загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
В любви на такие темы вообще не разговаривают. Ждут когда само собой случится. Как только мужик заговорил про секс, значит уже готов свалить и напоследок хотя бы попробовать затащить в койку. С серьезными намерениями побоится спугнуть.
Спасибо за мнение правильного мужчины.
Вот это всё по полочкам
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Воронеж писала:
Фактически незнакомцу ? сомнительное дело Вы встретьтесь сначала, а там посмотрите. Если уж совсем невтерпеж шлите. Но без лица хотя бы А то уж знаете, говорят водятся шантажисты, таким образом денежки выманивают потом. На этом сайте, конечно, все порядочные. Но мало ли)
И тут встречаются не очень порядочные... (
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
И тут встречаются не очень порядочные... (
Не рассказывайте всем про меня, пожалуйста, а то мне уже стыдно.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Елена, Россия, Киров писала:
Можно и даже нужно иногда быть готовой, но только для любимого мужа, а не для какого-то левого мужика
Апплодирую стоя. Я не готова и для любимого, и стеснительность ни при чем.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
но сейчас находится по работе уже два месяца в другом городе.
а вы ему скажите, что у вас недельный отпуск, и пускай встречает. в том городе где работает
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ещё один секрет открою. Сейчас каждый школьник владеет фотошопом, при желании можно так красиво всё слепить и дорисовать, что коллеги сразу поверят в реальность любой мифической истории. beach_rt_68.gif
Ну или не коллеги, кому фото будет предназначено. cool_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну наконец! sarcastic_rt_50.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Даже если вначале все сложится, а потом случится разлад в отношениях - мужчина может отомстить .
100%, я удивлялась, как бм спустя 15 лет помнит о чем я там говорила, все до мелочей, так даже все сказанное в определенный период может повернуться против нас.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Скачайте с интернета и отправьте Я так делаю если что.
ohmy_rt_40.gif чужой орех рассылаешь по личкам?
Марфушечка- Душечка, Россия, Пятигорск, 51 год
Марфушечка- Душечка, Пятигорск, 51 год.

А свои интимки он Вам уже присылал?Пущай первый начинает показывать,что у него есть)
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
🤭😁🤣👍
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
чужой орех рассылаешь по личкам?
Ну да. blink_rt_40.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Познакомилась с мужчиной не на этом сайте. Просто была симпатия обоюдная, общение на сайте, потом перешли в вотсапп. Он тоже из моего города, но сейчас находится по работе уже два месяца в другом городе. То есть общение изначально только по телефону, созвоны утром -с пожеланиями доброго утра и вечером -уже более долгие беседы обо всем, о чем только можно разговаривать. Так общались 2 месяца. В последние дни переводит разговор на интим, я отшучивалась сначала, но мужчина нравится и я ему понимаю,
Да конечно нормально.
Если вам мужчина позволяет делать такие "предложения",то моральный облик обоих понятен без слов.
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
100%, я удивлялась, как бм спустя 15 лет помнит о чем я там говорила, все до мелочей, так даже все сказанное в определенный период может повернуться против нас.
Поэтому лучше жить одной)
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Друзьям свою коллекцию покажет ,и все )), я жадная , не шлю почти ничего .
Даже не дашь тебя поснимать на видео?)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Поэтому лучше жить одной)
Поэтому лучшие всегда помнить, что все сказанное тобой, в определенный момент может быть использованно против тебя. Отсюда вывод думать очем говоришь даже с мужем.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Не было фото никаких еще Он пока делает попытки меня сподвигнуть на это
Фоток нет, а тема есть? hm_rt_40.png
Так Вы точно замуж не выйдете.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Познакомилась с мужчиной не на этом сайте. Просто была симпатия обоюдная, общение на сайте, потом перешли в вотсапп. Он тоже из моего города, но сейчас находится по работе уже два месяца в другом городе. То есть общение изначально только по телефону, созвоны утром -с пожеланиями доброго утра и вечером -уже более долгие беседы обо всем, о чем только можно разговаривать. Так общались 2 месяца. В последние дни переводит разговор на интим, я отшучивалась сначала, но мужчина нравится и я ему понимаю,
Я бы его так и бросила ....
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Я точно ханжа
Всё только после свадьбы rofl_rt_56.gif
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поэтому лучшие всегда помнить, что все сказанное тобой, в определенный момент может быть использованно против тебя. Отсюда вывод думать очем говоришь даже с мужем.
Вот это мудрые слова. Согласна
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр