загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Придумали санта - барбару Решать, это значит сесть и обсудить варианты. Если ни один не подошёл, зачем тянуть кота???
Вот никто и не тянет. У женщин нет времени на мужчин. У них дети,семья, родители, огороды)У мужчин работа,карьера,бизнес,спорт,у кого что.Тоже времени нет. Кто-то должен уступать. И это не обязательно мужчина.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Придумали санта - барбару Решать, это значит сесть и обсудить варианты. Если ни один не подошёл, зачем тянуть кота???
Какую санту барбару, вы озвучили проблемы ТС. Они никуда не денутся, говори, не говори. Этот или другой прям вот сейчас их решать не будет. Значит ТС должна научится организовывать свое время.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Вот никто и не тянет. У женщин нет времени на мужчин. У них дети,семья, родители, огороды)У мужчин работа,карьера,бизнес,спорт,у кого что.Тоже времени нет. Кто-то должен уступать. И это не обязательно мужчина.
Все правильно. Поэтому если его(мужчину) заводят не для доп проблем, tongue_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Требуется помощь всемогущего форума. Как вам удается совмещать, чтобы сильно не пострадала ни одна сфера, личную жизнь и повседневные заботы: домашнее хозяйство, дети, уроки, работа, за собой еще успеть поухаживать и тд и тп и успеть достаточно уделить внимание дорогому человеку? Возможности совместно проживать нет и не предвидится в ближайшее время, причины веские и все все понимают. Возможно такое в теории? Или это неосуществимый проект… и начинать и не стоит… тк чувства даже если есть при т
Никак. Забросил фотоаппарат на антресоль.
Для себя поставил в приоритет нужды семьи.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну а потратить полжизни и получить под зад коленом,тоже такое себе...
Ну здесь все потратили какую то свою часть жизни, но вполне готовы и дальше жить и наслаждаться жизнью.
И неужели за все время не было счастливых моментов, за что поблагодарить, что это было.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Никак. Забросил фотоаппарат на антресоль. Для себя поставил в приоритет нужды семьи.
Семья в приоритете это хорошо.
А почему фотоаппарат на антресоль?

Все правильно. Поэтому если его(мужчину) заводят не для доп проблем,
Заводят? 😳🤔, я думала собак и кошечек заводят, а мужчину встречают.
У меня для вас плохие новости с таким подходом и ожиданиями, вам долго здесь сидеть😁
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Киров писала:
Семья в приоритете это хорошо. А почему фотоаппарат на антресоль?
Потому, что семья в приоритете. Когда-то не хватало времени, а теперь не хочется.
Елена, Киров, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Потому, что семья в приоритете. Когда-то не хватало времени, а теперь не хочется.
Ну и правильно. Нет ничего важнее наших семей.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Ну конечно…а первый владелец? Ей что делать?
Другого искать smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

И женщин заводят для любви и быта tongue_rt_40.png

Диана, Россия, Москва писала:
Кот не ест дрессировщиков, кот ест кабачки. Установленный факт, к чему эти фантазии 😁
Коту же еще не предлагали закусить дрессировщиком biggrin_rt_40.gif

Ээээ, нет
Это большое упущение biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Иван, жёстко вы
Ну а что.Весь форум завален темами про собачьи свадьбы,в том или другом варианте.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну здесь все потратили какую то свою часть жизни, но вполне готовы и дальше жить и наслаждаться жизнью. И неужели за все время не было счастливых моментов, за что поблагодарить, что это было.
Было конечно. Все было искренне. Не жалею даже наверное)Но,итог один. Я не хочу в 50 оказаться в такой же ситуации. Поэтому пока в моем приоритете построить свой дом и построить бизнес. А отношения...ну кто готов с этим мириться,то я только за smiley-ast_rt_40.gif

Именно для них заводят biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Заводят? 😳🤔, я думала собак и кошечек заводят, а мужчину встречают. У меня для вас плохие новости с таким подходом и ожиданиями, вам долго здесь сидеть😁
Вы правы kiss_rt_42.png

Было конечно. Все было искренне. Не жалею даже наверное)Но,итог один. Я не хочу в 50 оказаться в такой же ситуации. Поэтому пока в моем приоритете построить свой дом и построить бизнес. А отношения...ну кто готов с этим мириться,то я только за
Вы обязательно встретите ту единственную, с которой сложиться идеальный баланс, когда времени хватит и на отношения и на бизнес с домом)
В отношениях

Вы обязательно встретите ту единственную, с которой сложиться идеальный баланс, когда времени хватит и на отношения и на бизнес с домом)
Встречу конечно,даже не сомневаюсь smiley-ast_rt_40.gif Всему свое время)
Елена, Киров, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это большое упущение
Ну что делать. Не всем везёт 😁
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр