загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
С мамами сложнее, моя не может привыкнуть к тому что мне не 5лет
Да, грустно. Увы, не все мамы понимают это. Терпения Вам с мамой и здравого смысла во взрослых поступках! Вы же точно знаете, что Вам уже не 5)))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Есть такое дело, денежки любить!)) Любовь хотя бы взаимная?))
Любовь это прекрасно 🥰

В целом да, вот задумываюсь, что надо как-то углубить наши отношения, перейти на новый уровень 😌
Сообщение отредактировала Татануш, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2023 08:36
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну ко мне приезжать не получится, не те жилищные условия
Приехать помочь, чай попить может, думаю. Если у него есть свободное время, попробуйте его использовать.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Киров писала:
Вот встретить мужчину, которому понравишься и который понравится тебе - вот это действительно невероятная проблема! А уж найти время на мужчину всегда можно
Да, тут наверное и есть важный момент, на что способен и готов мужчина… женщина она всей душой, но ведь и остальную жизнь не отодвинешь ..
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Приехать помочь, чай попить может, думаю. Если у него есть свободное время, попробуйте его использовать.
"Привлечь к улучшению жилищных условий", а не использовать!))
Использовать можно, только то что раздавали в количестве 400шт в другой теме, и то один раз!)) haha_rt_56.gif
Мотивация, у вас так себе конечно!)) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 12.08.2023 08:45
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Олег, сто есть балласт?
Ну ка же? Мужик ТС, на которого время ещё нужно.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Перестать делать уроки с ребенком.
Ты правильно сформулировала это действие?)

Владимир, Россия, Москва писал:
Во во. Не делать уроки, а хотя бы проверять: сделал или как… вот упустить не хочется ребенка, совесть чего то гложет..
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Да, тут наверное и есть важный момент, на что способен и готов мужчина… женщина она всей душой, но ведь и остальную жизнь не отодвинешь ..
Я в таком длительном одиночестве, что не в праве что-то советовать вам, потому что сама образец полного фиаско как женщина.
Но знаете, надо вам точно приложить усилия и не потерять этого мужчину. Ну сейчас трудно, а потом будет полегче, а потом, может, и семьёй станете. Не упускайте свой шанс! Пусть всё у вас хорошо будет!
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Вот встретить мужчину, которому понравишься и который понравится тебе - вот это действительно невероятная проблема! А уж найти время на мужчину всегда можно
А вот нифига подобного!) Жизнь всегда подкидывает задачки и ребусы и не все так просто как думаешь)
Елена, Киров, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну ка же? Мужик ТС, на которого время ещё нужно.
Так он ей нужен, какой же он балласт?))

А вот нифига подобного!) Жизнь всегда подкидывает задачки и ребусы и не все так просто как думаешь)
И тоже в точку
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Отказаться от форума?)
Да я в него только вошла! Вышла из 15-летней семейной жизни и сложно сейчас начинать жить только для себя) вот реально осознаю, сколько я на себе «тащила», а сейчас опять в простую беззаботную девочку! И это уже получается… очень много хороших советов от таких девочек на форуме, познаю секреты «вечной молодости» 😂😂😂👍

…все только начинается! И уже даже основной функционал СЗ сайтика не в приоритете, на форуме веселее!
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну ей же времени на него не хватает, значит не нужен.
Вот я самый выгодный мужик. Занятой. Времени у меня нет. Ни требую ни от кого ни гулять со мной, ни по театрам водить. )))

Да я чего то больше не за себя, а за него переживаю … обернутся эти все мои заботы и не могу для него печалью … может зря конечно накручиваю …
Елена, Киров, 45 лет.

Я на вас обижена была, только не помню за что 😂 ну ладно, мир дружба.

Каждый со своей колокольни смотрит.
Вот некоторые - ах, он редко мне дарит цветы... Ну такая дура. Ты поживи вообще без мужика (без мужика без цветов) и быстренько ныть перестанешь, что цветов мало.
Я не про ТС.
Елена, Киров, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну ей же времени на него не хватает, значит не нужен. Вот я самый выгодный мужик. Занятой. Времени у меня нет. Ни требую ни от кого ни гулять со мной, ни по театрам водить. )))
Жалко, что далеко. Я бы с вами познакомилась, на встречу обязательно бы приехала)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да я чего то больше не за себя, а за него переживаю … обернутся эти все мои заботы и не могу для него печалью … может зря конечно накручиваю …
Ни когда не решайте за другого человека, не обязательно он на проблему смотрит под вашим углом. Посмотрие на наш форум, по любому вопросу сколько человек, столько мнений.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вот некоторые - ах, он редко мне дарит цветы..
Хоспадя. Опять про цветы. Ну лови раз надо)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Конечно, правильно.
Зачем с ребенком делать уроки? Пусть сам делает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр