загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
"Привлечь к улучшению жилищных условий", а не использовать!)) Использовать можно, только то что раздавали в количестве 400шт в другой теме, и то один раз!)) Мотивация, у вас так себе конечно!))
О чем вы?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да я чего то больше не за себя, а за него переживаю … обернутся эти все мои заботы и не могу для него печалью … может зря конечно накручиваю …
Зачем себя накручивать заранее?
Мне кажется нужно пробовать.
Не получится, ну значит не судьба.

Я чётко понимаю, у меня нет времени на отношения. Поэтому никого не ищу. Ну если только он будет из соседней парадной тогда да, можно попробовать))

Вам удачи.))
Как там в мультике говорилось:"Не попробуешь, не узнаешь".
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
О чем вы?
Просто слово не понравилось!)) flood_rt_100.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Хоспадя. Опять про цветы. Ну лови раз надо)))
Спасибо за цветы❤️
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Ты поживи вообще без мужика (без мужика без цветов) и быстренько ныть перестанешь, что цветов мало.
Лена, здесь не соглашусь. Если есть потребность в мужике с цветами (образно), то абы с кем ничего хорошего не получится… Ну это я по своему опыту. Можно какое-то время обманывать саму себя, но потом… Будет мучительно больно
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Да я чего то больше не за себя, а за него переживаю … обернутся эти все мои заботы и не могу для него печалью … может зря конечно накручиваю …
Разберётся, не маленький.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Требуется помощь всемогущего форума. Как вам удается совмещать, чтобы сильно не пострадала ни одна сфера, личную жизнь и повседневные заботы: домашнее хозяйство, дети, уроки, работа, за собой еще успеть поухаживать и тд и тп и успеть достаточно уделить внимание дорогому человеку? Возможности совместно проживать нет и не предвидится в ближайшее время, причины веские и все все понимают. Возможно такое в теории? Или это неосуществимый проект… и начинать и не стоит… тк чувства даже если есть при т
А как люди из разных стран? Наша подруга познакомилась на другом сз с мужчиной из другой страны. Наш соотечественник, но 15 лет уже живёт за рубежом. 1,5 года у них была только переписка и видео общение. Тоже никак не получалось встретиться, но у них было обоюдное желание встречи. Сейчас она два года уже живёт у него.
Это я к чему? Если желание есть, всё возможно. А если каждый раз Ваш мужчина вгоняется в тоску, он Вам точно нужен?
Олег , Москва, 43 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Любовь это прекрасно 🥰 В целом да, вот задумываюсь, что надо как-то углубить наши отношения, перейти на новый уровень 😌

sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Для Олег , Россия, Москва:

Нравоучениями восхищение не принимаю, а только цветами 😌
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Требуется помощь всемогущего форума. Как вам удается совмещать, чтобы сильно не пострадала ни одна сфера, личную жизнь и повседневные заботы: домашнее хозяйство, дети, уроки, работа, за собой еще успеть поухаживать и тд и тп и успеть достаточно уделить внимание дорогому человеку? Возможности совместно проживать нет и не предвидится в ближайшее время, причины веские и все все понимают. Возможно такое в теории? Или это неосуществимый проект… и начинать и не стоит… тк чувства даже если есть при т
Я в дурдом попала? cray_rt_62.gif
Олег , Москва, 43 года.

Нравоучениями восхищение не принимаю, а только цветами 😌
Или денежным деревом?!)) sarcastic_rt_50.gif
Олег , Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я в дурдом попала?
Печально!)
И вас вылечат!)) haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Конечно, правильно. Зачем с ребенком делать уроки? Пусть сам делает.
Не забывай, такие дети редкость и твою фразу многие слышат как пофигизм)
Лучше выразить: ребенка надо постоянно учить самостоятельности, в частности делать уроки)
Елена, Киров, 45 лет.

Лена, здесь не соглашусь. Если есть потребность в мужике с цветами (образно), то абы с кем ничего хорошего не получится… Ну это я по своему опыту. Можно какое-то время обманывать саму себя, но потом… Будет мучительно больно
У меня иногда мысли очень коряво формулируются.

Вот сидит человек без обуви. Много людей без обуви. У кого-то ступни кровоточат ещё, у кого все в пластырях, у кого-то мозолями покрыты непробиваемыми. А пора горемык вообще без ног. И вот им говорят - у меня новые туфельки. Только вот не знаю красиво или нет, и как вы думаете к какой одежде они подойдут, как за туфельками лучше ухаживать, может, не брать?

Вы правы, конечно.
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Просто слово не понравилось!))
Чем вам не нравится словосочетание "использовать свободное время"?
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Не понимаю, чем вы все так заняты, что ничего не успеваете?
Когда влюбляешься и время, и силы, и все находиться и совсем справляешься.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Только вот не знаю красиво или нет, и как вы думаете к какой одежде они подойдут, как за туфельками лучше ухаживать, может, не брать?
Не попробуешь не узнаешь)
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не забывай, такие дети редкость и твою фразу многие слышат как пофигизм) Лучше выразить: ребенка надо постоянно учить самостоятельности, в частности делать уроки)
Да мне как-то без разницы, кто и как слышит в меру своей испорченности grin-ast_rt_40.gif
Олег , Москва, 43 года.

Чем вам не нравится словосочетание "использовать свободное время"?
Там был иной контекст!)
Ну ладно, проехали!))
Елена, Киров, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не попробуешь не узнаешь)
Говорю же, с формулировками туго у меня)))
Теперь кто уж как поймёт 😊
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр