загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Да. И с работы пьяного домой тащить)))
При этом бегом. Дома ж борщ остывает. И пирожки.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
При этом бегом. Дома ж борщ остывает. И пирожки.
Правильно. За одно и похудеет, и тратиться на средства для похудания не надо.))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

John, Россия, Москва писал:
Если вы про "родную душу", то хоть дочитайте предложение до конца) Там указано и время этого, а вы тут сформулировал противоположный смысл почему-то! Или поясните где я это предлагал, если вы не про эту фразу.
А Вы как видите? Вот встретите её и будете несколько лет за руку гулять?

Олег, Россия, Москва писал:
Правильно. За одно и похудеет, и тратиться на средства для похудания не надо.))
Именно! Поэтому когда тестирование будешь проводить, обязательно включи в программу пункт с пирожками и доставкой тебя пьяного с работы) меня позови, я проконтролирую, чтоб тебя не уронили)))))
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

А детям сколько лет?
Полагаю вас интересует более конкретно временной период моего предложения? Тогда предложение,например, лет на через 10-15) нормально?
Как считаете для найти родную душу не так и много времени?

Иван, Россия, Прохладный писал:
А у вас какой тип семьи позвольте узнать?
Мать-одиночка с двумя детьми. Но я не кидаюсь с обвинениями на тех, кто встречается раз в неделю.

Полагаю вас интересует более конкретно временной период моего предложения? Тогда предложение,например, лет на через 10-15) нормально? Как считаете для найти родную душу не так и много времени?
Так, а если вы её найдёте через месяц?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мать-одиночка с двумя детьми. Но я не кидаюсь с обвинениями на тех, кто встречается раз в неделю.
Ну что поделаешь.Я отрицательно отношусь к собачьим свадьбам.
John, Москва, 40 лет.

А Вы как видите? Вот встретите её и будете несколько лет за руку гулять?
Нет, времени на гулять пока нетуsmile_rt_40.png
John, Москва, 40 лет.

Так, а если вы её найдёте через месяц?
Вы реально считаете, что родную душу кто-то может в интернете за месяц найти?)) знаете подобные истории?

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ну что поделаешь.Я отрицательно отношусь к собачьим свадьбам.
А я не считаю, что вправе осуждать. Если люди не могут построить полноценную семью, пусть хотя-бы телесное тепло почувствуют. Может и душевное, мы ж не знаем, что там между ними. А сидеть одиночками... Можно до самой смерти. А жизнь быстротечна.

Вы реально считаете, что родную душу кто-то может в интернете за месяц найти?)) знаете подобные истории?
Кто ищет, тот найдёт. Зачем вам лишать мать детей родительских прав? Разводитесь, забирайте детей и ищите родственную душу.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Смотря чего хотим... Если только фейерверк и радость, то затея изначально так себе. В любом случае, со временем интенсивность "сверкания" будет снижаться. Это зависит не только от небольшого количества свободного времени. На смену "трепетного ожидания щастья" приходит реальность, которая может не совпадать с тем, что в голове нарисовано))
Если замах на "создание семьи"- то нужно понимать, что это не только прогулки, цветочки, кафетерии и прочее, но и зачастую труд. В отношения вкладываться надо, в одни ворота - не надолго.
Если лично обо мне: не могу однозначно сказать, что стало прям легче, проще. Но вдвоём даже трудности - не такие уж трудности. И потом, в старости, две пенсии лучше, чем одна)) sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Именно! Поэтому когда тестирование будешь проводить, обязательно включи в программу пункт с пирожками и доставкой тебя пьяного с работы) меня позови, я проконтролирую, чтоб тебя не уронили)))))
Сложно это мне. Годы не те. Не помню уже когда напивался так, что мне помощь нужна была в доставке. Боюсь надорваться на таких тестированиях.)))
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

А я не считаю, что вправе осуждать. Если люди не могут построить полноценную семью, пусть хотя-бы телесное тепло почувствуют. Может и душевное, мы ж не знаем, что там между ними. А сидеть одиночками... Можно до самой смерти. А жизнь быстротечна.
Да я не спорю,каждый сам выбират.Собачки значит собачки... .
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
Не бегай) Я сама приду в назначенное время и место 😌
Так все грустно? umnik2_rt_46.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Так все грустно?
Почему? Где? Я весёлая приду к весёлому Олегу. Грусти нет в программе
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
Почему? Где? Я весёлая приду к весёлому Олегу. Грусти нет в программе
Грусть в самой программе)))
("Не важно как, а важно кому")
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ну я вот 6 лет ищу и не могу с уверенностью сказать, что нашла
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Знаем!
Чем интернет от улицы отличается?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр