загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
кто то сидит рядом и контролирует каждый шаг
ооо, у меня с дочкой так))но она мечтательница, если отойти,будет просто сидеть)) хочу в этом году поменять тактику))) пора отходить от контроля))
Сообщение отредактировала Монстр, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2023 10:14
Монстр, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я так не делаю. Стараюсь, чтобы дочь концентрировалась на учебе. Свою комнату она теперь сама убирает. Посуду любит мыть. Можно отправить мусор выбросить, в магазин отправить по мелочи. К школе она теперь сама закупается.
какая молодец дочка, самостоятельная)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это труд головой. Полезно временами и руками поработать
Руками можно по-разному работать. И необязательно руками. Просто нужна физическая активность.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Татьяна, Санкт-Петербург, 53 года.

Хах, у меня с сыном так было, отойдёшь котлеты перевернуть, возвращаешься, а он уже в машинки/солдатиков на тетрадках играет😂
Монстр, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хах, у меня с сыном так было, отойдёшь котлеты перевернуть, возвращаешься, а он уже в машинки/солдатиков на тетрадках играет😂
ооо, некотрые мальчики это делают до старости biggrin_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Все домашние дела можно делегировать детям
У меня дочь спортсменка - полдня в школе, потом сразу везу ее на тренировки. Ежедневно в среднем 3 часа спорта. Домой приезжаем не ранее 20:00 в будни. Какие домашние дела можно ей делегировать? 🙂 Ее максимум - покормить и выгулять кролика
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2023 10:18
Диана, Москва, 48 лет.

Интересно было бы почитать
Праздное любопытство? 😁 вряд ли Вы вынесете что-то полезное для себя из моего повествования
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да мне как-то без разницы, кто и как слышит в меру своей испорченности
Злая ты)) выгонят тебя с руководящей должности)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Злая ты)) выгонят тебя с руководящей должности)))
К таким пожеланиям от "добрых" людей я привыкла. Они никак не влияют на мою жизнь.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Требуется помощь всемогущего форума. Как вам удается совмещать, чтобы сильно не пострадала ни одна сфера, личную жизнь и повседневные заботы: домашнее хозяйство, дети, уроки, работа, за собой еще успеть поухаживать и тд и тп и успеть достаточно уделить внимание дорогому человеку? Возможности совместно проживать нет и не предвидится в ближайшее время, причины веские и все все понимают. Возможно такое в теории? Или это неосуществимый проект… и начинать и не стоит… тк чувства даже если есть при т
Правильный тайм менеджмент и делегирование обязанностей вам помогут)) Пересмотрите свое время и дела, есть основные задачи и второстепенные, лучше правильно их распределять, тогда нет суеты и времени больше для себя))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Киров писала:
ах, он редко мне дарит цветы...
Мой муж мне один раз цветы дарил, но это было крайне эффектно)))

Я сама попросила не дарить мне цветы, я к ним равнодушна... Лучше 3 кг фарша)))
Чем хуже цветов?
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Татьяна, Санкт-Петербург, 53 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Мой муж мне один раз цветы дарил, но это было крайне эффектно))) Я сама попросила не дарить мне цветы, я к ним равнодушна... Лучше 3 кг фарша))) Чем хуже цветов?
Шикарный букет!!
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Мой муж мне один раз цветы дарил, но это было крайне эффектно))) Я сама попросила не дарить мне цветы, я к ним равнодушна... Лучше 3 кг фарша))) Чем хуже цветов?
Не знаю, как на счёт лучше, но точно вкуснее!)) biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Конечно😊
Цветы так не приготовить 😁
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Требуется помощь всемогущего форума. Как вам удается совмещать, чтобы сильно не пострадала ни одна сфера, личную жизнь и повседневные заботы: домашнее хозяйство, дети, уроки, работа, за собой еще успеть поухаживать и тд и тп и успеть достаточно уделить внимание дорогому человеку? Возможности совместно проживать нет и не предвидится в ближайшее время, причины веские и все все понимают. Возможно такое в теории? Или это неосуществимый проект… и начинать и не стоит… тк чувства даже если есть при т
Делегирую.детям . Сейчас например вообще еду не готовлю . Дети готовят, справляются .
С уборкой вот не справляются , тут меня больше.
На себя вообще почти время не трачу , умыться , одеться , зарядка чтоб подтянутой быть ,и все ))
Вообще дефицита не ощущаю .
Все решаемо при желании))
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Реально дура.
Да. Поэтому некоторые темы раздражают невероятно.
Получила мужика - сиди и радуйся, а не высасывай проблему из пальца😁
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Когда ещё не жили, то встречались только по выходным. Потому-что по будням было не реально, все работают, дети в школе. Зато за выходные надо было успеть все. И детей, выгулить и про себя не забыть
Вы каждый выходной встречались
Получалось ?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Проверять готовое - бессмысленно, все списывают с гдз. Поэтому либо контроль именно знаний, либо смысла нет в проверке. Если это не творческое задание, конечно
Какой смысл проверять знания, которые дает школа, если они бесполезные или неправильные? Главное - это получение аттестата из школы smiley-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Киров писала:
Да. Поэтому некоторые темы раздражают невероятно. Получила мужика - сиди и радуйся, а не высасывай проблему из пальца😁
Что-то мне подсказывает, что получить мужика, это еще не вся повесть…
Диана, Москва, 48 лет.

Какой смысл проверять знания, которые дает школа, если они бесполезные или неправильные? Главное - это получение аттестата из школы
Предлагаете направить силы не на получение и проверку знаний, а сразу на получение аттестата? 😁
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2023 10:43
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр