загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот и мои предыдущие отношения о том же самом и говорят выразительно… хрень в итоге оказалась, времени друг на друга нет и не предвидится, ожидание одно, а не взаимность … получается тупик
Нужно чувствовать друг друга постоянно,касаться,обниматься, целоваться.Спать вместе,есть,как мне кажется. Огонь любви нужно постоянно поддерживать)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Это согласен.Многих по собачьи вполне устраивает...
Чем мне не нравится форум, то это тем, что все осуждают и советы дают. А у самих бардак в жизни. Вы вот за традиционную семью. Она есть у Вас? Нет. Тогда чего про остальных рассуждаете всегда?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Вот о том и раздумья, все правильно, чувства есть а времени нет…
Лучше подождать, когда появится свободное время для мужчины smiley-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лучше подождать, когда появится свободное время для мужчины
Сложно

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Нужно чувствовать друг друга постоянно,касаться,обниматься, целоваться.Спать вместе,есть,как мне кажется. Огонь любви нужно постоянно поддерживать)
Денис, ну Вы такой. А есть мужчины, которые терпеть не могут эти обнимашки. Неужели не понятно, что мы все разные? Главное, найти того, кто будет смотреть с тобой в одну сторону.

Лучше подождать, когда появится свободное время для мужчины
Выйду к тому времени в неликвид надо полагать скорее всего

Сложно
Чего тут сложного? Наоборот, все просто - сидишь и ждешь smiley-ast_rt_40.gif

Это если только жить вместе с моими детьми и его мамой… ни та ни другая жилплощадь для этого не предназначены …

Хотите быть с человеком, пробуйте. Хотите быть одна, не парьте ему мозги. Сами разберитесь в себе. А то чего хочу, кого не знаю, а кого знаю не хочу.

Не выйдете, Вы еще молодая и красивая smiley-ast_rt_40.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Я и по телефону не люблю разговаривать. ))) Но энещины считают, что мужчина ДРЛЖЕН бегать вокруг них с цветами и билетами в театр)))
Не бегай) Я сама приду в назначенное время и место 😌

Не выйдете, Вы еще молодая и красивая
У Вам тут всё молодые. Это потому что Вам 58. А вот наши ровестники ищут молодух. Поэтому ТС правильно опасается. Да плюс к тому, чем дольше человек один, тем больше он к этому привыкает.

Это если только жить вместе с моими детьми и его мамой… ни та ни другая жилплощадь для этого не предназначены …
Нужен одинокий мужчина со своей жилплощадью smiley-ast_rt_40.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
У Вам тут всё молодые. Это потому что Вам 58. А вот наши ровестники ищут молодух. Поэтому ТС правильно опасается. Да плюс к тому, чем дольше человек один, тем больше он к этому привыкает.
А некоторые молодые люди ищут женщин старше себя. Согласен, к одиночеству привыкаешь smiley-ast_rt_40.gif

Хотите быть с человеком, пробуйте. Хотите быть одна, не парьте ему мозги. Сами разберитесь в себе. А то чего хочу, кого не знаю, а кого знаю не хочу.
Мне нужны были примеры того, как с какой периодичностью у людей встречающихся получается встречаться чтобы всех устроило. Примеры получила. А чего я хочу я полностью осознаю. Всем спасибо!

Мне нужны были примеры того, как с какой периодичностью у людей встречающихся получается встречаться чтобы всех устроило. Примеры получила. А чего я хочу я полностью осознаю. Всем спасибо!
Примеры? Одному нужна встреча раз в неделю, а кому-то каждый день спать в обнимку. Удачи Вам.
В отношениях

Денис, ну Вы такой. А есть мужчины, которые терпеть не могут эти обнимашки. Неужели не понятно, что мы все разные? Главное, найти того, кто будет смотреть с тобой в одну сторону.
Ну если судить по анкетам,то большинство женщин не рассматривают одноразовые отношения и указывают гостевой брак единицы. Про раздельные одеяла написали тут тоже пару женщин. Большинство женщин любят обнимашки.А мужчины не знаю почему не любят. Наверное просто не любят.Когда любишь,хочешь обнять и прижать,потрогать)
В отношениях

В общем смотреть в одну сторону,не хотеть касаться,это не про любовь. А я без любви не буду ни с кем жить.Как целовать человека без любви. Это неприятно)
В отношениях

Можно продать,разменять,купить другое. Разные есть варианты

В общем смотреть в одну сторону,не хотеть касаться,это не про любовь. А я без любви не буду ни с кем жить.Как целовать человека без любви. Это неприятно)
Я ж Вас не уговариваю так жить. Просто объясняю, что кого-то другая жизнь устраивает.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 12.08.2023 16:02
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр