загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Во во. Я тоже когда зарегистрировалась на сайте, написала в анкете, что ищу друга для нечастых совместных прогулок, т. к времени у меня нет на полноценные отношения. Никто не откликнулся и на форуме тапками закидали
Вот не могу не согласится. А потому что… сейчас меня закидают 😂 - многим женщинам после 40 как правило вот эти вот полноценные отношения не сильно то и нужны, все это совместное проживание и тп. Женщинам нужнее полноценные отношения по молодости, когда надо детей рожать и растить, бытовые вопросы организовывать, карьеру делать. С возрастом как правило у женщины все это уже есть - и дети подрощенные, и работа, и дом, бывает что и дача с машиной. Вот смотрю на форуме очень много женщин вполне так состоявшихся, которые сами решают все свои проблемы - ипотеки, строительства домов и ремонты квартир. И все работают, и это при наличии детей. И отдыхать умудряются. Красотки!
Но я верю в любовь, традиционную семью с ее ценностями, в мужчин которые говорят «твои проблемы - это мои проблемы, а мои проблемы - не твоё дело» и всем желаю найти время на себя, на личную жизнь и тд., и тп.
Диана, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Великий и Мудрый!
Восхищаюсь и преклоняюсь! 🙏
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто ищет, тот всегда найдёт. Значит, есть дела важнее мужчины. Пусть у меня будет неприбрано, но зато в хорошем настроении)) А при таком раскладе порхаешь как бабочка
Кто ленится - у тех обычно всегда хорошее настроение smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кто ленится - у тех обычно всегда хорошее настроение
К сожалению нет sorry_rt_48.gif

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
С чего это??? !!
Сами же писали - Вы только на кухню, к любимым котлетам, а он уже в тетради всякие картинки рисует biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
«твои проблемы - это мои проблемы, а мои проблемы - не твоё дело»
Ничего себе. Вам так говорили, если не секрет?
Диана, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
А меня он не берёт на обучение. Совет попросила - молчит. Вы сами к нему на обучение поступили или по блату? 😂😂
Хотела написать через постель… 😂 но врать не хорошо… мне кажется я прошла какой-то отбор 😁. Великий и могучий Валерий сердцем почувствовал необходимость своего участия и это огромное счастье для меня 🙂🙏
PS. Попробую замолвить за Вас словечко 😂
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2023 11:48
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Татьяна, Санкт-Петербург, 53 года.

Сами же писали - Вы только на кухню, к любимым котлетам, а он уже в тетради всякие картинки рисует
Ну правильно, передышка не повредит) ему же за это ничего не было)))

Не прошла отбор😂 Очень высокий проходной балл. Бюджетных мест и так нет, и всё равно не прошла. Остаюсь неотсоветованной😂
Прошла, я думаю, чтобы такого умного посоветовать biggrin_rt_40.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Не понимаю, чем вы все так заняты, что ничего не успеваете? Когда влюбляешься и время, и силы, и все находиться и совсем справляешься.
Зачастую это у людей не отсутствие времени, а нежелание менять свой устоявшийся график жизни, выход из зоны комфорта. Если нужно освободить время на личную жизно, то надо же другие дела быстрее делать.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Не прошла отбор😂 Очень высокий проходной балл. Бюджетных мест и так нет, и всё равно не прошла. Остаюсь неотсоветованной😂
Неотсоветованная rofl_rt_56.gif
Радуйтесь!
А то насоветует непопятно что.
Он вон уже, аттестат советует у директора купить smile_rt_40.png
(Валерий, без обид! )

Неправда это.
Это суровая правда biggrin_rt_40.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачастую это у людей не отсутствие времени, а нежелание менять свой устоявшийся график жизни, выход из зоны комфорта. Если нужно освободить время на личную жизно, то надо же другие дела быстрее делать.
Да, не хотят.

Восхищаюсь и преклоняюсь! 🙏
Какие хорошие слова smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Киров, 45 лет.

Чтобы давать советы нужно знать конкретные обстоятельства по которым можно эти советы давать
Согласна.

Исходные данные:
Одинокая женщина, 5 лет в разводе, сын, кот-подлец, ипотека, фантомные ощущения после счастливого, в общем-то, брака, постоянная тревога, поиск себя и своего предназначения в жизни, не вполне устроенный быт, развивающаяся социофобия, плаксивость, ощущение огромного нереализованного потенциала.

Ну, хватит, наверное.

Работайте😊

Хотела написать через постель… 😂 но врать не хорошо… мне кажется я прошла какой-то отбор 😁. Великий и могучий Валерий сердцем почувствовал необходимость своего участия и это огромное счастье для меня 🙂🙏 PS. Попробую замолвить за Вас словечко 😂
Через постель - это самый легкий путь biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Неотсоветованная Радуйтесь! А то насоветует непопятно что. Он вон уже, аттестат советует у директора купить (Валерий, без обид! )
Дилетант широкого профиля lollol_rt_46.png
Елена, Киров, 45 лет.

Хотела написать через постель… 😂 но врать не хорошо… мне кажется я прошла какой-то отбор 😁. Великий и могучий Валерий сердцем почувствовал необходимость своего участия и это огромное счастье для меня 🙂🙏 PS. Попробую замолвить за Вас словечко 😂
Замолвите, будьте добры. 😂

Ну правильно, передышка не повредит) ему же за это ничего не было)))
5 минут работы - 10 минут перекур biggrin_rt_40.gif
Диана, Москва, 48 лет.

Ничего себе. Вам так говорили, если не секрет?
Я же написала, что я верю что они существуют 😂. Ну почти как в единорогов… есть же они где-то 🤦‍♀️😁
Но если честно, мне по жизни везёт на достойных и великодушных мужчин. Прям именно такой формулировкой не говорили, я особо не создаю проблем, но я всегда могла и до сих пор могу обратиться за помощью в случае необходимости
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр