загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

John, Россия, Москва писал:
Вы реально считаете, что родную душу кто-то может в интернете за месяц найти?)) знаете подобные истории?
Я знаю такую историю… аккурат за месяц rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Чем мне не нравится форум, то это тем, что все осуждают и советы дают. А у самих бардак в жизни. Вы вот за традиционную семью. Она есть у Вас? Нет. Тогда чего про остальных рассуждаете всегда?
А ещё замужние/женатые любят рассужджать, что счастье не в замужестве/любви, а сами-то пару имеют при этом и расходиться не собираются, но знатоки по вопросам одиночества 😁
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кто ищет, тот найдёт. Зачем вам лишать мать детей родительских прав? Разводитесь, забирайте детей и ищите родственную душу.
Не отдаст.
John, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Знаем! Чем интернет от улицы отличается?
В этом контексте, наверное, ничем...
John, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я знаю такую историю… аккурат за месяц
Если так, то круто! Рад за них.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Киров писала:
А ещё замужние/женатые любят рассужджать, что счастье не в замужестве/любви, а сами-то пару имеют при этом и расходиться не собираются, но знатоки по вопросам одиночества 😁
Леночка, ну простите меня, что я замужем, и вам что-то советую.
Я тоже одна была много лет.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

John, Россия, Москва писал:
Если так, то круто! Рад за них.
Классика жанра. Больная жена, с которой я живу ради детей. Но ищу родственную душу biggrin_rt_40.gif girl-dance_rt_72.gif и такая психическая, такая психическая, что и справки нет.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Леночка, ну простите меня, что я замужем, и вам что-то советую. Я тоже одна была много лет.
Да что вы, не надо извиняться, это уж я так, резюмировала
John, Москва, 40 лет.

Классика жанра. Больная жена, с которой я живу ради детей. Но ищу родственную душу и такая психическая, такая психическая, что и справки нет.
Плохо, что классика, значит что-то не так в обществе.
Хотя в реале на моём горизонте подобных историй нет.
Возможно для вас это классика, т.к. многие аналогичные ситуации приводят мужей и жён на подобные сайты знакомств и именно тут это становится классикой?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 59 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Единственное, что могу сказать, если люди хотят быть вместе, то они будут и разрешат , казалось бы, даже невозможные проблеиы и преодолеют препятствия
100%🙌🙌🙏😇
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
И почему Вы ещё не встретили никого? Я не шучу сейчас) Мужчина, который вроде бы есть, но не отсвечивает нигде, только в телефоне - идеально, по-моему))
Извините, а что тут идеального?
Если мужчина вроде как есть, но его нигде и не , кроме как в телефоне... Это как вообще? Зачем?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Извините, а что тут идеального? Если мужчина вроде как есть, но его нигде и не , кроме как в телефоне... Это как вообще? Зачем?
У всех разные потребности и возможности.
Кому-то нужен рядом с цветами и кексом каждый день, кому-то нужен друг в первую очередь, а если из этого получится любовь - прекрасно.
В отношениях

У всех разные потребности и возможности. Кому-то нужен рядом с цветами и кексом каждый день, кому-то нужен друг в первую очередь, а если из этого получится любовь - прекрасно.
А разве с другом не хочется вместе время проводить? Видеть его при общении? Болтать о чем-то в дороге, дурачится вместе, по магазинам иногда бродить?
У меня с друзьями, если нет живого общения, то вообще общение на нет сходит, в основном поздравлавлениям с праздниками друг друга в общем чате.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

А разве с другом не хочется вместе время проводить? Видеть его при общении? Болтать о чем-то в дороге, дурачится вместе, по магазинам иногда бродить? У меня с друзьями, если нет живого общения, то вообще общение на нет сходит, в основном поздравлавлениям с праздниками друг друга в общем чате.
Так это не дружба у вас, а знакомство, приятельство..
С моей лучшей подругой мы 30 лет дружим, детей друг другу крестили, но видимся 3-4 раза в год. Созваниваемся. А если не созваниваемся, то на связи силой мысли всегда)))))
У нее семья, у меня тоже забот хватает. В ноябре вот у ее мужа ДР, он ей сюрприз приготовил - мой приезд с их детьми на отмечание к ним в Кисловодск, где они в отпуске будут. Согласилась я не думая.

А дружить, пока глазами видишь, это что-то другое.
В отношениях

Так это не дружба у вас, а знакомство, приятельство.. С моей лучшей подругой мы 30 лет дружим, детей друг другу крестили, но видимся 3-4 раза в год. Созваниваемся. А если не созваниваемся, то на связи силой мысли всегда))))) У нее семья, у меня тоже забот хватает. В ноябре вот у ее мужа ДР, он ей сюрприз приготовил - мой приезд с их детьми на отмечание к ним в Кисловодск, где они в отпуске будут. Согласилась я не думая. А дружить, пока глазами видишь, это что-то другое.
Так вы с подругой все равно видитесь.
А если вообще не общаться, то как то тем для разговоров меньше и меньше.
У меня тоже такие есть, кто уже из России уехал, вроде дружим, но все равно это уже не так, как было когда-то.

А мужчина - так это вообще не подружка, я не представляю как можно с ним в таком режиме. Ну может конечно у кого-то другой опыт.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Ни разу не читала, подобные рассуждения замужних/женатых.
В темах анонимах, при обсуждении проблемы, на важен статус, важно помочь человеку.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр