Ну нет это не тормоз, по спать любит после ночи Любви.
Я вот рано встаю. Но если вставал бы позже, то мог как то, по другому обозначить и проявить чувства. Лучше пусть он как вы пишите, реально делает ради вас что-то. Чем совсем ничего.
Есть мужчины которые не словами ,а поступками,делами проявляют свои чувства. Конечно понимаю хочется услышать что-то нежное,ласковое. Сами пишите все хорошо,добрый и заботливый,на связи почти постоянно. Он вам таким образом и показывает,что ему хорошо с вами. Лучше пусть будет себя проявлять делами и поступками чем просто говорить что нибудь нежное. Я думаю у вас все хорошо. Удачи вам и всего самого прекрасного.
В спецотдел, ну если только чтобы хорошенько так по беседовать, о смысле жизни. То что же, разве я им откажу. Они же всё-таки ехали и хотели встретиться.
Ну нет это не тормоз, по спать любит после ночи Любви.
Я вот рано встаю. Но если вставал бы позже, то мог как то, по другому обозначить и проявить чувства. Лучше пусть он как вы пишите, реально делает ради вас что-то. Чем совсем ничего.
Мужчина судя по всему, адекватный и хороший.
Может быть вы и правы.
Но час на раскачку с утра ему всегда нужен.
Есть такие мужчины и это нормально они более практично к отношениям подходят поступками доказывают. У вас все хорошо может время надо для выражения своих чувств. Но думаю он все таки именно из практичных.
Он начинается , когда я не получаю ответ.
Пока я не задаю вопрос, все волшебно
Причина во мне ?
Вот кстати, а Вы не спрашивали себя, почему для Вас так важны эти слова любви? Многим женщинам они и не нужны вовсе, забота в поступках важнее. Я изучала этот вопрос, у меня такая же необходимость, как у Вас. Так вот в психологии это называют синдромом недолюбленного внутреннего ребенка
И это не лечится мужчинами, увы…
Встречаюсь с мужчиной.
И всё вроде хорошо. Добрый, заботливый.
Откладывает свои дела ради меня.
На связи почти постоянно.
Но ни разу не сказал, что со мной хорошо. Да, конечно, я это и так вижу. Но… хочется же услышать.
Сам при этом постоянно спрашивает, хорошо ли мне? Честно признаётся, что не всегда может меня считать.
Так и я мысли не читаю. Точно не все.
Если спросить - уйдёт от ответа. Переведёт в шутку, ещё как-то, но уйдёт.
В крайний раз вообще сказал - зачем ты вынуждаешь ме
Отстать от него!
Достойный мужчина разговаривает поступками, и только их нужно оценивать, т.к. это важнее 1000 громких и красивых слов.
Возможно он еще не готов с Вами делиться!
Цените таких мужчин!!!
может есть еще что-тл что вас напрягает,или только это?
как он смотрит на вас?. у влюбленных мужчин взгляд особый.
Взгляд …. Сейчас про взгляд ничего не могу сказать. Обычный. Добрый.
Могу сказать про руки. Уверенные. Из них не возможно вырваться. Да и не хочется .
А взгляд . Помню, какой был чуть больше года назад, когда я ему отказала. Стеклянный. Он не ушел. Нл общался совершенно со стеклянным взглядом . Такой бывает у пьяных. Но он точно был абсолютно трезв
Отстать от него!
Достойный мужчина разговаривает поступками, и только их нужно оценивать, т.к. это важнее 1000 громких и красивых слов.
Возможно он еще не готов с Вами делиться!
Цените таких мужчин!!!
Такого же мнения. Да таких мужчин нужно ценить! Такие мужчины поступками и делами доказывают любовь.