загрузка
Страницы:
1
2
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы думаете там прям родство проверяют? Может сходить любая ваша хорошо знакомая или бабушка. Могу я сходить с ней, если нужно… помогаю всем по доброте душевной)
Вы тоже можете, спору нет, но с доверенностью нотариальной.
Выписать?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот думаю мне в коридоре посидеть, а потом зайти? Или как? Кароче, жду от вас советов.
Зайти в кабинет. Без взрослого к ней не притронутся.
Осмотр вряд ли будет, но на этот случай в кабинетах есть ширма, посидите за ширмой.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2023 18:18
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дочке нужно к гинекологу. В поликлинике по месту жительства, врач предполагает синдром поликистозных яйчников. Надо идти в платную. Позвонил, что бы записаться, оказалось что прием только с законным представителем. Дочке нет 18 лет. Вот интересно, с 16 работать можно, а ко врачам ходить, без родителей нельзя. В паспорт детей достигших 14 лет, родителям не вписывают, а в медучреждениях доказательством служит свидетельство о рождении. Ну этот маразм- тема другого разговора. Меня больше волнует с
В поликлинике кто предполагает синдром? Педиатр?
Запишитесь в платную к подростковому гинекологу. Желательно к женщине, и дочке меньше стресса и Вам. Там уже на месте уточните, где Вам подождать.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Дочке нужно к гинекологу. В поликлинике по месту жительства, врач предполагает синдром поликистозных яйчников. Надо идти в платную. Позвонил, что бы записаться, оказалось что прием только с законным представителем. Дочке нет 18 лет. Вот интересно, с 16 работать можно, а ко врачам ходить, без родителей нельзя. В паспорт детей достигших 14 лет, родителям не вписывают, а в медучреждениях доказательством служит свидетельство о рождении. Ну этот маразм- тема другого разговора. Меня больше волнует с
Бабушка например есть?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вы тоже можете, спору нет, но с доверенностью нотариальной. Выписать?
Если вы в Москве - выпишите, схожу с вашей дочкой. У меня неразрешимых проблем нет. Пишите в личку, помощь просто помощь, за это ничего не попрошу.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

" Или как " предполагался !!! hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Сходите вместе с ней. Ей поддержка ваша нужна, и участие. Подождите в коридоре, потом побеседуйте с врачом.
В кабинете во время осмотра вам точно не нужно быть.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр