Вроде и ничего такого не случилось, но проплакала весь день.
Никогда и ничего не запрещала детям, всегда поддерживала их желания, покупки. Они тоже помогали мне с выбором каких-то мелочей для меня. Но, в основном, я стараюсь ничего себе не брать. Жалко денег, конкретно себе.
Сегодня увидела одну штуку и прям влюбилась. Знаете, как маленький ребенок видит игрушку и очень сильно хочет.. так и я. Увидела и поняла- МОЕ!!!
Хочу, нравится, влюбилась! Но…. Дочь сказала- дорого. Я постеснялась купить
Вспомнила себя. Стала откладывать из пенсии себе на микроскоп ( моя давняя мечта), накопила и отдала эти деньги на курсы сыну для поступления. Опять начала копить на микроскоп, купили с сыном микроволновку. Опять начала копить на микроскоп, купила сыну ноутбук новый, очень необходим для учёбы в ВУЗе, поступил, а старый ноут никакой. Опять начала копить на микроскоп. И тут мы решили утеплить балкон. Позвонила и договорилась с фирмой. По дороге зашла в магазин "Четыре глаза", просто посмотреть. Домой пришла с микроскопом, хорошим Левенгуковский, американский! Смотрю в микроскоп теперь дома и на природу смотрю открыто, когда выхожу на балкон!
Довольная, как сто слонов!!!
Сын работает одновременно с учёбой. Недавно меня спросил:"Сколько тебе на твой балкон надо денег?" И мне их дал! Я вот сейчас переживаю, как бы не купить мою вторую мечту! Господи, не дай оступиться!