загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Про регулярное подхамливание
Понято. Не все прочитала
Лидия Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 03.09.2023 13:52
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброго вечера,милые мужчины вот скажите есть ли шанс на любовь у вредной и капризной женщины,стараюсь меняться в лучшую сторону,но пока даётся с трудом,я вредная и капризная,но симпатичная и верная🙂как Вы относитесь к таким женщинам,почитала анкеты,мужчины хотят добрых и тд🙈
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
на самую вредную?))
На самую полезную smiley-ast_rt_40.gif

Ксения, Россия, Ульяновск писала:
Быть собой. Вывалить все, чем богата😁 Сбежит, значит не ваш вариант.
Почему сбежит? Размера груди испугается? biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да всё они одинаковые пишут что хотят добрых и милых а сами годами таскаются за капризными и вредными И так им и надо
Где их сейчас найдешь - добрых и милых? biggrin_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это ,он за косички тебя дергает,Ян
girl-haha_rt_70.gif вот такой вот вредный
Яна, Донецк, 35 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не вредничай
flirt_rt_70.gif не буду
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Не. Я чего? Я ничего. Это всё она
Все мы немного вредные по своему grin-ast_rt_40.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Всем доброго вечера,милые мужчины вот скажите есть ли шанс на любовь у вредной и капризной женщины,стараюсь меняться в лучшую сторону,но пока даётся с трудом,я вредная и капризная,но симпатичная и верная🙂как Вы относитесь к таким женщинам,почитала анкеты,мужчины хотят добрых и тд🙈
Шанс есть у всех, просто надо встретить человека, которому будет пофигу на все ваши закидоны
Виктория Воронеж, 44 года.
Сообщение удалено автором 03.09.2023 17:12
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Шанс есть у всех, просто надо встретить человека, которому будет пофигу на все ваши закидоны
Если мужчине пофиг на закидоны женщины, то ему просто пофиг на нее biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 49 лет
Марина, Москва, 49 лет.

Тимур, Москва, м. Коньково писал:
И мужчина и женщина, люди имеют в себе поведение соответственно своему характеру, уровню воспитания, жизненному опыту и психотравмам. Не надо меняться и любить себя какой ты есть нужно во всем кроме травм, они мешают нам быть собой, некоторые люди на сеансе говорят что они ненавидят себя когда какой то триггер активирует их негативные эмоции, они делают плохо близким а когда эмоции утихают винят себя в этом. Это страшно. Представьте что вы собрались в дальнее путешествие на автомобиле, вы зна
Полностью согласна!!! И такое образное описание! Поняла, что моё авто готово к путешествию))) Спасибо!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Про меня говорят, что я вредная, когда я делаю то, что хочется мне и не иду на поводу чужих желаний, если мне этого не хочется. Сомнительное соответствие, но именно в таких случаях говорят, что я вредная (например: не хочу идти куда-то, если нет настроения).
Лохи так всегда говорят ))
Хотят удобных людей
Плевать на них
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Ох, чувствую сейчас меня заклюют с моими архаичными взглядами... но раз уж спросили - не молчать же.

Капризы женщин - это нормально, это свойственно женственности, а за неё мы вас и любим. Но есть важная оговорка - мужчине при этом свойственна главенствующая роль в семье и принимать решение об удовлетворении каприза должен именно он.

Если вы высказываете свой каприз и добиваетесь его удовлетворения, то вы не будете видеть в ваших отношениях любви к вам (он же это сделал не по любви, а т.к. вы его запилили) и он не будет чувствовать любви, т.к. не он вам что-то дал, а это ваше решение взять, по сути удовлетворение агрессора... насилие, если хотите...

Противоположная ситуация, когда женщина высказала свой каприз и отдаёт решение о его удовлетворении или неудовлетворении мужчине. Мужчина чувствует свою значимость и имеет возможность позаботиться о любимой женщине, он чувствует её отношение, что она здесь "за мужем", а не агрессор.... Женщина же, получая требуемое видит, что ей дали не потому что она потребовала или допилила, а потому что её любят (мог бы не дать, а дал)...

Вот с вредностью другое дело... хотя и она может быть милой и женственной, но только в строго дозированных объемах.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

А у Вас такого не бывает,Вы не капризничаете?Не вредничаете?Читаю анкеты мужчин,пишут ищу добрую,спокойную,я точно не спокойная,эмоций куча порой🙈
У всех есть свои плюсы и минусы в поведении,характере. Идеальных людей не бывает. Люди разные и для кого то из мужчин добрая,спокойная,тихая может показаться скучной,а кому то наоборот очень комфортно с такими женщинами. Так же и с капризными,эмоциональными есть мужчины которым нравятся именно такие. Хорошо когда все в меру. У нас женщин это бывает еще и от гормонов зависит. Автор желаю вам всего самого хорошего!
Роман, Россия, Заринск, 46 лет
Роман, Заринск, 46 лет.

Как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

John, Россия, Москва писал:
Ох, чувствую сейчас меня заклюют с моими архаичными взглядами... но раз уж спросили - не молчать же. Капризы женщин - это нормально, это свойственно женственности, а за неё мы вас и любим. Но есть важная оговорка - мужчине при этом свойственна главенствующая роль в семье и принимать решение об удовлетворении каприза должен именно он. Если вы высказываете свой каприз и добиваетесь его удовлетворения, то вы не будете видеть в ваших отношениях любви к вам (он же это сделал не по любви, а т.к.
Завертели,запутали все.Допустим,самый простой и известный каприз,цветы.....многие мужчины принципиально не дарят букеты,типа они против срезанных цветов,пусть цветут на клумбах.А,она любит букеты.Это каприз по вашему?И он не дарит,потому ,что так считает нужным,это его принцип.А,она все мечтает и говорит ему об этом.Если любит свою женщину,то должен понять ,что это ей нужно,не важно ,что он там думает и считает на счет этих цветов,ведь его женщина будет счастлива получив этот букет.Ну ,и кто в этой ситуации капризный и вредный?
Светлана, Россия, Рязань, 61 год
Светлана, Рязань, 61 год.

Это кому что нравится (мужчинам тоже): кому спокойствие, а кому постоянно адреналин в крови.
Ксения, Россия, Ульяновск, 34 года
Ксения, Ульяновск, 34 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Почему сбежит? Размера груди испугается?
Речь то не обо мне 🤣 Автор, капризы и все такое)))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр