Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По чем нынче?(опиум для народа)
Добровольные пожертвования
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Хотя бы посмотреть, какой анекдот мудрый рассказал.
Среди верующих дураков намного больше, чем среди атеистов, которые пытаются доказать, что бог есть.
Истинно верующий никогда в такую полемику не втягивается. как впрочем и атеист.
Сергей, Киров, 52 года.

Василиса, Москва, м. Алтуфьево писала:
Бывает очень интересен "мужской взгляд" так сказать...
Пишите. Спрашивайте!
Яж потомственный ведун beach_rt_68.gif
Все предки этим занимались.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
А вообще, b17.ru
ЗдОрово на лету переобуваетесь rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так получилось, что я никогда не обращалась со своими проблемами к психологу. А сейчас чувствую- сама не вывожу, столько всего навалилось… Ощущение, что сваливаюсь в депрессию, кажется, что это тупик, а выход не ищется. Прежде всего это отношения внутри семьи. Хотелось бы , чтобы это было интересно двоим, но вторая сторона морозится. А я уже не справляюсь. Кто-то может посоветовать семейного психолога? Кто сам обращался, или друзья, знакомые? Буду благодарна контактам и рекомендациям.
А может самой потрудиться и в сети почитать, посмотреть отзывы, и найти психолога ?
Тут, если серьезно, нет психологов профи ....

Сергей, Россия, Киров писал:
Добровольные пожертвования
Номер карты 👉
Куды переводить пожертвования 🤣
Сергей, Киров, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Номер карты 👉 Куды переводить пожертвования 🤣
А личку написать?
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Так получилось, что я никогда не обращалась со своими проблемами к психологу. А сейчас чувствую- сама не вывожу, столько всего навалилось… Ощущение, что сваливаюсь в депрессию, кажется, что это тупик, а выход не ищется. Прежде всего это отношения внутри семьи. Хотелось бы , чтобы это было интересно двоим, но вторая сторона морозится. А я уже не справляюсь. Кто-то может посоветовать семейного психолога? Кто сам обращался, или друзья, знакомые? Буду благодарна контактам и рекомендациям.
Добрый вечер!

https://msph.ru/1
Есть номер срочной психологической помощи.
Можно пройти и платную и бесплатные консультации.
Есть бесплатные психологи и служба психологической помощи.
В год 8 часов психологической помощи можно получить бесплатно, если Вы в Москве.
(8 сеансов по часу.)
Если психолог не смог помочь, то он передаст другому.

Там есть тренинги видимо бесплатные...
То есть не надо сразу бежать на сайт Б52)
Лия Санкт-Петербург, 55 лет.
Сообщение удалено автором 06.09.2023 06:41
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Прежде всего это отношения внутри семьи. Хотелось бы , чтобы это было интересно двоим, но вторая сторона морозится.
Анонимно:

Очень интересно и подробно описана ваша проблематика.

Знаете, может стоит вначале выписать:
Как начались отношения?
Как они стали развиваться?
Как они продвигаются?
Что по Вашему стало, тем моментом куда Вы сейчас пришли?
Пути решения? (Все пути)
Что нравится Вам, Второй половине? В плане общения, заботы, внимания, взаимных действий?

И всё-таки дипрессия, апатия, усталость.
Мне кажется Яндекс сделает выборку лучше... Чем советы других.
Может дело в "выгорании"? Какой у Вас график работы, (цели, планы, отчёты).

Как давно вы отдыхали (отпуск, поездки загород)?

А личку написать?
Зачем в личку ?
Тут все скинутся и помогут 🤦🤦🤦
Сергей, Киров, 52 года.

Зачем в личку ? Тут все скинутся и помогут 🤦🤦🤦
Кому помогут? ohmy_rt_40.gif
Ты на мели штоль? Ну бесплатно тебе тогда потрындю beach_rt_68.gif
Лариса, Россия, Мариуполь, 50 лет
Лариса, Мариуполь, 50 лет.

А чего сразу к психологу, душеведу? Возможно есть в окружении счастливые семьи. У них совета спросите.
Сообщение отредактировала Лариса, Россия, Мариуполь (автор поста) 05.09.2023 23:19
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Добрый вечер! https://msph.ru/1 Есть номер срочной психологической помощи. Можно пройти и платную и бесплатные консультации. Есть бесплатные психологи и служба психологической помощи. В год 8 часов психологической помощи можно получить бесплатно, если Вы в Москве. (8 сеансов по часу.) Если психолог не смог помочь, то он передаст другому. Там есть тренинги видимо бесплатные... То есть не надо сразу бежать на сайт Б52)
Да, все верно с московской пропиской 5 бесплатных консультаций в удобном территориально центре. Записаться на мос,ру в личном кабинете можно. Я обращалась) там специалисты разных направлений, удачи вам. И даже если вторая половина не оч хочет. Вы для себя можете сходить. Я так же одна обращалась, удачи вам.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да, все верно с московской пропиской 5 бесплатных консультаций в удобном территориально центре. Записаться на мос,ру в личном кабинете можно. Я обращалась) там специалисты разных направлений, удачи вам. И даже если вторая половина не оч хочет. Вы для себя можете сходить. Я так же одна обращалась, удачи вам.
Спасибо! Ну и как - помогли?!

Кому помогут? Ты на мели штоль? Ну бесплатно тебе тогда потрындю
На какой мели ?
Вон за 4ре дня на 2 млн 500 тыс уже материал загнал )))
Сергей, Киров, 52 года.

На какой мели ? Вон за 4ре дня на 2 млн 500 тыс уже материал загнал )))
Тогда гони бабки.

Лариса, Россия, Мариуполь писала:
А чего сразу к психологу, душеведу? Возможно есть в окружении счастливые семьи. У них совета спросите.
А у вас в окружении есть счастливые семьи? Удивительно, как при ближайшем рассмотрении с виду счастливые семьи оказываются не такими уж и счастливыми.

Максим, Россия, Москва писал:
Анонимно: Очень интересно и подробно описана ваша проблематика. Знаете, может стоит вначале выписать: Как начались отношения? Как они стали развиваться? Как они продвигаются? Что по Вашему стало, тем моментом куда Вы сейчас пришли? Пути решения? (Все пути) Что нравится Вам, Второй половине? В плане общения, заботы, внимания, взаимных действий? И всё-таки дипрессия, апатия, усталость. Мне кажется Яндекс сделает выборку лучше... Чем советы других. Может дело в "выгорании"
Мне было бы интересно услышать тех, кто реально получил помощь. Интернет, отзывы из интернета- да, возможно. Пробую разные варианты поиска. Хочется выйти из этого состояния.
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Спасибо! Ну и как - помогли?!
Да, острое состояние ушло после нескольких приёмов. А потом проработали все что я хотела. И ещё через полтора года я все переварила и осуществила сформированые решения. Они не понравились мужу правда)))))) но как есть. Психологи не дают советов, не озвучивает своего мнения, кроме профессионального... В общем мне помогло. Могу вам её посоветовать, но она платно принимает. Или поискать её на сервисе ясно. Она там есть и у них бесплатные несколько приёмов вроде)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр