бывает дело вовсе не в сексе. Т.е. бывает нечто сильнее потребности удовлетворения либидо. Она же говорит: Поговорить не с кем. Т.е. никому она с ее проблемами или просто с ее внутренним миром не нужна. БЫвает,что мы родной матери не нужны такие.
Просто так конечно никто кроме психолога не будет слушать и тот за деньги.
Поговорить для начала на другие темы и уже когда найдется более -менее близкий человек, то можно обсудить и свои трудности.
На форуме вообще все можно решить. Сколько народа после разводов отогрел и вернул к жизни. Кроме психопатов. Которых тут обидели и они сбежали незаходя.
Мне гораздо приятнее манера общения Александра, чем этих дегенератов, набрасывающихся не понятно из-за чего, разбрасывающихся своими испражнениями.
Вы считаете себя абсолютно нормальной?
Тогда сравните количество ваших тем на форуме с любым другим участником форума.
Я думаю что это тоже показатель расстройства..
А насчёт злых... Пациент может быть злым?
Здесь люди, перенесшие определённые жизненные потрясения. Здоровых здесь, боюсь - нет. Каждый здесь чем-нибудь покалечен. Кто-то больше, кто-то - меньше.
Это не даёт право пытаться потоптаться на собеседнике… ну или даёт…. Но тогда почему надо считать их добрячками
Просто так конечно никто кроме психолога не будет слушать и тот за деньги.
Поговорить для начала на другие темы и уже когда найдется более -менее близкий человек, то можно обсудить и свои трудности.
На форуме вообще все можно решить. Сколько народа после разводов отогрел и вернул к жизни. Кроме психопатов. Которых тут обидели и они сбежали незаходя.
Ха… то есть кого то стоит отгоревать а кто не достоин того надо обидеть… кто решает то?
Мне гораздо приятнее манера общения Александра, чем этих дегенератов, набрасывающихся не понятно из-за чего, разбрасывающихся своими испражнениями.
Не знаю про каких дегенератов речь.
Вы явно поленились перечитать комментарии Александра.
Это, разумеется ваше личное дело, с какими персонажами вам общаться.
Это как то, неправильно, называть людей, не согласных с вашим мнением, дегенератами.
Даже как подленько. Как будто козявку на спину прилипили незаметно.
Люди разные, и каждый имеет право на своё мнение на форуме. Особо, тут никого не гнобят и не грузят.
Но вы высказались, я вас услышал. Буду стараться, не вступать с вами в диалог. Дабы не напрягать.
Это как то, неправильно, называть людей, не согласных с вашим мнением, дегенератами.
Даже как подленько. Как будто козявку на спину прилипили незаметно.
Люди разные, и каждый имеет право на своё мнение на форуме. Особо, тут никого не гнобят и не грузят.
Но вы высказались, я вас услышал. Буду стараться, не вступать с вами в диалог. Дабы не напрягать.
Читаю ваш диалог. Мне кажется, сначала нахамили Вы. А Сергей ответил. Вот так и в жизни бывает часто. Видим не то, что есть ...а то, что есть - не видим))
Просто, некрасиво. Ведь она позиционирует себя как психолог, судя по комментариям. Но психологии, обычно так не опускаются до грубости в адрес других.
Поэтому и удивился этим словам.
Так и называют. Другими словами. Не мужики типа. Кто позволил себе ответить в том же формате.
Вот не замечал таких, так как большинство более адекватно, относятся к тому что здесь происходит. Не переходя на личности.
Но с другой стороны, все хорошие не могут быть. Поэтому есть и плохие, для равновесия.
Сразу скажу, я плохой. Вот как раз для баланса тут.