загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Был чей-то - станет Вашим Шлепать лучше по мягкому месту, один раз в минуту, не сильно
Один раз в минуту и не сильно? Он уснёт у неё 😂.
Смотря какие цели преследовать, конечно.
Чужих нельзя! Не учите девушку дурному 😁
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Мне кажется, Вы решили научить Елену дурному. Чужих - нельзя! Вдруг хозяйка объявится и так отшлепает обоих, что мало не покажется
Нужно сначала мужчину к себе в дом привести и там уже можно шлепать сколько хочешь biggrin_rt_40.gif

Нет, лучше найти дрессировщика диких котов!
Да, это хорошая идея biggrin_rt_40.gif Пусть его кот съест и кот станет тогда неопасным biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 12.08.2023 12:52

Один раз в минуту и не сильно? Он уснёт у неё 😂. Смотря какие цели преследовать, конечно. Чужих нельзя! Не учите девушку дурному 😁
Уснет и останется жить biggrin_rt_40.gif
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
А если он уже чей-то? И как шлепать? По какому месту? С какой силой и амплитудой? Какой бред я пишу😂
Никогда не шлепала что-ли? biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Требуется помощь всемогущего форума. Как вам удается совмещать, чтобы сильно не пострадала ни одна сфера, личную жизнь и повседневные заботы: домашнее хозяйство, дети, уроки, работа, за собой еще успеть поухаживать и тд и тп и успеть достаточно уделить внимание дорогому человеку? Возможности совместно проживать нет и не предвидится в ближайшее время, причины веские и все все понимают. Возможно такое в теории? Или это неосуществимый проект… и начинать и не стоит… тк чувства даже если есть при т
Если человек ищет классическую семью,он её и создаст.
А кто ищет собачьи свадьбы,их и находит.
Диана, Москва, 48 лет.

Уснет и останется жить
Ну конечно…а первый владелец? Ей что делать?
Чужого можно один раз только и сразу поставить на место 😂. Это максимум
Диана, Москва, 48 лет.

Да, это хорошая идея Пусть его кот съест и кот станет тогда неопасным
Кот не ест дрессировщиков, кот ест кабачки. Установленный факт, к чему эти фантазии 😁
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Никогда не шлепала что-ли?
Ээээ, нет blush_rt_40.gif
Елена, Киров, 45 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Если человек ищет классическую семью,он её и создаст. А кто ищет собачьи свадьбы,их и находит.
Иван, жёстко вы
В отношениях

Ээээ, нет
Эх ты,это ведь так приятно biggrin_rt_40.gif
Елена, Киров, 45 лет.

Эх ты,это ведь так приятно
Я и говорю - огромный не реализованный потенциал у меня((
В отношениях

Я и говорю - огромный не реализованный потенциал у меня((
Согласен smiley-ast_rt_40.gif
Диана Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 12.08.2023 13:32
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это не отношения а хрень. Даже когда мужик в командировке,тоже хрень. Нет там любви. Я раньше злился и сразу вычеркивал тех у кого нет времени на встречи. А теперь сам не могу. Многие предлагают встретиться,а у меня нет ни одного дня по сути. Нет,я могу взять выходной конечно,но это деньги. И один выходной ничего не решит. В общем на отношения у меня нет времени Как бы не хотелось. Значит их и не будет. Все эти поцелуй чики на расстоянии бесполезны. И вообще не понимаю такие отношения. Секса
Знаете жизнь у нас одна и пустить ее исключительно на добычу денег такое себе.. В жизни должен быть смысл и это не деньги, ну лично для меня. Всегда с интересом читала статьи, где люди в посление дни своей жизни подводят итоги, о чем сожалеют, чего не успели и там точно нет слов про деньги.
Все можно успеть, было бы желание.
Я выбираю жизнь во всех ее красках и эмоциях.
Но тут каждому свое.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Не мы,а вы меня Когда я посвящал 24/7 абсолютно все свое времени женщинам,это нафиг никому не нужно оказалось по итогу. Я потерял пол жизни вникуда. Теперь я трачу свою жизнь на себя. И не потеряю даже дня. У меня нет выбора.
Зачем 24/7,видимо "задушили" ее ,во всем нужна мера,и время для соскучиться.....
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это только съезжаться и решать все вопросы вместе! Если ну никак не получается, объяснить себе что эта вспышка ненадолго и все закончится. А вообще пусть он решает такие вопросы. Обижается он, что не получается встретиться... Иш ты, обидка какая. Если на вас дети, работа, быт и куча ещё всего, может пусть он подстроится? Как то я в этом вопросе категорична. Вы, значит, чувствуете вину за собой, что не смогли ему удовольствие доставить, а он обижается и губки дует. Ну блин
а у него быта нет, работы тоже, детей опять же. Как он решать должен ее вопросы? Придти посуду вымыть, сделать уроки с ее детьми? Прям с ходу взять на содержание, что б она не работала?
Они еще только начали встречаться и он находит время...
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знаете жизнь у нас одна и пустить ее исключительно на добычу денег такое себе.. В жизни должен быть смысл и это не деньги, ну лично для меня. Всегда с интересом читала статьи, где люди в посление дни своей жизни подводят итоги, о чем сожалеют, чего не успели и там точно нет слов про деньги. Все можно успеть, было бы желание. Я выбираю жизнь во всех ее красках и эмоциях. Но тут каждому свое.
Ну а потратить полжизни и получить под зад коленом,тоже такое себе...
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
а у него быта нет, работы тоже, детей опять же. Как он решать должен ее вопросы? Придти посуду вымыть, сделать уроки с ее детьми? Прям с ходу взять на содержание, что б она не работала? Они еще только начали встречаться и он находит время...
Придумали санта - барбару what_rt_40.png
Решать, это значит сесть и обсудить варианты. Если ни один не подошёл, зачем тянуть кота???
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем 24/7,видимо "задушили" ее ,во всем нужна мера,и время для соскучиться.....
Теперь их никто не "душит",пускай наслаждаются)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр