Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Первые свидания после многих лет перерыва
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Интересно, а почему все мужчины думают, что дети это маленькие совсем? Для женщина ребёнок до старости ребёнок. Это я к тому, что у меня 3 детей
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Эля, Россия, Москва писала:
Замётано
Замётано!
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Интересно, а почему все мужчины думают, что дети это маленькие совсем? Для женщина ребёнок до старости ребёнок. Это я к тому, что у меня 3 детей
А сколько самому младшему?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Натали, Россия, Иваново писала:
А сколько самому младшему?
Младшая школа. А старшие уже вылетели из гнезда
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Если мы все будем сами собой, чревато наказуемо думаю. Маски есть у всех и у каждого. Что до себя, я как бы не старалась, не выходило. Шокирую всех.
И Глеба?)
Маски и сдержанное поведение с малознакомым человеком- вещи разные.
"Наказуемо" как раз желание показаться лучше, чем есть на самом деле - так мы отнимаем драгоценное время друг у друга и шанс встретить действительно своего человека.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
И Глеба?) Маски и сдержанное поведение с малознакомым человеком- вещи разные. "Наказуемо" как раз желание показаться лучше, чем есть на самом деле - так мы отнимаем драгоценное время друг у друга и шанс встретить действительно своего человека.
Вот сразу, Глеб, Глеб. И Глеба. Он до сих пор в шоке мне кажется)
И почему показаться лучше, чем есть. Мне кажется нужно наоборот с худшей заходить стороны) выдержал, не сбежал, значит потом можно радовать изменениями и улучшениям на глазах)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Хельга, Fairyland писала:
И Глеба. Он до сих пор в шоке мне кажется)
sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Жди, жди . У меня-то ее телефончик есть )))
И у меня есть... А шо дают?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И у меня есть... А шо дают?
Да он пытается на скидке к Елене в дом въехать
Чтобы она его в порядок привела и пригрела

Да он пытается на скидке к Елене в дом въехать Чтобы она его в порядок привела и пригрела
Это чтож твориться то? Александер - альфонс? swoon2_rt_68.gif Вот на кого бы на последнего подумала... Вот жешь.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Юбку покороче
Или декольте поглубже. Одно из двух. Вместе это уже фи...

Это чтож твориться то? Александер - альфонс? Вот на кого бы на последнего подумала... Вот жешь.
Да я тоже в шоке. Считала нормальным мужчиной , русским мужиком
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Или декольте поглубже. Одно из двух. Вместе это уже фи...
Это уж кому чем есть гордиться biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это уж кому чем есть гордиться
Ну да. На крайняк можно умом блеснуть.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Реальную картину среди тех, кто свободен от отношений и задумывается изменить свою жизнь. Других здесь нет (некоторое количество троллей учитывать не будем) Кстати здесь ещё лайтовое будет голосование, потому что некая цензура в виде модерации защищает женскую точку зрения.
Леш, так если мужчина против детей, объясни, чего он забыл на сайте одиноких родителей, а? Вот есть Баду, Тиндер и иже с ними. Где скачут молодые козочки без козлят, готовые пощипать вашей капусты. Капусты жалко?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Людмила, Москва, м. Строгино писала:
Скрытый абьюз, под видом помощи, такое тоже бывает. И часто. Человек реализует какую-то свою потребность и самоутверждается на других. Абьюзеры и люди с деформацией личности, есть на всех уровнях. В правительстве, инженеры, врачи, психологи...))) И это грустно(((((. У нас в пос советской и советской действительности, это была норма, и ни кто не учил распознавать скрытое настиле. Это вредно для здоровья и накапливается и падает самооценка. ( настиле всегда имеет тенденцию к эскалации, т.е. к уве
Это ж надо. Заскринил, писшиче исчо. Оооочень позновательно, только помедленнее пожалста Не успеваю я umnik2_rt_46.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Людмила, Москва, м. Строгино писала:
Скрытый абьюз, под видом помощи, такое тоже бывает. И часто. Человек реализует какую-то свою потребность и самоутверждается на других. Абьюзеры и люди с деформацией личности, есть на всех уровнях. В правительстве, инженеры, врачи, психологи...))) И это грустно(((((. У нас в пос советской и советской действительности, это была норма, и ни кто не учил распознавать скрытое настиле. Это вредно для здоровья и накапливается и падает самооценка. ( настиле всегда имеет тенденцию к эскалации, т.е. к уве
На любой абьюз, находится ещё абьюзивнее rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да он пытается на скидке к Елене в дом въехать Чтобы она его в порядок привела и пригрела
Уже скидку отозвал, написал, что много интересующихся женщин и поднял цену, его можно брать только на двоих mosking_rt_50.gif и пусть отрабатывает, это ему не по лесу колдуном бегать, это Москва, она не верит.

Елена, Россия, Москва писала:
Уже скидку отозвал, написал, что много интересующихся женщин и поднял цену, его можно брать только на двоих и пусть отрабатывает, это ему не по лесу колдуном бегать, это Москва, она не верит.
Да ну его. Торгашей не люблю
Пусть дальше сидит торгует залежалым товаром

Елена, Россия, Москва писала:
Уже скидку отозвал, написал, что много интересующихся женщин и поднял цену, его можно брать только на двоих и пусть отрабатывает, это ему не по лесу колдуном бегать, это Москва, она не верит.
Ещё бы я мужикам не приплачивала...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр