загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Руками можно по-разному работать. И необязательно руками. Просто нужна физическая активность.
Работа руками стимулирует работу головного мозга. Недаром говорят - труд из обезьяны сделал человека biggrin_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хах, у меня с сыном так было, отойдёшь котлеты перевернуть, возвращаешься, а он уже в машинки/солдатиков на тетрадках играет😂
Пора его к труду приучать, если не хочет учиться smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что-то мне подсказывает, что получить мужика, это еще не вся повесть…
Слушайте, у вас УЖЕ есть самое главное - вы друг другу нравитесь!!!!!! Самый трудный этап вы прошли.

Всё. Остальное - просто немного пошевелиться, сделать так, чтобы любовь ваша расцветала🥰

Никакой проблемы не вижу у вас. Всё хорошо будет, не переживайте🌹
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Татьяна, Санкт-Петербург, 53 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Пора его к труду приучать, если не хочет учиться
Параллельно приучили))) тогда было главное не подавить интерес к учёбе)
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Мужчина очень нравится, но вроде его обнадеживать вот так зря не хочется… понимаю чем это может закончиться
Зачем пытаться распланировать жизнь вперёд? Разрешите своему мужчине принимать решения, не лишайте его этого права.
И вообще, как сказал герой фильма "Метод Хитча": "Любовь - это когда прыгаешь с обрыва, в надежде, что по пути у тебя вырастут крылья"
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Всем спасибо за мнения и подсказки!
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
К таким пожеланиям от "добрых" людей я привыкла. Они никак не влияют на мою жизнь.
Тебе не угодить)

Диана, Россия, Москва писала:
У меня дочь спортсменка - полдня в школе, потом сразу везу ее на тренировки. Ежедневно в среднем 3 часа спорта. Домой приезжаем не ранее 20:00 в будни. Какие домашние дела можно ей делегировать? 🙂 Ее максимум - покормить и выгулять кролика
Зачем бесполезно тратить столько времени? Для поддержания формы вполне хватит часа в день - побегать, позаниматься фитнесом. smiley-ast_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну на и тебе.
Как всегда, щедр и галантен.
Мне чот интересно стало. Олег, а ты смог бы женщину из другого города забрать ?
Ну вот у тебя нет времени, а у нее чуточку есть. Конкретно на тебя
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Да. Поэтому некоторые темы раздражают невероятно. Получила мужика - сиди и радуйся, а не высасывай проблему из пальца😁
Есть мужик, есть проблемы. Нет мужика, одна ппоблема. Нет мужика. Леночка, да расслабтесь немного, успокойтесь. Прям в фразах ваших читается отчаяние. Наличие мужчины не всегда приносит счастье. Найдите это счастье в себе. Тогда может и мужчина подтянется. Можно я Вас обниму? mishka.gif

Праздное любопытство? 😁 вряд ли Вы вынесете что-то полезное для себя из моего повествования
Чужой опыт всегда полезен - можно узнать что-то новое и интересное для себя smiley-ast_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Зачем бесполезно тратить столько времени? Для поддержания формы вполне хватит часа в день - побегать, позаниматься фитнесом.
Что значит бесполезно? В спорте это даже маловато, там совсем не про фитнес
Диана, Москва, 48 лет.

Чужой опыт всегда полезен - можно узнать что-то новое и интересное для себя
Как-нибудь я расскажу Вам всё! Ничего не скрывая 😁

Что-то мне подсказывает, что получить мужика, это еще не вся повесть…
Это только начало романа smiley-ast_rt_40.gif

Предлагаете направить силы не на получение и проверку знаний, а сразу на получение аттестата? 😁
Конечно. Зачем терять время и силы? biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Есть мужик, есть проблемы. Нет мужика, одна ппоблема. Нет мужика. Леночка, да расслабтесь немного, успокойтесь. Прям в фразах ваших читается отчаяние. Наличие мужчины не всегда приносит счастье. Найдите это счастье в себе. Тогда может и мужчина подтянется. Можно я Вас обниму?
Конечно, давайте обниматься😁🤗

Да нет у меня никакого отчаяния, просто глупо, когда люди свои возможности кучей проблем выдуманных сверху накрывают.😁

А я счастливая) у меня сын, мама и Тургенева 8 томов)))

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Параллельно приучили))) тогда было главное не подавить интерес к учёбе)
Ну так подавили же этот интерес smiley-ast_rt_40.gif

Дина, Россия, Москва писала:
Зачем пытаться распланировать жизнь вперёд? Разрешите своему мужчине принимать решения, не лишайте его этого права. И вообще, как сказал герой фильма "Метод Хитча": "Любовь - это когда прыгаешь с обрыва, в надежде, что по пути у тебя вырастут крылья"
А они все не вырастают smiley-ast_rt_40.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Есть мужик, есть проблемы. Нет мужика, одна ппоблема. Нет мужика. Леночка, да расслабтесь немного, успокойтесь. Прям в фразах ваших читается отчаяние. Наличие мужчины не всегда приносит счастье.
Конечно, без мужчины женщина гораздо счастливее smiley-ast_rt_40.gif
Диана, Москва, 48 лет.

Конечно. Зачем терять время и силы?
Столько от Вас всегда полезных советов 😁.
Короче, я поняла - в школу собственно может не ходить, ищем где купить аттестат, из спорта уходит - час побегать вокруг дома и хорош. И чувствую тогда жизнь моя заиграет другими красками. Это что касается ребёнка. С остальными сферами моей жизни что посоветуете?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр