загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Что за дичь, обмен фотками... Встретитесь, начнёте общаться, вместе проводить время, спать , будут более доверительные отношения, вот тогда обменивайтесь хоть фотками, хоть видео
А вот в реале когда общаются, то он не сможет её на видео/фото снять и в сети разместить, да?) hm_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
влюбляться всё сильней и сильней.. перед сном.. каждый вечер если в первый день не онемеет и не тронется умом от увиденного
rofl_rt_56.gif
Это в лучшем случае. А в худшем - это вообще может быть маньяк
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Там на улице темно, кузнечики, август, звезды на небе
иногда так хочется, чтобы за меня заступился настоящий герой и надавал такому пошляку по мордасам
но это тоже только сон, видимо
Ядвига, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А вот в реале когда общаются, то он не сможет её на видео/фото снять и в сети разместить, да?)
Голую? blink_rt_40.gif
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

А вот в реале когда общаются, то он не сможет её на видео/фото снять и в сети разместить, да?)
Вот-вот)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Голую?
Вы что, ханжа lollol_rt_46.png
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

На порнхаб посылайте sarcastic_rt_50.gif

Аноним, дам самый лучший совет:
Если хочется послать ему интимное фото, то пошлите, никого не спрашивайте. Если не хочется, то шлите его лесом с его влажными фантазиями, он Вам по темпераменту не подходит. wink_rt_40.png
Ядвига, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вы что, ханжа
Читаю и понимаю - что да sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

это вообще может быть маньяк
запросто.
вообще наивность некоторых барышень поражает.. ни разу не виделись, ничего друг про друга не знают толком и какие то надежды уже в голове..

дружок на нарах отдыхает и в камере старые фотки уже до дыр затёрлись. надо новые... а девушка уже фату присматривает)
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной не на этом сайте. Просто была симпатия обоюдная, общение на сайте, потом перешли в вотсапп. Он тоже из моего города, но сейчас находится по работе уже два месяца в другом городе. То есть общение изначально только по телефону, созвоны утром -с пожеланиями доброго утра и вечером -уже более долгие беседы обо всем, о чем только можно разговаривать. Так общались 2 месяца. В последние дни переводит разговор на интим, я отшучивалась сначала, но мужчина нравится и я ему понимаю,
Это нормальная реакция, здравомыслящего человека. Если вы не виделись ни разу, то это как минимум странная просьба.

Голую?
Ну да. Если извращенец.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
А когда можно просить?))
Когда познакомились вживую, стали парой, когда любовь, оптимально когда муж и жена уже. Ден, ты меня удивляешься. Ну ты же должен чувствовать эти тонкие материи.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Согласна.
Тем, кто их может продать для размещения в сетях. Есть люди, с этого живут.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

запросто. вообще наивность некоторых барышень поражает.. ни разу не виделись, ничего друг про друга не знают толком и какие то надежды уже в голове.. дружок на нарах отдыхает и в камере старые фотки уже до дыр затёрлись. надо новые... а девушка уже фату присматривает)
Девушки они такие)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
иногда так хочется, чтобы за меня заступился настоящий герой и надавал такому пошляку по мордасам но это тоже только сон, видимо
Все, пристыдили. shout_rt_40.gif shout_rt_40.gif shout_rt_40.gif
Стыдно ужас как cray_rt_62.gif

запросто. вообще наивность некоторых барышень поражает.. ни разу не виделись, ничего друг про друга не знают толком и какие то надежды уже в голове.. дружок на нарах отдыхает и в камере старые фотки уже до дыр затёрлись. надо новые... а девушка уже фату присматривает)
Надо же помогать убогим. Ей что трудно что-ли?) sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Девушки они такие)
а потом тут новые анонимные темы про козлов, которым всю душу отдала... а он.... скотина..))
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Когда познакомились вживую, стали парой, когда любовь, оптимально когда муж и жена уже. Ден, ты меня удивляешься. Ну ты же должен чувствовать эти тонкие материи.
Когда уже диньдинь было? smiley-ast_rt_40.gif Шучу я hi_rt_44.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Более чем уверен, что встречи не будет и он не из этого города
Нет это точно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр