загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
50
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да. Выходила за молодого перспективного, по любви
Вы извините, но Вам надо не с нами говорить, а с мужем. Не бывает так, что перспективный вдруг стал нахлебником, ни с того, ни с сего. Вы с ним как на войне. Поставили ультиматум, что спать не будете, пока он работать не пойдёт. Сами побежали потом. Вы правда не понимаете, что с-сом нельзя шантажировать? Вы типа услуги ему оказывали? Мне б мужчина сказал, что если я то-то не сделаю, спать не будет со мной. Я б тоже всякую охоту потеряла. Мы все хотим, чтоб нас любили, понимали, чувствовали. Так и он хочет. Надо было поговорить, выслушать, понять. У меня на работе девочка есть, муж взял, психанул и ушёл с работы. Она кормила и поддерживала год, он к психиатру обращался, что-то принимал вроде. И вернулся на работу. А если Вы думаете, что у Вас поперёк и сейчас новый найдётся и все проблемы решит, Вы ошибаетесь, извините, если грубо. Мы по несколько лет тут, с жильём, умницы и красавицы, попробуй-ка найди своего. И да, хранительница очага - женщина. И Вы об этом подумайте. Что не сберегли семью. П. с. Тапки 38 размера, плиз.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 22.08.2023 20:41
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Он так и говорит) но у меня уже нет сил столько лет..
Представьте, что вы поменялись гендерными ролями, и он домохозяин, а Вы глава семьи. И так бывает.
Хватит ругаться и себе нервы трепать.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А если сделает открытие, получит Нобелевскую премию, будете потом локти кусать?)
Так жить то хочется сейчас, а не потом)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

И куда любовь делась?)
Хороший вопрос.. Любовь ушла, пришла безответственность и меланхолия.. Обидно, я как птица с одним крылом

Представьте, что вы поменялись гендерными ролями, и он домохозяин, а Вы глава семьи. И так бывает. Хватит ругаться и себе нервы трепать.
Да, я уже смирилась в общем, с положением гендерным
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Бережет себя, не скандалит вообще. Что то читает целыми днями и в компе сидит. Дела, говорит, на работу выйти не могу.
Вы уже второй раз не отвечаете: сколько месяцев или лет он безработный, не получающий никакого, даже пассивного дохода.
?

Хороший вопрос.. Любовь ушла, пришла безответственность и меланхолия.. Обидно, я как птица с одним крылом
Вы слишком себя любите. Надо любовью хоть чуть-чуть делиться с окружающими, тогда и придет счастье. smile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы уже второй раз не отвечаете: сколько месяцев или лет он безработный, не получающий никакого, даже пассивного дохода. ?
5 лет. Блогер. Скоро разбогатеет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вы извините, но Вам надо не с нами говорить, а с мужем. Не бывает так, чио перспективный вдруг стал нахлебником, ни с того, ни с сего. Вы с ним как на войне. Поставили ультиматум, что спать не будете, пока он работать не пойдёт. Сами побежали потом. Вы правда не понимаете, что сексом нельзя шантажировать? Вы типа услуги ему оказывали? Мне б мужчина сказал, что если я то-то не сделаю, спать не будет со мной. Я б тоже всякую охоту потеряла. Мы все хотим, чтоб нас любили, понимали, чувствовали. Так
Тоже верно, шантаж был неправильной тактикой

Просто больше не нашла козырей(
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

5 лет. Блогер. Скоро разбогатеет.
Блогеры , бывает, миллионы зарабатывают. А тут что? Есть какой-то материальный вклад в семью?

Блогеры , бывает, миллионы зарабатывают. А тут что? Есть какой-то материальный вклад в семью?
Нет!!! (

Нет!!! (
Кроме е экономии на услугах няни
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Кроме е экономии на услугах няни
А детям сколько лет?
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Да, но так было раньше. Сейчас все ниши заняты и без мощной раскрутки не куда не попасть.
Придётся продать квартиру, чтобы хоть как то раскуриться. grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нет!!! (
ТС, а у я хоть немного но зарабатываю. Возьмите меня в любовники)

Павел, Россия, Кемерово писал:
biggrin_rt_40.png надо подумать)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А детям сколько лет?
13 и 8.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Я рада, что Вы согласились, а не обиделись. По существу Вашего вопроса. Вам проще вдохновить мужа на с-с и на работу, чем найти нового. Поверьте мне просто, на слово. Выбор мужчин лет до 30 был хорош. А учитывая наличие детей, и вовсе. Искренне желаю Вам женской мудрости.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 22.08.2023 20:48

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я чувствую вам просто интересно уже кто развел чат на 37 страниц? ))
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр