загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я ж Вас не уговариваю так жить. Просто объясняю, что кого-то другая жизнь устраивает.
Кого-то может устраивает. Я не против. Благо их мало
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Требуется помощь всемогущего форума. Как вам удается совмещать, чтобы сильно не пострадала ни одна сфера, личную жизнь и повседневные заботы: домашнее хозяйство, дети, уроки, работа, за собой еще успеть поухаживать и тд и тп и успеть достаточно уделить внимание дорогому человеку? Возможности совместно проживать нет и не предвидится в ближайшее время, причины веские и все все понимают. Возможно такое в теории? Или это неосуществимый проект… и начинать и не стоит… тк чувства даже если есть при т
Мне кажется начинать стоит, правильно написали - именно "начинать". Пока пообщаешься на форуме, пока кто-нибудь приглянётся, пока пообщаешься в личке, пока пройдут какие-то разовые встречи и познакомишься в реале (а ведь на каждом из этих этапов может прийти понимание, что это "не тот человек" и всё опять с первого пункта и поновой)... Может пройти немало времени.. И детки-конфетки уже подросли и уже не требуют постоянного присмотра, а приходят в познотищу домой, да и вы то сами им не особо нужны (ну период такой - у всех было, у всех пройдёт), вот тут-то и поздно оказывается на форуме сидеть - искать родную душу (ну никогда не поздно, конечно, но хотелось бы уже на эту душу время тратить, а не начинать поиски)...
Т.ч. "начинайте" и когда надо время найдётся)
В отношениях

Мне нужны были примеры того, как с какой периодичностью у людей встречающихся получается встречаться чтобы всех устроило. Примеры получила. А чего я хочу я полностью осознаю. Всем спасибо!
Хочется видеться каждый день. Не обязательно долго. Можно и на полчаса. Ну хотя бы раз в три дня. Раз в неделю меня бы не устроило
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Чем мне не нравится форум, то это тем, что все осуждают и советы дают. А у самих бардак в жизни. Вы вот за традиционную семью. Она есть у Вас? Нет. Тогда чего про остальных рассуждаете всегда?
А у вас какой тип семьи позвольте узнать?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

John, Россия, Москва писал:
Мне кажется начинать стоит, правильно написали - именно "начинать". Пока пообщаешься на форуме, пока кто-нибудь приглянётся, пока пообщаешься в личке, пока пройдут какие-то разовые встречи и познакомишься в реале (а ведь на каждом из этих этапов может прийти понимание, что это "не тот человек" и всё опять с первого пункта и поновой)... Может пройти немало времени.. И детки-конфетки уже подросли и уже не требуют постоянного присмотра, а приходят в познотищу домой, да и вы то с
Анкета у Вас да, очень интересная... То есть Вы предлагаете женщине, пока Вы детей с женой будете растить, побыть Вашей отдушиной. А то, что каждая женщина хочет быть единственной, не знаете?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Хочется видеться каждый день. Не обязательно долго. Можно и на полчаса. Ну хотя бы раз в три дня. Раз в неделю меня бы не устроило
Ну это вполне замечательный вариант вроде.
ну а если заболел кто-то, временные трудности - это пережить можно же?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Я и по телефону не люблю разговаривать. ))) Но женещины считают, что мужчина ДОЛЖЕН бегать вокруг них с цветами и билетами в театр)))
Глупость какая! Это женщина должна бегать 🏃‍♀️ вокруг мужчины. С борщем и пирожками rtfm_rt_52.gif )))
В отношениях

Ну это вполне замечательный вариант вроде. ну а если заболел кто-то, временные трудности - это пережить можно же?
Ну если заболел,можно и подождать. Если эта болезнь не головная боль
John, Москва, 40 лет.

Анкета у Вас да, очень интересная... То есть Вы предлагаете женщине, пока Вы детей с женой будете растить, побыть Вашей отдушиной. А то, что каждая женщина хочет быть единственной, не знаете?
Я пока никому ничего не предлагал.
Пока только если общение на форуме), а что теперь для этого нужно быть холостым?)
P. S. А единственным и любимым хотят быть все, в этом никакого сомнения.
Сообщение отредактировал John, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2023 16:13

Вот это огонь)))) такого огня я на этом форуме ещё не видела rofl_rt_56.gif dance3_rt_84.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Ну если заболел,можно и подождать. Если эта болезнь не головная боль
Все понятно и по делу, спасибо

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот это огонь)))) такого огня я на этом форуме ещё не видела
Да я офигела. Потом думаю, ну хоть честно пишет о том, что предлагается.

Я пока никому ничего не предлагал. Пока только если общение на форуме), а что теперь для этого нужно быть холостым?) P. S. А единственным и любимым хотят быть все, в этом никакого сомнения.
Как не предлагал? В анкете написано. Значит это именно то, что можете предложить.
John, Москва, 40 лет.

Как не предлагал? В анкете написано. Значит это именно то, что можете предложить.
Если вы про "родную душу", то хоть дочитайте предложение до конца)
Там указано и время этого, а вы тут сформулировал противоположный смысл почему-то!
Или поясните где я это предлагал, если вы не про эту фразу.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А они все не вырастают
Любить вообще не все умеют. Просто не дан этот дар.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Согласен
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Без гарема жить скучно smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Согласен. Или принимают за любовь что-то другое smiley-ast_rt_40.gif

Если вы про "родную душу", то хоть дочитайте предложение до конца) Там указано и время этого, а вы тут сформулировал противоположный смысл почему-то! Или поясните где я это предлагал, если вы не про эту фразу.
А детям сколько лет?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Глупость какая! Это женщина должна бегать 🏃‍♀️ вокруг мужчины. С борщем и пирожками )))
Да. И с работы пьяного домой тащить)))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр