загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Учу, как это делается Выписываете список дел, приоритезируете таким образом: 1, 2, 3 приоритет и проставляете признак: "только сама" или "могу делегировать". Вам попроще станет.
Все домашние дела можно делегировать детям smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Тогда я за Вас спокойна 😄😘
good2_rt_68.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну ко мне приезжать не получится, не те жилищные условия
Приезжать и помогать в домашних делах smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Все домашние дела можно делегировать детям
Я так не делаю. Стараюсь, чтобы дочь концентрировалась на учебе.

Свою комнату она теперь сама убирает. Посуду любит мыть. Можно отправить мусор выбросить, в магазин отправить по мелочи.

К школе она теперь сама закупается.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Во во. Не делать уроки, а хотя бы проверять: сделал или как… вот упустить не хочется ребенка, совесть чего то гложет..
Уроки с детьми делают по разному -кто то сидит рядом и контролирует каждый шаг, кто то выборочно, а кто то проверяет только готовое

Очень очень пример замечательный у вас. Хочется верить что все возможно.
Все возможно, было бы обоюдное желание smiley-ast_rt_40.gif

Во во. Не делать уроки, а хотя бы проверять: сделал или как… вот упустить не хочется ребенка, совесть чего то гложет..
Домашней работой его нужно загружать smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Татьяна, Санкт-Петербург, 53 года.

Требуется помощь всемогущего форума. Как вам удается совмещать, чтобы сильно не пострадала ни одна сфера, личную жизнь и повседневные заботы: домашнее хозяйство, дети, уроки, работа, за собой еще успеть поухаживать и тд и тп и успеть достаточно уделить внимание дорогому человеку? Возможности совместно проживать нет и не предвидится в ближайшее время, причины веские и все все понимают. Возможно такое в теории? Или это неосуществимый проект… и начинать и не стоит… тк чувства даже если есть при т
Тут всё индивидуально. Примеры не помогут. Есть люди, которые месяцами раздельно живут в разных городах и считают что у них любовь и это лучше, чем вместе жить. Про начинать или нет… что-то мне кажется, что если оооочень нравится человек и вроде как подходит, такой вопрос не встанет…
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Когда ещё не жили, то встречались только по выходным. Потому-что по будням было не реально, все работают, дети в школе. Зато за выходные надо было успеть все. И детей, выгулить и про себя не забыть girl-haha_rt_70.gif

Елена, Россия, Киров писала:
Я в таком длительном одиночестве, что не в праве что-то советовать вам, потому что сама образец полного фиаско как женщина.
Да какое там фиаско, просто пока не встретила своего человека smiley-ast_rt_40.gif

Да я чего то больше не за себя, а за него переживаю … обернутся эти все мои заботы и не могу для него печалью … может зря конечно накручиваю …
Конечно, зря smiley-ast_rt_40.gif

Галка, Россия, Руза писала:
А как люди из разных стран? Наша подруга познакомилась на другом сз с мужчиной из другой страны. Наш соотечественник, но 15 лет уже живёт за рубежом. 1,5 года у них была только переписка и видео общение. Тоже никак не получалось встретиться, но у них было обоюдное желание встречи. Сейчас она два года уже живёт у него.
Какая она хитрая smiley-ast_rt_40.gif

Говорю же, с формулировками туго у меня))) Теперь кто уж как поймёт 😊
Каждый поймет в меру своей испорченности biggrin_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

тк чувства даже если есть при таком режиме общения быстрее чем можно себе представить угаснут? Может у кого-то есть примеры из жизни и есть чем поделиться
Если чувства есть, то они точно не угаснут, если что-то другое - удобство, потребительское отношение и тп., но не любовь, тогда не стоит рваться действительно. Если он Вам дорог и Вы прекратите эти отношения, поверьте легче Вам не станет.
А так все возможно и не только а теории, но и на практике. На личном опыте- совмещать действительно непросто, но возможно, все тут не напишешь, повесть получится. Расставьте приоритеты. Не задвигайте личную жизнь, не ставьте бытовые вопросы на 1 место. Нет возможности совместного проживания, используйте возможность совместного отпуска, короткие поездки на выходные с ночёвкой. Но здесь все зависит от множества обстоятельств, конечно

Я так не делаю. Стараюсь, чтобы дочь концентрировалась на учебе. Свою комнату она теперь сама убирает. Посуду любит мыть. Можно отправить мусор выбросить, в магазин отправить по мелочи. К школе она теперь сама закупается.
Труд только помогает учебе, смена видов деятельности. smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну такая дура
Реально дура.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Труд только помогает учебе, смена видов деятельности.
А учеба - это не труд? smile_rt_40.png)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Уроки с детьми делают по разному -кто то сидит рядом и контролирует каждый шаг, кто то выборочно, а кто то проверяет только готовое
Проверять готовое - бессмысленно, все списывают с гдз. Поэтому либо контроль именно знаний, либо смысла нет в проверке. Если это не творческое задание, конечно

Диана, Россия, Москва писала:
Если чувства есть, то они точно не угаснут, если что-то другое - удобство, потребительское отношение и тп., но не любовь, тогда не стоит рваться действительно. Если он Вам дорог и Вы прекратите эти отношения, поверьте легче Вам не станет. А так все возможно и не только а теории, но и на практике. На личном опыте- совмещать действительно непросто, но возможно, все тут не напишешь, повесть получится.
Интересно было бы почитать smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 12.08.2023 10:06

А учеба - это не труд? )
Это труд головой. Полезно временами и руками поработать biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр