загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Москва писала:
Пусть к вам приезжает.
Ну ко мне приезжать не получится, не те жилищные условия
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну ко мне приезжать не получится, не те жилищные условия
Вот у меня не те (ремонт в квартире), а у Вас?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Пораньше вставать и попозже укладываться. Перестать делать уроки с ребенком. Сразу готовить побольше. В холодильнике иметь дежурное блюдо. Доставка продуктов из магазинов - в помощь. Поискать варианты работы поближе к дому или на удаленке. Не накапливливать дела.
О! Спасибо прям!
Я тут не все свои дела и без мужчины не успеваю) но теперь знаю как высвободить время на любимое занятие)
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Всё решаемо, когда оба человека хотят отношений и оба в них "вкладываются", соответственно не деньгами, а временем, заботой, чувствами и так далее...
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Всё решаемо, когда оба человека хотят отношений и оба в них "вкладываются", соответственно не деньгами, а временем, заботой, чувствами и так далее...
Но можно и деньгами 😌
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это тот который не начинают, потому как чувства вроде есть, но это не точно...а вот если чувства есть, то проекты начинают, может и не получится, но вы попробовали)...удачи)
Ты как всегда прав!
Если бы так рассуждать, нашего проекта тоже не было, да?)))

ТС, дорогу осилит идущий! Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о несделанном)))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
теперь знаю как высвободить время
Отказаться от форума?)

В прошлом была попытка поддерживать примерно так же отношения, но всех надолго не хватило.. заботы, свои дела нашлись, то встретиться не удавалось по каким-то житейским причинам, пошли обиды и стало понятно, что радости меньше, чем всего остального…
Мужчина очень нравится, но вроде его обнадеживать вот так зря не хочется… понимаю чем это может закончиться
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
У нас такого нет. По этому 50% времени освобождается и все успеваем. Просто избавьтесь от балласта)))
Олег, сто есть балласт?
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как меня родня осуждает за это
Это их проблемы!
Со мной мама уроки делала только в 1 классе, до 3 класса проверяла после работы черновик. А потом и этим не занималась. Училась сама, о чем ни капельки не жалею)))
Спасибо маме за свободу!

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ты как всегда прав! Если бы так рассуждать, нашего проекта тоже не было, да?))) ТС, дорогу осилит идущий! Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о несделанном)))
Очень очень пример замечательный у вас.
Хочется верить что все возможно.
Олег , Москва, 43 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Но можно и деньгами 😌
Меркантильная!)) ac40_rt_94.gif sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
Можно родню осуждать, за то что осуждают
Можно поржать над ними))) Но некоторые очень загоняются по поводу мнения окружающих...
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Меркантильная!))
Есть такое дело 😌
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Можно поржать над ними))) Но некоторые очень загоняются по поводу мнения окружающих...
С мамами сложнее, моя не может привыкнуть к тому что мне не 5лет girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Мужчина очень нравится, но вроде его обнадеживать вот так зря не хочется… понимаю чем это может закончиться
Зачем перекладываете модель старых отношений на новые? Вы проецируете негатив на нового мужчину, а это другой человек. Может ему нравитесь Вы больше, чем мужчине из прошлвх несостоявшихся отношений? А Вы сразу лишаете себя и его этого шанса...
Вам уже выше дали дельные советы: и как время освободить, и как складываламь у знакомых подобная ситуация. Дерзайте! И удачи Вам!
Олег , Москва, 43 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Есть такое дело 😌
Есть такое дело, денежки любить!))
Любовь хотя бы взаимная?)) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Вот встретить мужчину, которому понравишься и который понравится тебе - вот это действительно невероятная проблема!
А уж найти время на мужчину всегда можно
Замужем

Очень очень пример замечательный у вас. Хочется верить что все возможно.
Всё возможно, если захотеть.

Между нами 750 км, у каждого своя налаженная жизнь, свои проблемы, обязательства. Но мы дали шанс нашим отношениях, несмотря на то, что многие считали это не самой лучшей затеей.

Зачем перекладываете модель старых отношений на новые? Вы проецируете негатив на нового мужчину, а это другой человек. Может ему нравитесь Вы больше, чем мужчине из прошлвх несостоявшихся отношений? А Вы сразу лишаете себя и его этого шанса... Вам уже выше дали дельные советы: и как время освободить, и как складываламь у знакомых подобная ситуация. Дерзайте! И удачи Вам!
Да, пожалуй вы правы.
Все советы возьму на заметку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр