меня, может правда, работает же, а я плохое думаю. Все что в этой теме написали мне, спасибо, нашла статью про пикаперов, читаю, очень поведение похоже. С другой стороны - нельзя же всех под одну гребёнку,
Ну фиг знает. Смотрите по себе, насколько Вас напрягает эта ситуация. В конце концов, работу он менять не собирается (по крайней мере пока, если это правда), отношений пока как таковых нет. Есть возможность все взвесить, продолжать ли общение..
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр