загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины так скупы на проговаривание своих чувств?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Непременно будет, думайте о хорошем. И это хорошее, обязательно к вам придет. Зуб даю.
Все уже раздали ?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Не читала все, может уже спрашивали. А не Козерог ли Ваш мужчина?
А расскажите про мужчин Козерогов, пожалуйста
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
во вставную челюсть
Рановато вам ещё о вставной челюсти думать, юная особа. Или вы про запас, на будущее.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

юная особа
продолжайте biggrin_rt_40.png

Анонимно, имя скрыто писала:
Все уже раздали ?
Только один. И то зубной феи, предлогал под подушкой. Но она не пришла. Наверное потому что сплю словно Аполлон без одежды. Вот она и не пришла, засмущалась

продолжайте
А что продолжать. Вы юны аки, ландыш весной с утра под солнцем. Поэтому рано вам, о стакане на тумбочке, для челюсти думать. Хотя вот тьфу. Мысли сейчас не в ту степь ушли.
Короче берегите свои зубы. И чистите их. А ещё кушайте больше, сыров и творога, полезно для костей и кальция
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вы юны аки, ландыш весной с утра под солнцем
я даже заскриню это,буду каждое утро перечитывать biggrin_rt_40.gif

я даже заскриню это,буду каждое утро перечитывать
Зачем. С утра лучше, не вставать сразу с кровати, а понежиться минут пять десять. Не беря вообще смартфон в руки. Потом холодной водой лицо умыть. Потом кофе и душ.
А не читать. Всякие скрины, левых людей. О себе с утра думайте.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Купить гуся.
Помогает? 😁🤣

Встречаюсь с мужчиной. И всё вроде хорошо. Добрый, заботливый. Откладывает свои дела ради меня. На связи почти постоянно. Но ни разу не сказал, что со мной хорошо. Да, конечно, я это и так вижу. Но… хочется же услышать. Сам при этом постоянно спрашивает, хорошо ли мне? Честно признаётся, что не всегда может меня считать. Так и я мысли не читаю. Точно не все. Если спросить - уйдёт от ответа. Переведёт в шутку, ещё как-то, но уйдёт. В крайний раз вообще сказал - зачем ты вынуждаешь ме
Вот не знаю...
А лучше бы было..
Если бы болтал без остановки..о чувствах🤔
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мужчины....
Да я вот тоже не слишком щедра на слова о любви....

Зачем. С утра лучше, не вставать сразу с кровати, а понежиться минут пять десять. Не беря вообще смартфон в руки. Потом холодной водой лицо умыть. Потом кофе и душ. А не читать. Всякие скрины, левых людей. О себе с утра думайте.
На ночь тоже можно sarcastic_rt_50.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

зачем ты вынуждаешь меня сказать , что ты хочешь ?
Имеется в виду, не хочет говорить то, что вам хотелось бы услышать?

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот не знаю... А лучше бы было.. Если бы болтал без остановки..о чувствах🤔
Нэт
Я таких на дух не переношу
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А расскажите про мужчин Козерогов, пожалуйста
Я не астролог, все на личном опыте и наблюдениях моих, Тельца 😁. Вообще много чего могу рассказать. Вкратце - они скупы на проявление чувств. Комплименты - не дождёшься. Он поступками будет выражать своё отношение, не картинками и стихами. Всякой романтической дребедени тоже не будет. Ну или только в самом начале. Цветы по праздникам. Козерог всегда делает так, как хочет он. Если сделал так, как захотелось Вам, это значит он хотел сделать так, как скажете Вы, а не то, что пошёл на поводу. А вообще с Козерогом спокойно и надёжно.
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2023 18:27
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Встречаюсь с мужчиной. И всё вроде хорошо. Добрый, заботливый. Откладывает свои дела ради меня. На связи почти постоянно. Но ни разу не сказал, что со мной хорошо. Да, конечно, я это и так вижу. Но… хочется же услышать. Сам при этом постоянно спрашивает, хорошо ли мне? Честно признаётся, что не всегда может меня считать. Так и я мысли не читаю. Точно не все. Если спросить - уйдёт от ответа. Переведёт в шутку, ещё как-то, но уйдёт. В крайний раз вообще сказал - зачем ты вынуждаешь ме
Потому что он делами проявляет чувства. Делами и заботой
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

А вам плохо с ним?

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Имеется в виду, не хочет говорить то, что вам хотелось бы услышать?
Можно и так понять.
Я хотела бы слышать его мнение. А он, похоже, посчитал, что я хочу услышать конкретные фоазы

Диана, Россия, Москва писала:
Я не астролог, все на личном опыте и наблюдениях моих, Тельца 😁. Вообще много чего могу рассказать. Вкратце - они скупы на проявление чувств. Комплименты - не дождёшься. Он поступками будет выражать своё отношение, не картинками и стихами. Всякой романтической дребедени тоже не будет. Ну или только в самом начале. Цветы по праздникам. Козерог всегда делает так, как хочет он. Если сделал так, как захотелось Вам, это значит он хотел сделать так, как скажете Вы, а не то, что пошёл на поводу
А какие ещё знаки вам знакомы..
Правда интересны наблюдения)

Нэт Я таких на дух не переношу
А как надо.. То?)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр